ID работы: 12600561

Критическая ситуация

Фемслэш
NC-17
Завершён
1661
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 236 Отзывы 321 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
У меня был секс в душе — это не что-то новое и неизведанное для меня. Но еще никогда я так сильно не хотела кого-то настолько отчаянно трахнуть. Ее тело, напоминавшее скульптуру, вылепленную из бронзы, было настолько податливым, что внутри меня проснулись настоящие звериные инстинкты. В тот момент я поняла мужчин, которые так любят хватать женщин за волосы или видеть их на коленях. Она напоминала сильного дикого мустанга, которого хочется укротить. Жадные губы прикусывали мои, а широкие ладони гладили и сжимали. Возбуждение жаркими волнами поднималось снизу, растекалось по всему телу – до самых кончиков пальцев. Я хотела ее – такую сильную и одновременно чувственную. Атлетично сложенную, но вместе с тем невероятно женственную в тот момент. Поэтому я даже не раздумывала, когда толкнула ее, прижимая к стене кабинки. Пальцы скользнули между бедер, и она послушно раздвинула ноги шире, давая мне полную свободу действий. И медлить смысла не было – я ощущала, что она готова. Быстрым движением я двинулась вперед и почувствовала, как горячая плоть мягко обхватывает мои пальцы. Это было сравнимо с детским восторгом – так искренне я ощущала какое-то ликование от своих действий. И мое дыхание сбилось, когда я сделала первое движение внутри нее. Продолжая терзать мягкие губы, борясь с ее языком за первенство, я не сразу заметила, как она развернула нас, и уже я оказалась прижата к стенке, хотя и продолжала двигаться в ней. И в следующее мгновение я почувствовала ее пальцы внутри себя, которые двигались в том же четком ритме, как и мои. Не сдержав стона, вырвавшегося из глубин горла, я зажмурилась. Перед глазами замелькали разноцветные точки, словно я слишком резко поднялась с кровати. Мы стояли в клубах пара, поднимавшегося к потолку, и синхронно двигались, приближая друг друга к оргазму. Я не рассчитывала на одновременное завершение, но поняла, что оно вполне реально, когда почувствовала подступающее удовольствие. Несколько более резких движений и внутри меня что-то словно взорвалось, выплеснулось, вырвалось на свободу, проходя разрядами тока сквозь тело. Через секунду она прижалась ко мне сильнее, сжимая мою кисть свободной рукой. И по вздрагивающим плечам я поняла, что она тоже кончила. Какое-то время мы стояли, не шевелясь, будто собаки в сцепке, которые не в силах разойтись. Но когда сердце выровняло свой ритм, а вода смыла легкий флер наваждения, мы отлипли друг от друга. И тут пришло осознание. Мы занимались сексом. Я ее к этому почти принудила. Это была моя инициатива. И я просила ее поцеловать меня. Я – та, которая еще пару дней назад готова была дать руку на отсечение, что у меня ничего и никогда с такой, как Маша, быть не может. И в итоге я сама же начала все это. Пре-крас-но. — Что ж, это было неожиданно, — проговорила я, спокойно выдыхая. — Ну, не так уж и неожиданно, если задуматься, — ответила Маша, не сводя с меня взгляда. Я не знала, как лучше намекнуть, что нам пора выбираться из душевой, чтобы не показаться конченой сукой. А потом удивилась тому, что меня вообще волнует, как я буду выглядеть в ее глазах. Поэтому, резко вдохнув, я открыла рот, чтобы сказать прямо, что ей пора выметаться из моей кабинки, но… Ее взгляд, такой настороженный, но все еще возбужденный и, что более важно, возбуждающий, заставил меня отодвинуть все вопросы, выпустив вперед что-то новое. Так что я усмехнулась и, наплевав на все условности, сказала: — Предлагаю поехать ко мне и попробовать сделать все то же самое в более подходящих условиях. На все еще красных и припухших губах заиграла ухмылка: — Принимается.

