автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и есть Зерцалия?!

Настройки текста
Примечания:
Ира Клепцова сидела у себя за компьютером и искала информацию для статьи их сайта. Артем Бирюков пошел за кофе, по приказу своей,, начальницы", поэтому когда толпа ребят ввалилась в редакцию, его там не было. - Иришка!!-визжала Марина, обнимая подругу, - я так сильно скучала! - Ага, настолько сильно что даже ни разу не упомянула об ее существовании, - съязвил Димка, за что тут же получил подзатыльник от Карины. - Приветик, подруга, - подала голос Сима, входя под руку с Климом в кабинет, - Ого, да ты гляжу похудела! Молодец, видно диета,, Жри что видишь" дала плоды! Алекс и Димка не смогли сдержать смеха. Клепцова гневно посмотрела в их сторону, что заставило их замолчать. - Вы ее сюда притащили чтоб издеваться?! - крича, сказала Ира, - если да, то проваливайте! - Нет, ты что, - пыталась успокоить ее Катерина, - Сима не специально. - Хочется в это верить, - пробубнила Клепцова, - вижу тут новые лица, не хотите представиться. - Это Тим, Дима, Карина..., - начала перечислять всех Маринка, как вдруг ее перебили. - Нифига вас много! - изумленный Артем застыл в дверях со стаканчиком в руках. - О, Артем, дружище, - подлетел к нему Грановский, - ты так изменился, аж не узнать из далека. - Алекс, какими судьбами? - похлопал друга по плечу Бирюков. - Да вот, отпуск дали. Хотя, судя по всему он уже закончился, - расстроенно проговорил Алекс подходя к висящему на стене зеркалу. Проведя по нему рукой, там появилось изображение Корнелиуса и магистра. - Добрый день ребятки, похоже, ваш отпуск временно закончен, но как только все уладиться, обещаю дать вам еще отдохнуть, - начал Калиостро. - Что-то случилось?- взволнованно спросила Камилла. - Баринкай выкрал список кланов оборотней прям у нас из рук. Вы должны забрать его обратно, хотя я уверен что уже поздно. - А мы можем чем-то помочь? - спросил Тим выглядывая из-за спины Макса, - мы из особой школы, похожей на ваш Экзистернат, называется Пандемониум, ее спонсирует Королевский Зодиак. И пятеро из них находятся прям тут. - Наслышан о вашем обществе. Думаю, лишняя помощь, и новые дружеские связи нам не помешают! - оценил предложение магистр. - Но для начала, мы проверим на что вы способны, - выставил свои условия Корнелиус. - Мечем мы владеть умеем, а своими силами и подавно, - проворчал Димка. - А силами медальонов?- иронично спросил директор. Ребята рассеянно посмотрели в пол. - Вот-вот, но не беспокойтесь, мы свяжемся с вашим старейшиной и скажем что вас всему научим, но позже, с недостающими членами, и когда Баринкай будет пойман, - сказал магистр, - Дмитрий вот-вот будет у вас. Мы вас ждем. И связь оборвалась. - Круто! Мы идем в Зерцалию! - обрадовались ребята из Клыково. - Чую, Аглая будет вне себя когда узнает, - тихо шепнула Катерина Игорю. - Эх, а я так с мамой и не повидалась, - грустно сказала Наташа. -Ты в принципе можешь остаться тут, ты точно заслужила отпуск,- нежно обратился к сестре, Назаров. - А Зорги? А ты? - За Зоргами я присмотрю, - с улыбкой сказала Глория, - ты меня всему научила. Отдыхай, ты правда заслужила. - Хорошо, - Наташа обняла Глорию и брата, - тогда мы с Кириллом пошли. Удачи вам. И парочка удалилась. Стоило двери закрыться, как по комнате прошел хрустальный перезвон. По зеркалу пошла рябь и из него вышел большой, широкоплечий мужчина. - Ого, как вас много! - удивился Грановский старший, - когда вы сюда шли вас было меньше. - Ну мы просто подобрали еще парочку людей, - сказал Алекс, - не волнуйся, пап, в два захода уложимся. - Пап?! - удивился Димка - Ну да, а что? Не похожи? - с довольной физиономией спросил Алекс. Димка только фыркнул. - Ну что, кто первый? - радостно спросил Дмитрий. Первые туда отправились созерцатели, Ира, Артем и Катя с Назаровым. Следующим заходом, ребята из Клыково. Они вышли на площадь перед Экзистернатом. Их восторг и удивление ничем нельзя описать. Алекс долго угарал с лиц пацанов, и Димку описывал как удивленную макаку. Мимо ребят пролетало много различных существ, они видели как на огромных собаках ездят другие ученики школы. - Вау! Это и есть Зерцалия?! - восторженно спросила Луиза. - Ага, - спокойно ответил Грановский, - ничего, скоро привыкните. Магистр с Корнелиусом встретили их у дверей школы. - С возвращением, как мы и говорили, мы для начала устроим проверку способностей наших новых друзей, но после экскурсии по нашим скромным апартаментам. Макс, Камилла и Глория устроили всем рум-тур по школе. Альф, Вернер и Клим оценили оружейную, Карина и Женя, класс зельеварения, Луиза актовый зал, а остальные комнату отдыха. После все пошли на стадион за Экзистернатом. Лучшие бойцы ждали их уже там. Так же все остальные пришли посмотреть на прибывших. В основном на огненных оборотней. Про них всей школе рассказал мальчик Ян, случайно услышавший разговор магистра и Корнелиуса с Алексом. Первое испытание было бой на мечах, а для девочек стрельба из лука ,но все кто хотел мог как и драться, так и стрелять. Это испытание прошли все почти идеально, как сказал магистр. Следующее было демонстрация сил. Все зрители были в восторге. За пару минут этого представления, у каждого Клыковского, появилось минимум десять фанатов и фанаток. Но самой яркой и запоминающейся частью, была та, когда Королевский Зодиак знакомил своих тотемов с публикой. Для Экзистерната это был самый лучший день за весь год! Но все, увлеченные таким зрелищем, не замечали иногда пролетающий над ними силуэт.

***

Баринкай, глядя на радующихся людей, негодовал от злости, но в то же время увлеченно смотрел за новыми врагами, а может даже союзниками. Но король хироптер надеялся все же переманить на свою сторону одного из них, ведь тогда его план может осуществиться в несколько раз быстрее. Взмахнув крыльями, довольный своей идеей, Кай полетел к себе в замок, рассказать об изменениях в плане своей матушке.

***

Вечером, перед дверью редакции кто-то стоял и пытался вскрыть замок. - Черт, ноготь! - выругалась девушка, и подула на ушибленную руку. Когда дверь наконец-то сдалась, она аккуратно вошла, тихо закрыв дверь изнутри. - Он был тут, - осматриваясь, произнесла незнакомка, - и недавно. Она подошла к зеркалу и провела по оправе рукой. - Еще электризуется. Она достала из сумочки какую-ту вещь и поднесла к зеркалу. Комната наполнилась перезвоном, и через секунду девушка вошла внутрь открывшегося портала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.