автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна семьи Беркут.

Настройки текста
Примечания:
Созерцатели сидели в общей гостиной и думали над планом похищения списка. - Нас много, это и хорошо и плохо, - размышлял Тим, -предлагаю разделить на группы и применить эффект неожиданности. - Идея хорошая но у него повсюду стража и эта Мелисса, - подметила Катерина. - Ну а нам то что, у нас есть Димон,- начал Алекс,-он супер-быстрый, Карина в ладах с цветочками, Вера, я, Серафима, Клим, Андрей мастера боя, да и еще Невзоровы тоже фокусы делать умеют. Вы с Альфом и Вернером вообще огонь, в прямом смысле. Луиза визжит как не в себя, Женя предвидит все их пути. Видите, мы непобедимая команда! - Эх, Алекс, - потерла переносицу Камилла, - в нашей миссии сил будет не достаточно, нужно еще стратегический расчет. В ответ Алекс только закатил глаза. - Ну что, будем думать дальше, - сделала вывод Карина. Над планом они думали весь день. Алекс тоже принимал активно участие, да так, что даже пропустил обед. Но на ужин ему силы воли не хватило, и он умял порцию Димки и Игоря. В итоге, с поправками магистра, план получился блестящий. Осталось только воплотить его в жизнь...

***

Юная Беркут, шла по Экзистернату и часто осматривалась по сторонам. Ей повезло наткнуться на Андрея, шедшего с библиотеки с картами. - А вы не подскажите где сейчас Тимофей Зверев?- спросила она у Невзорова. - А ты потерялась тут? - с улыбкой спросил Андрей. - Нуу, да, - и глазом не моргнув соврала Вард. - А как тебя зовут, напомни? - Бабушка называла меня Роза, а так меня зовут Вард, - ответила девушка. - Приятно познакомиться, я Андрей. - Взаимно. Ну так ты отведешь меня к Звереву? - Ах да, пошли. И Андрей повел новую знакомую в гостиную. - Тим, тут твоя подруга потерялась, - сказал Андрей, входя в комнату. - Но наши все тут, - непонимающе, ответил Зверев. Андрей посмотрел на Розу. - Ну, с чего бы начать, - записанаясь, начала рассказывать Вард, - я твоя сестра по крови, но родная сестра Макса. Все в шоке посмотрели на Беркута. - Что?! Как?! Мне Жеводан говорил что я единственный ребенок в нашей семье, - Макс находился в полном шоке. - Да я сама в шоке! Мне бабушка об этом рассказала. Сама Вардуи была низенькая, но стройная, с видными формами. Черные волнистые волосы были по плечи, выразительные карие глаза осматривали новообретенного Братца. Девушка рассказала историю, которую ей написала в письме бабушка. - Ого... Я и подумать не мог что у меня есть сестра, - обнимая Розу, сказал Макс. - Извините что перебиваю,- влез Димка, - но ты говорила что вы с Тимом кровные родственники. Это как понимать? - Кстати да, - Макс посмотрел на сестру. - Ну, если вкратце, то наши отцы, родные братья, только Огненный дракон пошел по злому пути, и стал уничтожать миры, а наш пытался его остановить, но в итоге был изгнан и заточен в Зерцалии. - Мда уж, как все сложно, - схватилась за голову Луиза. - И не говори, надеюсь мы сможем разобраться, - сказал Тим. - Думаю, Вард нужно тоже посветить в наши планы, - сказала Катерина. - Ну если хотите, - засмущалась девушка. Все сели вокруг карт, и начали рассказывать все Розе.

***

Кай у себя в кабинете работал с пробирками. Он соскреб верхний слой с отпечатка лапы Динары, и развел порошок в одной из колбочек. Мелисса принесла шкатулку с зачарованной картой. Король капнул на нее содержимое колбы. Пергамент засветился и из капли сформировался эскиз места расположения стаи Динары. - Получилось! - глаза Кая снова странно блеснули. - Молодец сынок! Я верила в тебя, - сказала старушка, обнимая сына. - Спасибо, мама. Мелисса, вели убрать стражу, и собирайся, мы едем в гости к оборотням. - Слушаюсь, мой господин, - девушка поклонилась и вышла. - Темнейший будет свободен. Спустя столько лет, моя месть свершится! - А если освободить еще более мощную силу, - раздался голос сзади. Кай обернулся и увидел юношу. Он был высокий, с желто-красным сплитом. - Ты кто?! И что тут делаешь?! - накричал король, но тот даже не шелохнулся. - Не бойтесь, Баринкай, я ваш союзник, и причем в несколько раз сильнее половины ваших врагов. Меня зовут Арбогаст. Но только на одном условии. - Хмммм, заинтриговал. И что же ты хочешь взамен за помощь? - Вы вернете мою сестру, Саяну. Из-за этого Тимофея, она стала монстром, - он сжал кулаки так, что все вены выступили наружу. - Хорошо, договорились! - Кай и Арбогаст пожали руки, - Расскажи-ка мне об этом Тимофее с его сворой по подробнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.