***

До дома добрались быстро, также быстро оказались в лифте, а потом и прихожей, откуда без какой-либо экскурсии по квартире, перебрались сразу в спальню, где на простынях угольного цвета повторяли то сумасшествие, что было в душевой кабине картинг-клуба. Только с большим усердием и большим простором для фантазии. Мне понравилось, как она отдавалась мне. Так чувственно, открыто. Я считала, что девушки ее «категории», что означало не слишком женственные в привычном понимании, имеют определенные границы. Являются больше активами, так сказать. Может, так оно и было, просто Маша в эти рамки не вписывалась, поскольку отдавалась она с той же страстью, что и брала инициативу. И это было приятно. Мне нравилось, как она буквально поклонялась моему телу. Я ощущала себя настолько желанной, как еще никогда и ни с кем. Не осталось такого участка кожи, где бы не побывали ее губы или руки. И, что уж греха таить, это было очень… запоминающимся фактом. Нет, я бы не стала выдавать клишированные фразы про «самый лучший секс» и прочее. Может, просто я не могу сравнить – поскольку довольно сложно вспомнить все свои связи и постельные эксперименты. Но, определенно, с ней мне было хорошо. Даже очень хорошо. Настолько, что я бы не отказалась все это повторить. И именно принять этот факт оказалось не так просто. Я лежала, раскинув руки, чувствуя, как поток воздуха от кондиционера приятно холодит влажную кожу, и готовилась нанести удар. Сказать, что ей пора сваливать к себе. Но то ли это было так отчетливо написано на моем лице, то ли это просто оказалось совпадением, но Маша чуть привстала, повернула голову, задержав взгляд на губах, и, наконец, подняв взгляд к глазам, произнесла: — Это было… потрясающе. Но мне пора. Я удивилась. Честно. Не ожидала, что она избавит меня от необходимости сказать все то, что я собиралась, прямо. Поэтому я с интересом прищурилась и переспросила: — Пора? В самом деле? Она пожала плечом и спокойно ответила: — Да. Моя соседка снова в командировке – нужно погулять с собакой. Да и ты, я думаю, хочешь остаться одна. Предпочитаю уйти до того, как меня попросят об этом. — Хорошая привычка, — кивнула я в ответ, наблюдая, как она села на кровати и наклонилась, чтобы поднять с пола одежду. — Но… — протяжно проговорила она, натягивая белье. — Есть и кое-что хорошее в факте ночевки со мной. — И что же это? Встав, она подтянула штаны и надела футболку. — Я делаю потрясающие блинчики на завтрак. Не сдержавшись, я рассмеялась. Маша же, сделав шаг к кровати, присела и наклонилась: — Может быть, и ты когда-нибудь сможешь их попробовать, — усмехнулась она. И прежде чем я смогла что-то ответить, оставила на моих губах легкий поцелуй. Через несколько минут я услышала, как дверь захлопнулась, а я осталась в тишине, нарушаемой лишь легким гудением кондиционера.

