ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Примечания:
Юг начал читать любимую сказку Лилии, это Сердце принцессы. Это сказка про влюблённую принцессу. Она влюбилась в хулигана. В конце сказки он тоже влюбился в принцессу Анлаю. Он стал добрым, порядочным человеком. И они поженились. Вот и сказки конец. — Спасибо, Юг, за сказку, сказала Лилия и уснула. Юг ушёл из комнаты и пошёл спать. Утром Юг проснулся с хорошим настроением, он сам не знает почему, но ему хорошо. Юг заварил себе кофе, и пошёл с Яной в новую школу. * школа 14 * — Дети, у нас новые ученики Юг и Яна. — Я, Юг мне 14 лет — Я, Яна мне 12 лет. Они сели за школьную парту. Занятия начались. А вдруг кто узнает, что мы с Луны? А вдруг что то будет плохое? Задумалась она, а он это увидел и сказал. — Яна, все будет хорошо, я знаю что все так и будет. — Юг, ты уверен? — Да, так и будет. После урока Яну увидел мальчик и подошёл к ней. — Привет, красавица. — Эм, привет. Она не поняла, что он хочет от нее. — Эй, это моя девушка, сказал Юг и ударил его. — Тихо, тихо, я не знал, что она твоя девушка, испугался этот парень и отошёл. — Яна, он тебя не обидел ? — Нет, ответила Яна и поцеловала Юга. Они вошли в класс по изучению миропорядка. — Так, кто знает где находится Россия ? — Я знаю, сказала Яна, конечно она знала, потому что она читала про это на Луне. — Да, так и есть, тебе 5 + все смотрит на нее в шоке, как она узнала ? Но Яне это внимание не понравилось, потому что она боится, что все узнают, что она с Луны, но все просто занимаются уроком. — Никто не заметил, тихо сказал Юг. Она услышала его и успокоилась. Да, все будет хорошо, подумала она и подошла к Югу, потому что они сидят вместе. Уроки закончились, Яна позвонила маме, чтобы узнать как там Лилия ? — Привет, мама. — Привет, Яна. — Как там Лилия ? — У Лилии все хорошо, ответила мама. — Хорошо, сейчас Мы с Югом идём домой, сказала Яна. — Не простой был день в новой школе. — Ну так я и думала, что будет что то похожее, вот и не и плохо. — Согласен с тобой. Он обнял ее. — Интересно, что делает моя сестра ? — Сейчас узнаем, когда придем домой. Мама Яны сварила кашу. — Ну, как в новой в школе ? Спросила Юлия свою дочку. — Хорошо. — Вот видишь, а ты боялась. Яна обняла маму и сказала. — Я так скучала по тебе, мама. — И я скучала. — Мама, я рада что ты у меня есть мама, сказала она и снова обняла ее. Тут подошла Лилия и сказала. — Как это мило. Яна и мама засмеялись и обняли маленькую Лилию. — Семейка, кушать будем ? спросил Юг. — Конечно, я сделала кашу вкусную. Они поели, а Юг поехал искать себе новый дом. А мама Яны стала собирать вещи, чтобы отправиться к себе домой на Луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.