ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Яне стало лучше. Она вышла в сад и услышала красивую необычную музыку. Эта музыка играла где то рядом, запала в самое сердце и в душу. Голос нежный, нежный. Она знала кто поёт эту песню! Яна посмотрела на певца. — О, мой друг, ещё и певец ? подразнила его наша Яна. — Ну, да, я думал быть певцом, иронично сказал Юг. Они засмеялись. Им так хорошо вместе, они даже не смотрят на часы, как будто у них нет планов. — Яна, это тебе. Он дал коробку ей. — Эм, спасибо, Юг. Покраснела она и посмотрела на коробку. — А что там ? — Это секрет, сказал он, и только он подумал уйти, как она сказала. — Юг, постой. — Да? Что хотела ? Все сейчас, давай, Яна, сделай это, подумала она. — Юг, я… я. тебя…Но нет, не смогла признаться ему любви, а так хотелось. — И… — Я тебя ценю. Блин, что за бред. Почему я не могу признаться в любви ? Просто сказать я тебя люблю! Подумала она и посмотрела на пол. — Ясно, спасибо. Он Посмотрел на нее и покраснел как томат. — Посмотри пожалуйста мой подарок. Улыбнулся он ей и ушёл из комнаты. Яна посмотрела. Интересно, что там такое? В коробке было письмо и платье похожее на платье принцессы. Она начала читать письмо. В письме написано. Я жду тебя в 16: 10 на кухне. * на кухне * Яна пришла в нужное место и в нужное время. — Привет, Яна. Юг обнял ее. — Привет. Она увидела, что Юг переоделся в костюм. — Я вижу, что ты надела мой подарок. Ее платье фиолетовое с звёздами, на поясе большой фиолетовый бант. Костюм Юга тоже фиолетовый и тоже со звёздами. — Мы прямо как на своей планете Луне. — Ну как видишь. А что ты придумал ? — Ну, помнишь сказку Золушка ? — Да, помню — Давай, Лилии покажем спектакль. — Давай. Он сделал небольшую сцену, где он будет танцевать с ней, но это всего лишь половина его плана. Его план признаться в любви Яне. Этот день она не забудет, подумал Юг. И вот они начали танцевать на сцене. Лилия была в восторге от импровизированного спектакля. Здорово, очень понравилось. — О, Золушка, ты станешь моей женой ? — Да, конечно, принц, я согласна быть твоей женой. И они поцеловались. Вот и сказке конец. — Молодцы, это просто офигенно!!! — Спасибо. Яна и Юг покраснели. Лилия ушла в свою комнату, чтобы им не мешать. — Я пойду почитаю книгу, сказала она им. — Да, у тебя умная сестра, сказал он. — Сама в шоке. Я тоже пойду к себе отдохну. — Стой, это ещё не конец моего сюрприза, остановил он ее. Она удивилась, что это все не конец. Интересно, что он придумал ? подумала она. — Ну, я слушаю тебя — Я… Тебя, ну как сказать ? Покраснел Юг. вдох-выдох. — Я тебя люблю, наконец-то сказал он. Яна не могла поверить в это. Неужели он тоже меня любит ? Она не может поверить этому счастью. — Ты шутишь ? — Нет, я не шучу, я серьёзно. — И я тебя люблю. Они снова поцеловались, но теперь этот поцелуй стал поцелуем любви. Они стали смотреть на звёзды. — О, а давай загадывать желания ? — Давай. — Ну, теперь мы пара ? — Походу, да. Покраснел он от этого вопроса Яны. — Это прекрасно, сказала она. — Да, прекрасно. Юг обнял ее, а Яна задремала. Сонька моя, подумал Юг и тихо нежно поцеловал ее. Он ушёл из кухни. — Спокойной ночи, моя принцесса, с шёпотом сказал он и ушёл, чтобы не будить ее. Да, он сделал это!!! — Я признался в любви!!! Он начал светиться от счастья, что наконец то она стала его девушкой. Юг заварил себе индийский чай, и стал смотреть фильм про любовь. Тут Юг услышал голос, и он понял что кто то всё таки не спит. — Юг, мне не спится, сказала Лилия. — И почему тебе не спится ? — Мне приснился плохой сон, ответила Лилия. — Хочешь, я расскажу тебе сказку ? — Да, хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.