***

— Ну, как твои дела, крошка? – голос Арсения был полон энтузиазма, когда он позвонил мне на следующий день. – Ты еще занимаешься прежним делом? — Да, уже заканчиваю, но… Все еще там, — пробормотала я, наливая из турки кофе. — Значит, все еще дразнишь свою помощницу? – усмехнулся Арс, а я от неожиданности пролила кофе на столешницу. — Нет, я… — быстро вытерев лужицу тряпкой, я вздохнула. – Никого я не дразню. — Правда? А что так? Ты же говорила, что тебе с ней весело. — Ну да, было весело, пока… — Пока что? – с осторожностью в голосе спросил Арсений, и я снова вздохнула. Да к черту. Он же мой друг в конце концов! — Пока мы не переспали. — Вы… что?! – его голос был полон неподдельного удивления. – Ты серьезно?! — Ну, так получилось… — пробормотала я, усаживаясь на стул и двигая к себе блюдце с чашкой. – Случайно. — Слушай, милая, даже геи случайно не занимаются сексом. А лесбиянки тем более! Как это произошло? — Что за стереотипы? – оскорбилась я. – Ты думаешь, все лесбиянки жаждут отношений и семейной жизни? И не спят с кем-то просто так и случайно? — Просто так – спят, — согласился Арсений. – А случайно – нет. Случайно переспать в принципе невозможно. Это же не в лужу наступить. — В общем, мы переспали и, тебе придется поверить, но это было случайно. Я этого точно не планировала. — А она? — Честно говоря, — протянула я, почесав нос, — думаю, она тоже этого не ждала. — Тогда… как это произошло? – недоумевал мой друг, и я поняла, что придется посвятить его в подробности прошлого вечера… Когда я закончила свой рассказ, то буквально видела выражение лица Арсения. Поэтому нахмурилась и спросила: — Ну, говори, что? Что не так? — Почему не так? Я вообще ничего не говорил! — Вот именно! Обычно ты кудахчешь, как несушка, а тут даже ни одного комментария. Поэтому я и спрашиваю – что не так? — Просто… Эль, я вижу тут два варианта. — Каких два варианта? – не поняла я. – О чем ты? — Насчет этой Маши. Либо она просто великолепный игрок и манипулятор, либо… — Либо что? – настороженно переспросила я. — Либо она влюбилась в тебя, как кошка. — Ты не прав. Есть и третий. — Да? И какой? – с интересом спросил мой друг. — Мы просто переспали, и это ничего не значит. Не нужно психоанализа. Некоторые вещи просто происходят. Без причины. — Ты и без меня знаешь, что это не так. Причина есть всегда. И у всего. Даже у того, что ты стала такой самовлюбленной эгоисткой, — усмехнулся Арсений, чем вызвал мою улыбку. – Ты лыбишься сейчас, не правда ли? Тут же стерев с лица ухмылку, я прочистила горло: — Ничего подобного. — Врушка. — Так, милый мой Арсений, давай мы с тобой просто сменим тему, ладно? А то ты уже начинаешь меня немного раздражать, — беззлобно проговорила я, на секунду отодвинув от уха телефон, чтобы посмотреть, от кого пришла смс. Мне писала Маша, но я решила не торопиться с ответом. — Ладно. Хочешь свежую сплетню про Светку? – тут же оживился мой друг, прекрасно зная, что если я решила закрыть какую-то тему разговора, то так оно и будет.

