ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твоё решение, Танджиро Камадо.

Настройки текста
Незуко! Собрав силы, Танджиро прокашлялся и выдал: –Погодите, Канзаки - сан, со мной ещё была девушка, где она сейчас? –Хм, дай посмотреть..–протянула Аой. Она отошла от кровати юного Камадо и подошла к соседней койке в палате. Дева взяла с кровати небольшую тетрадочку и, раскрыв, заглянула в неё. Глазки Аой медленно водили по странице, ища хоть что-то, связанное с больным в этой палате. Вскоре она нашла знакомую фамилию,повернулась к ожидающему Танджиро и сказала: –Камадо Незуко.. Твоя сестрёнка? –Да, верно! Где она сейчас? С ней всё в порядке? –Ум..–протянула девушка. Она видела состояние младшей Камадо и сейчас подбирала слова, чтобы не заставить Танджиро волноваться. Пока Канзаки думала, в комнате раздался ещё один голос: –Ох, милый Камадо, сейчас твоя сестра лежит в другой палате. Её состояние по прибытию сюда было очень плачевным, поэтому её поместили в комнату и приставили постоянную медсестру. Пока твоя сестра без сознания,–он звучал легко, звучно и ярко, но в последних фразах явно слышалась небольшая жалость. Услышав объявление, Аой повернулась в сторону двери и низко поклонилась. –Добрый вечер, Шинобу - сама! –А.. Здравствуйте..–Танджиро сел на кровать и тоже поздоровался. Девушка, показавшаяся в дверях палаты, улыбнулась и прошла внутрь. Она села на кровать к юноше Камадо и приставила тыльную сторону ладони к его лбу. –Больше не горишь, это хорошо. От сильного переутомления у тебя поднялась температура, но сейчас всё в порядке и я рада. Госпожа бабочка больше не была в форме охотника. На ней была белая рубашка, заправленная в чёрные брюки, и такой же чёрный галстук. По дороге сюда она накинула медицинский халат, который верхней частью напоминал хаори девушки. К Танджиро невольно вернулись события вечера, когда он встретил её вместе с кем-то.. Но времени рассуждать у парня не было, девушка погладила его по лбу и задала вопрос: –Поскольку мы лишь обзавелись догадками, мы не знаем точно. Танджиро, ответь пожалуйста, что случилось в тот день и есть ли у тебя дом, в который можешь вернуться,–в этот раз интонация у Кочо была более серьёзная. Танджиро выдал девушке всё происходящее в тот день. Она ведь спасла ему жизнь, дева вполне имела право задавать вопросы, по крайней мере Танджиро хотелось так думать. Дослушав рассказ, Шинобу снова улыбнулась и снова обратилась к парню: –Раз так, то я задам тебе последний вопрос. Танджиро, если ты хочешь отомстить за свою семью, если хочешь предотвратить потери следующих семей, то ты можешь остаться у нас. Но если ты не хочешь этого или у тебя есть другие планы, то ты сможешь покинуть это место, как поправишься. Внутри Танджиро что-то щёлкнуло. Голос Шинобу - сан изначально был очень высоким и лёгким. Но девушка говорила на низкой интонации, теперь она больше напоминала юноше мать.. –Я..–парень вздохнул и опустил голову, через несколько мгновений он выдал.–я хочу остаться. Я постараюсь помочь вам! Госпожа Шинобу ещё немного погладила его по голове, проконсультировала медсестру Аой и вышла из палаты.

***

–Мальчишка решил остаться в организации, будь добр, замни дело с убийством семьи Камадо. А вас я попрошу хорошо его натренировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.