автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Вард?

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели на улице и ждали пока Тимофей, Лиза, Альф, Клим и Сима выйдут с собрания Королевского Зодиака. Все занимались своими делами. Димка и Камилла миловались, обнимались и шепотом обменивались милыми шуточками. Вернер и Луиза тоже сидели в обнимку и что-то смотрели в телефоне. Ребята из Зерцалии сидели и о чем-то беседовали с Вард. Тут неожиданно голос подал Димка. - Кстати, Вард, мы про тебя особо ничего не знаем. Может расскажешь что-нибудь про себя? А ведь и вправду, ребята про нее знали лишь то что она была девушкой 16 лет, среднего роста, у нее были короткие волосы по уши, карие глаза, уши с большим количеством проколов, прокол на брови, маленький аккуратный носик, пухлые губы. И больше ничего... - Кхм, - девушка немного смутилась, - ну я даже не знаю что именно рассказать вам. У вас столько приключений было. - Ну давай, - подбадривали девушку все ребята, - что-нибудь расскажи! Нам очень интересно! - Нууу, как я узнала от бабушки, моя мама была родом из Зерцалии. Она была наследницей какого-то очень знатного клана огненных магов, которые в старые времена заключили сделку с Огнынным Драконом, что и делает меня с Тимофеем родственниками по крови. Позже, когда Флэш Рояль пришел к власти, моя семья попыталась скрыться, но спастись сумели только маленькая я и бабушка. Она со мной и другими беженцами отправилась путешествовать по разным мирам. В каждом из них бабушка меня чему-то учила. В одном я научилась замечательно рисовать, в следующих двух меня научили разным видам боевых искусств, в других меня учили управлять моим даром. Так мы путешествовали 7 лет, пока не попали на Землю. Тут бабушке очень понравилось и мы решили остаться тут, в Санкт-Эринбурге. Бабушка меня записала в школу. Мне там очень нравилось, у меня было много друзей. Через несколько лет, когда мне исполнилось 13 я случайно подслушала разговор бабушки с подругой. Она сказала что недавно почувствовала недалеко от нас присутствие человека с такой же кровной силой как у нас. Я очень обрадовалась сначала, но потом когда бабушка сказала что против того чтобы мы контактировали, я долго думала, почему она против. И я поставила себе цель найти его. Два года я проводила собственное расследование, и в итоге бабушкины реакции на мальчика, жившего в соседнем доме, навели меня на мысль что это может быть он. Дальше, я начала следить за Тимофеем Зверевым, но в один момент, он куда-то пропал. Перестал появляться в школе, дома. Поспрашивав соседей, я узнала что его увезли в Клыково. С этого момента мои слежки надолго прекратились. Но когда я увидела что вы приехали обратно, я очень обрадовалась. Я хотела подойти поговорить с вами, но увидев много других людей я испугалась. И просто наблюдала за вами. На следующий день я увидела как вы куда-то пошли, и тут я решила проследить за вами и наконец познакомиться с Тимофеем, узнать о нем побольше от него лично. - Так вот кого я тогда у фонтана видел, - перебил ее Димка, - а я же вам говорил что мне кажется будто за нами кто-то следит, а вы мне не верили! Все рассмеялись, а Димка получил подзатыльник от Карины, за то что перебил рассказ Вард. - Извините пожалуйста, но я просто уже не могла стоять в стороне и очень хотела узнать своего, скорее всего единственного, родственника помимо бабушки, - виновато и смущенно одновременно Вард посмотрела в Пол. - Да все хорошо, это этот просто опять выпендриться решил, - нежно ответила Карина, отвесив Трофимову еще один подзатыльник. - А что дальше было? - заинтересовано спросила Женя. - Дальше, когда вы пошли в редакцию я шла следом за вами... - Ну вот! - крикнул опять Димка, - я же и тогда говорил о том! - Ты угомонишься когда-нибудь или нет?! - гневно сказала Кикмарина, закрывая ему рот ладонью, - Извини пожалуйста, он больше не будет, продолжай пожалуйста. Рассмеявшись, Вард продолжала рассказ. - Я пошла следом за вами. Я видела как вошли вы, а спустя пару минут, крупная девушка тоже зашла в дверь, я еле успела забежать за ней. Дальше я сидела в коридоре, ждала пока вы выйдете оттуда, но внезапно раздался громкий хрустальный звон. Я его слышала раньше, когда мы с бабушкой путешествовали. Я уже хотела зайти посмотреть что происходит, как вдруг в комнате выключили свет и все резко стихло. Я нашла свою отмычку, которую мне подарили в одном из миров, и постаралась как можно аккуратнее открыть двери, но в итоге из-за темноты сломала себе два ногтя. Ну а дальше вы знаете что было, - улыбнувшись сказала девушка, - вспомнив бабушкины заклинания я прошла сквозь зеркало за вами и мы наконец встретились в Экзистернате. - Вот это да, - удивленно произнесла Луиза, - у тебя такая интересная жизнь!! Я от части даже завидую. - А у тебя есть какие-нибудь хобби? - спорила Кикмарина. - Ну как я говорила, я люблю рисовать и увлекаюсь модой, поэтому мое хобби это скорее всего Дизайн одежды. Я очень хочу когда-нибудь открыть свой бренд. - Ого!- воскликнули все девушки разом. - А давай откроем Дизайнерский кружок? Мы будем твоими моделями, а ты будешь делать одежду. Может кто-нибудь еще подтянется, - предложила Карина. - Было бы не плохо, - согласилась Вард, - но если конечно ваша Директриса одобрит. - Да конечно одобрит, она у нас добрая, - отмахнувшись, сказала Луиза. - А у тебя были отношения? - ни с того ни с сего спросила Вард Женя. - Отношения?- Вард задумалась, - Пока не было, но я очень хотела бы. К сожалению я пока не встречала людей, которые могли бы подойти мне. - Ну ничего, у нас тут в Академии много разных ребят, уверена ты тут кого-нибудь найдешь, - подбодрила подругу Карина, - Димка же нашел меня, если ему повезло, значит и тебе повезёт. Все дружно засмеялись. - Эй! Вообще-то это ты к нам с Тимом липла! - начал оправдываться Трофимов, до которого только дошли слова Карины. Но его возмущения прервал звук открывшихся дверей. Оттуда вышли члены Королевского Зодиака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.