***

— Я писала тебе вчера, — проговорила Маша, входя в мой кабинет с кофе и очередной коробочкой со сладостями. — Да? – сделав невинное лицо, я оторвалась от экрана ноутбука. – Ах, да. Я была занята, а потом забыла ответить, — нагло соврала я. На самом деле я даже не собиралась ей отвечать, так как полдня обдумывала произошедшее между нами и пришла к выводу, что не стоит на этом зацикливаться и тем более продолжать. — Правда? – подняв брови в удивлении, переспросила она и поставила на стол стакан с черным кофе. Я же наблюдала за пакетом, в котором лежала коробка с эклерами. Мы неплохо развлеклись, и я скинула достаточно калорий, чтобы позволить себе сладкое без вреда для фигуры. По крайней мере, какая-то часть меня так действительно считала. – И почему мне кажется, что ты врешь? Откинувшись на спинку стула, я сложила руки на груди. Вот еще одна причина, почему я не стремлюсь заводить отношения. Ненавижу оправдываться и объяснять причину каких-то своих поступков. Я делаю ровно так, как считаю нужным. — Креститься надо, когда кажется, — фыркнула я. – Что в пакете? — кивнув на пакет с прозрачной коробкой, я уже давно разглядела там мои любимые эклеры, но не могла же я просто их попросить. — В каком пакете? – переспросила она и, словно только что его заметила, воскликнула, — А, в этом? Тут… пирожные. — Это мне? – непроизвольно облизнув губы, продолжала допытываться я. — С чего бы? – фыркнула Маша ровно с той же интонацией, что и я пару минут назад. – Это для меня. Тебе кофе. — Не замечала у тебя любви к сладкому. — Ты много чего не замечаешь, — пожала она плечами и достала коробочку, в которой лежали два крупных, аппетитных и, было заметно, очень свежих эклера. – Это мой завтрак. Извини, не знала, что ты тоже захочешь. В следующий раз обязательно возьму и для тебя. — Да у тебя сахар выше нормы поднимется, если ты съешь их оба, — язвительно заметила я, прекрасно осознавая, что она играет со мной. — Думаю, я справлюсь, — сморщив нос, улыбнулась Маша и начала разворачиваться к двери. — Приятного аппетита, — выдавила я из себя, зная, что ни за что не попрошу у нее ни пироженки. — Спасибо, — кивнула она, обернувшись, и замерла. – И кстати, я считаю, что ты не права. — В чем? – нахмурилась я, теряя нить разговора. — В том, что из этого ничего не выйдет, — пожала плечами Маша, спокойно глядя на меня. – Ты ведь поэтому не отвечала вчера? Думала о том, что это было ошибкой, что это может что-то усложнить и все такое? Ведь так? — Возможно, — уклончиво ответила я, продолжая смотреть на нее. — Ну вот, а я считаю, что это ерунда. — Что именно? — Все эти размышления и накручивания. Нам вместе интересно. Нам весело. И… то, что было… Было очень хорошо. Тебе просто нужно узнать меня лучше. — Ты в самом деле думаешь, что я недостаточно о тебе знаю? – улыбнулась я не самой приятной улыбкой. — Я считаю, что ты меня вообще не знаешь, — усмехнулась Маша и, вернувшись к столу, поставила на него коробку с эклерами. – Подумай об этом. И снова не дожидаясь ответа, вышла.

***

Она не появлялась и не напоминала о себе до самой пятницы. И к своему же разочарованию, я поняла, что думаю о ней. Занимаясь привычными делами – работая, посещая зал, читая книги, я осознавала, что мысли так или иначе все равно возвращаются к этой странной девчонке. Которая своим поведением ставила меня в тупик. Может, так работает человеческая психика, что нас привлекает именно то, чего мы, казалось, старательно избегаем или не понимаем. Потому что, когда я увидела ее в холле первого этажа в пятницу, пришлось признать, что я немного… соскучилась. — Привет! – Маша смотрела на меня практически в упор, пока мы стояли и ждали лифта. – Как рабочая неделя? — Идет, — пожала я плечами, делая почти равнодушное лицо. – Как у тебя? — Отлично. Все прекрасно, — с улыбкой ответила она, продолжая пристально смотреть на меня. – Ничего не замечаешь? Я повернула голову и взглянула на нее. Казалось, что все было по прежнему. — Что? Ты подстриглась? Покрасилась? — Нет, — почти с досадой протянула она. – Ну же! Ты ведь мисс внимательность! Я снова осмотрела ее. — Не знаю… Прическа та же… Брови все также заросшие… Руки все еще без маникюра… Что я должна заметить? — Спасибо. Я скучала по твоим комплиментам, — проворчала она, вздохнув. А потом указала на свои глаза. – Очки! — Что очки? – нахмурилась я. — В том и дело! Их нет! – воскликнула она, и пара человек, стоящих рядом, обернулись в нашу сторону. — О боже, в самом деле! – удивилась я. Неужели я настолько привыкла к этим уродским очкам, что даже не заметила их отсутствия?! – Ты что, сделала лазерную коррекцию зрения? — Нет, просто купила линзы, — усмехнулась Маша, покачав головой. — Так гораздо лучше. Уже не похожа на айтишника. — Спасибо, — снова усмехнулась она. — И с чего такие перемены? – я повернула голову к лифту, когда услышала звуковой сигнал. Двери открылись, выпустив несколько человек, и мы вошли внутрь. — Ты столько сил потратила, пытаясь разрушить мою самооценку, что я начала подозревать, что тебе не нравятся мои очки, — рассмеялась она, нажав на кнопку сначала своего, а потом моего этажа. — И с чего такие мысли, — со смешком ответила я, отодвигаясь в сторону, так как мой этаж был последним в очереди. — Да вот, закрались подозрения. — Только не говори, что этот широкий жест был ради меня, — закатила я глаза. — Не буду, — улыбнулась она. – На самом деле, я просто на них случайно села. Поэтому пришлось выбирать – либо перематывать их изолентой, либо купить линзы. Я решила попробовать. — Правильный выбор, — кивнула я, глядя, как выходят люди на третьем, а потом и четвертом этажах. К пятому мы остались в кабине вдвоем. — Ну так… Ты готова признать, что соскучилась по мне? – обаятельно улыбнувшись, Маша наклонила голову. – Или еще нет? — Мария, идите, работайте, — рассмеялась я, чувствуя, как что-то внизу живота начинает теплеть. Словно мягкое масло тает и растекается ровным слоем. — Как насчет прогулки вечером? – не унималась Маша, продолжая смотреть на меня. Я же старательно изучала панель с кнопками, желая быстрее приехать на ее этаж и избавить себя от этого разговора. — Твой этаж, — игнорируя ее вопрос, я кивнула в сторону открывшихся дверей. Она встала между ними, и датчик не давал дверям закрыться. — Ты не ответила. — Мне нужно работать, — я еще раз нажала на кнопку этажа, намекая, что мне пора. — Мне тоже, ты задерживаешь нас обеих. — Ладно, я подумаю. — И напишешь, когда решишь согласиться, — в утвердительной форме проговорила она и посмотрела мне в глаза. – Да? Вздохнув, я ответила: — Да, боже! Ладно! — Хорошего дня, Элина Германовна, — с широкой улыбкой она сделала шаг назад, и лифт наконец снова двинулся. Прислонившись к стене, я закрыла глаза и вздохнула. Прек-рас-но.

