ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 2(3).

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Часть 3. *** «Пациэнтка» *** Флэки сидела и изучала документы связанные с Лэмми. Показатели сдоровья были одни и те же. Болезнь не хотела уходить вообще. Хотя, наша докторишка заметила что всё таки по её отчёту, показатели её поциэнтки изменились, в лучшую сторону. Хотя в отчётах других он очень долго не менялся, что озодачило красноволосую. Может прошлые доктора плохо занимались её личением ? Всё может быть. Хотя, всё таки их труды не ушли даром раз Флэки начела замечать изменения в овечке. Кстати о Лэмми, она сегодня вообще с ней не виделась, надо бы отвлечься от изучения и заняться личением Лэмми. *** «Запись 1. Отказ от таблеток» *** «Мисес Уайт полностью отказывается пить свои таблетки как бы я не заставил её их выпить. Сегодня когда я пытался снова сделать так что бы она выпела лекарства она накинулась на меня со скальпелем...» «В.К. Баранов» *** - Мисес Уайт, время принемать таблетки. - Как скажите мис Такер - мило улыбается беловолосая, беря в руку белые таблетки и кладя из в рот запивая водой из стакана. *** «Запись 2. Агрессивная речь» *** «Как бы я не пыталась с ней поговорить она огрызается! Кричит что мистер Пиколз убьёт меня. Боюсь проводить с ней беседы, она гразилась отрезать мне язык...» «А.Н. Соколова» *** Флэки вела спокойные беседы с Лэмми по прогаме псих больницы и та спокойно ей всё рассказывала даже немного отшучивалась. Что делала беседу даже забавной и весёлой. - Прошу, давайте поговорим без шуток - с улыбкой и смешками говорила Флэки. - Ладно, Ладно - так же посмеиваясь сказала Лэмми. *** «Запись 3. Игнорирование» «Как не приду она меня игнорирует. Меня это начинает пугать. Я думаю, она готовит план для того что бы прикончить меня...» «И.И. Козлов» *** Скрип металлической двери. Звук каблуков. Лэмми разворачивается с улыбкой встречая своего любимого врача. *** «Запись 4. Разговоры об отце» «Она чуть не выколола глаз когда речь зашла об её отце !. Боже мой.... Она ходит за дверью с этими грёбаными ножницами.... Помогите прошу....» «К.С. Жукова» *** - Какие у вас отношения с отцом ? - Пап... Был тем ещё козлом, хоть и любил меня жутко. Любил вот и отправил сюда - сказала та со спокойным лицом. Да и вообще совершено спокойно. - Извините если для вас это не приятная тема... - Да нет, что вы всё нормально. *** «Запись 5. Припадки» «Чёрт... Грёбаный огурец.... Мои дети положили мне его в корман халата пока я этого не видел, он выпал и она взбесилась !... Я не могу её остановить, она бегает с ним в руках и говорит что бы огурец.... Или как она его называет мистер Пиколз остановился.... Прячусь в шкафу....» «М.Л. Львов» *** На обеде Лэмми увидела огурец. Но Флэки вовремя подозвала девушку к себе. Этим спасла не только себя ну и всех. *** «Запись 6 - 150. Истерический смех, само повреждения» *** Множество записей были о том что Лэмми начинала истерически хахатать, а не которые писали что находили на её руках, лбу и груди повреждёнве участки которые Лэмми остовляла сама. [ Перечислено несколько имён ] *** Не повреждений не самоповрежлений на Лэмми не было, только старые шрамы. Показатели сдоровья Лэмми были лучьше чем раньше, что несомненно радывало и означало что девушка идёт на поправку. К слову о прошлых врачах Лэмми. Те досехпор вздрагивают об одном упоминании имени, Лэмми. *** Время : 20 : 00 Место положение : психеротрическая больница именни «Освольд» *** Лэмми сидела в своей палате и смотрела в окно, она знала что сейчас тихий час, но сна не было не в одном глазу. Девушка просто читала книгу перебирая пальцами практически белоснежные страницы какого-то романа. На лице её играла лёгкая улыбка, которая не спадала как уже несколько дней. Возможно, так на неё влияет Флэки, и её хорошее личение. *** «Запись 151. Улучшение в показателях» *** «Ещё несколько месяцев и мисс Уайт точно пойдёт на поправку. За ней не наблюдалось того что описывалось ранее уже каторый месяц» «Флэки Такер»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.