***

Мария СПТ: «Где ты хочешь поужинать? Есть два классных места – новый ресторан ливанской кухни или морепродукты?» Вздохнув, я прочитала смс и отложила телефон. Очередное свидание, которое уже понятно, куда приведет. Да, можно согласиться на ужин, делать вид, что мы просто интересуемся друг другом, а потом мы все равно поедем ко мне и все повторится. То, что было один раз, определенно произойдет второй. По крайней мере, в этом конкретном контексте. Секс был слишком хорош, чтобы делать вид, что его не было. И меня буквально штормило. С одной стороны я была не прочь снова с ней переспать, а с другой… Вся моя система самозащиты пищала, что есть мочи, говоря о том, что лучше держаться от нее подальше, потому что, кажется, она правда неплохой человек. А хороших людей разочаровывать немного сложнее. Но… Правда состояла в том, что много лет назад я осознала свою самостоятельность. Свою независимость. От других людей, от чужого мнения, от общественности. И по сути… Если она пострадает, это будут только ее проблемы, ведь так? Я же не заставляю ее назначать мне встречи, свидания. Она сама их инициирует, сама летит на мой огонь. Я не вынуждаю ее, напротив, я сказала все, что думаю насчет отношений и любви в целом. Если она из тех, кто считает, что окажется особенной и с ней будет по-другому – это тоже не моя проблема. Да, кажется, Арсений был прав, говоря, что эту дамочку интересует в первую очередь не секс. А меня сейчас волнует именно он. У нас разные цели, но путь, по сути, один и тот же. Так почему я должна лишать себя чего-то, потому что ей потом может быть больно? И именно поэтому взяв в руки телефон, я быстро напечатала: «Я не голодна. Адрес ты уже знаешь. Приезжай к 21». Нажав на «отправить», я вздохнула и пробормотала себе под нос: — Ты все делаешь правильно. Ты все. Делаешь. Правильно.

***

— А у тебя очень мило, — проговорила Маша, осматривая кухню. – В прошлый раз времени все разглядеть не было. — Ха-ха, — спокойно ответила я, открывая вино, которое она принесла. – Хороший выбор. Сама купила или кто подсказал? – как только она отдала мне бутылку, я тут же отметила, что она купила очень хорошее и недешевое вино. — Погуглила, — усмехнулась она, глядя, как я выставляю два бокала и фрукты. Перед тем как приехать, она написала и спросила, что купить к вину. – А ты, разумеется, разбираешься в напитках? — В винах – да. Мой отец большой любитель коллекционных вин. Он часто рассказывал мне о сортах, о производстве. — Вы с ним дружны? – неожиданно задала вопрос Маша, и я задела бутылкой бокал. — С моим отцом? Можно сказать и так. У нас есть общие интересы. — Правда? Чем он занимается? – усевшись на стул, она благодарно кивнула, принимая бокал. — Бизнесом. — Понятно. А твоя мама? Прикусив губу, я наполнила свой бокал и, подняв его, вдохнула аромат. Потом сделала небольшой глоток, прочувствовав насыщенный вкус рецепторами языка. — Как тебе? – посмотрев на Машу, спросила я. — Нормально, — пожала она плечами, просто глотнув вино и даже не распробовав его. — Господи, это же не компот в школьной столовой! – возмутилась я таким кощунством. — Ты права. Компот вкуснее, — улыбнулась Маша и нахмурилась. – Я ничего в этом не понимаю, к чему делать вид, что я там распознала какие-то нотки или букет ароматов? — Вкус – это то, что можно развить. Знаешь, Гете говорил, что вкус развивается на самых совершенных образцах. — А мой отец говорил – один другому не указчик – кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. — Очень мило. То есть ты с детства такая, да? — Какая? – усмехнулась Маша, сделав еще один глоток вина, и поставила бокал на стол. — Любишь свиные хрящики и не имеешь вкуса? — Нет, не с детства. Я над этим долго работала. Сама видишь, куда меня это привело, — она откинулась на спинку стула и развела руками. — Честное слово, впервые встречаю человека с таким самомнением, — с ноткой раздражения ответила я, отчетливо понимая, что она буквально за минуту вывела меня из себя. — С таким же, как у тебя, ты хотела сказать? – Маша встала со стула, оказавшись со мной лицом к лицу. — Я хотела сказать, что было ошибкой согласиться на эту встречу, — холодно ответила я и тоже поставила бокал. – Думаю, тебе лучше уйти. — А я думаю, — медленно проговорила она, глядя мне в глаза, — что ты впервые встретила кого-то, кто может тебе ответить. И ты понятия не имеешь, что с этим делать. Я приоткрыла рот, чтобы в очередной раз выдать какой-нибудь едкий комментарий, но вместо этого просто замерла. Потому что… Потому что она была права, черт побери! Она была первая, кто действительно мог отвечать на мои выпады, нисколько не проигрывая. И именно это меня заводило, усиливало азарт, вовлекало в какое-то противостояние. И мне нравилось это, пусть и вызывало порой раздражение. У нее было свое мнение, и она не пыталась подстроиться под меня. Она высказывала, говорила то, что думает, даже если это шло вразрез с моим собственным мнением. Но поразительней всего то, что она не пыталась меня убедить в своей правоте. Она даже не особо спорила, просто говорила то, что считала нужным, оставаясь со своей правдой и не пытаясь переубедить меня. Не брызгала слюнями, не орала, не злилась, а просто спокойно сообщала, что думает по-другому. И это вводило в ступор. Я была растеряна и на самом деле не знала, что с этим делать. Но знала, знала, глядя на ее влажные полные губы, что, несмотря ни на что, я хочу их поцеловать. И не имея больше желания о чем-то спорить и доказывать свою точку зрения, я просто двинулась вперед, увлекая ее в глубокий поцелуй, который говорил о том, что она задержится здесь еще минимум на пару часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.