ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые знакомства - новые знакомые.

Настройки текста
–Мальчишка решил остаться в организации, будь добр, замни дело с убийством семьи Камадо. А вас я попрошу хорошо его натренировать. –Это хорошая новость! Я буду рад его обучать, госпожа Шинобу!–воскликнул один из коллег, которому поручили задание. Это был мужчина среднего роста, он стоял напротив девушки, скрестив руки у себя на груди. Красивые золотые волосы до плеч с красными кончиками поблескивали в полутьме, такие же жёлтые с красным глаза воодушевлённо смотрели на госпожу Шинобу. На его бейджике было выгравированно "Кёджуро Ренгоку". По настоящему пламенный парень.. Рядом с ними стоял ещё один человек, он уже появлялся рядом с Кочо. Знакомые непослушные тёмные волосы, пустые тёмно-синие глаза и серьёзное выражение лица. Иероглифы на его значке тоже были его именем. "Гию Томиока". Оба человека были одеты в то же, во что была одета Кочо:белая рубашка, чёрные брюки и галстук. Строгая форма всем троим очень шла. Темноволосый ничего не ответил, лишь кивнул в ответ девушке. Шинобу, заметив этот знак, наконец улыбнулась. –Сейчас он в хорошем состоянии, если хотите, то можете навестить мальчика. С этими словами она отошла от двери в палату и поспешила прочь, у неё ещё были дела. Парни же в свою очередь переглянулись между собой, кинули друг другу и постучали в дверь.

***

Когда Шинобу - сан вышла, Аой посмотрела на Танджиро и улыбнулась: –Ты не пожалеешь, Танджиро. Добро пожаловать! –А.. С-спасибо большое,–юноша смущённо пролепетал это и улыбнулся. тук-тук-тук.- Канзаки оглянулась и посмотрела на дверь, затем обратилась к Камадо с вопросом: –Неужели у тебя есть знакомые здесь? –Нет.. –Хм,–девушка подошла к выходу и приоткрыла дверь. Затем она поздоровалась и вышла из палаты. Следом к Танджиро вошло два юноши, заметно старше его самого. Они заняли места на свободной кровати, которая была рядом с кроватью юного Камадо. Первым диалог начал парень - огонёк: –Здравствуй, юный Камадо, спешу представиться. Я - Ренгоку Кёджуро, один из представителей организации "ryoshi"!–звонкий и приятный мужской голос раздался по палате. –А.. А я Танджиро Камадо, рад знакомству..–ответил ему паренёк. –Гию Томиока, тоже рад познакомиться,–представился другой мужчина. Спокойная и, в какой-то мере, безэмоциональная интонация. Она в корне отличалась от тех, что Камадо слышал до этого. Но голос Танджиро показался знакомым, да и вид тоже. Танджиро ответил и этому мужчине, а затем задал вопрос: –Господин Томиока, мы с вами встречались?–не дожидаясь ответа, юноша начал копаться в своих воспоминаниях.–Ах да, вы же были вместе с госпожой Шинобу в тот день, верно?–глаза юноши Танджиро засветились. Гию лишь кивнул мальчику, по обычаю промолчав. –Юный Камадо, мы слышали, что ты остаешься с нами. Я очень рад, добро пожаловать! Шинобу - сама назначила тебе курс тренировок, а также попросила натренировать тебя. Ведь чтобы ты смог достойно сражаться, у тебя должны быть хотя бы базовые умения,–продолжил Ренгоку - сан.–но нас двое, поэтому выбери наставника для себя! Гию повернул голову к своему товарищу и удивлённо уставился на него. Он ожидал много чего, но не этого. Вот только возражать было уже поздно. Танджиро не заметил никакого подвоха, по крайней мере так думали оба представителя. Ренгоку - сан казался таким добрым, но Камадо видел только две силы в бою и был поражён техникой, умением и скоростью Гию - сана. Не долго думая Камадо спокойно выдал: –Я бы хотел быть учеником господина Томиоки. –Чтож, хорошо, юнец Камадо! В ближайшее время будет рассматриваться план твоих тренировок, а пока у тебя есть время отдохнуть и набраться сил!–снова воскликнул пламенный представитель. Но Камадо стало не по себе, поэтому парень решил извиниться перед Ренгоку. –А? Тебе не за что извиняться, мальчик мой, ведь мы специально дали тебе этот выбор! Наши стили владения мечом с господином Томиокой различны, поэтому вдвоём тренировать тебя мы не сможем,–поспешил утешить мальчика Кёджуро - сан. Он поднялся с кровати, попрощался с Танджиро и вышел из палаты,оставив Томиоку и Камадо наедине. –Рад познакомиться с вами, господин Томиока, позаботьтесь обо мне, а я постараюсь оправдать ваши ожидания! –Танджиро,–тёмноволосый парень ответил.– если ты хочешь остаться, запомни кое-что, даже если ты состоишь в этой организации, это не обеспечивает тебе 100%-ную защиту. Будь осторожен. С этими словами Гию встал с кровати и направился в сторону выхода, вот только у двери остановился, посмотрел на мальчишку и снова обратился к нему: –Я позабочусь о твоём месте проживания, поправляйся. хлоп.- Дверь закрылась и Камадо остался в комнате совсем один. Он повернул голову в сторону единственного окна в комнате и увидел на подоконнике небольшой колокольчик. «Хм.. Так это и есть колокольчик, о котором говорила Кочо - сан? Как там.. А, нужно позвонить в него и к тебе придёт медсестра..»–вспомнил паренёк. Он медленно встал с кровати,кряхтя на ходу, и направился к окну. Взяв колокольчик в руки, Танджиро осмотрел его и пару раз в него позвонил. Спустя некоторое время в палате послышался стук, а потом в комнату заглянула Канзаки. –М? Танджиро, что-то случилось? «Сработало! Но звон был очень тихий и Аой услышала его, у неё очень хороший слух!»–парень сначала лишь улыбнулся ей в ответ. –Аой, вы не знаете, где можно будет найти книги, связанные с историей этой организации? –Книги?..–Канзаки ненадолго замерла.–а.. я могу принести тебе парочку книг из нашей библиотеки завтра. –Большое спасибо и извини, что отвлёк!–Танджиро улыбнулся и одарил деву поклоном.

***

Прошло уже несколько часов, настал новый день и Танджиро уже ворошил книги с пожелтевшими от старости страницами. Они шуршали от прикосновений и пахли библиотекой, чернилами и цветами. Парень днями засиживал в палате и изучал историю организаций, их основателей, представителей, глав, выделяющихся участников и много чего ещё. Организация "ryoshi", созданная господином Кагаей Убуяшики, существует уже десяток лет. За это время в ряды охотников вступило около 500 человек, ещё 9 являются представителями организации, 50 человек - персонал, в офисах и рабочих местах, также созданных группировкой "ryoshi". Их постоянный источник дохода разный. К примеру, госпожа Шинобу занимается изготовлением лекарств и витаминов, владеет своей компанией и 40% чистой прибыли вкладывает в организацию, представителем которой является. Ренгоку - сан–владелец огромной сети ресторанов японской кухни. Госпожа Мицури, представитель любви, работает в агентстве по знакомству людей. А Игуро Обанай, представитель змеи, – глава в данном агентстве. Они и другие 4 представителя тоже вносят особые вклады в организацию охотников. Днём они прекрасные работники, а вечером сильнейшие бойцы и истребители. Каждый человек в организации знает базовые уроки фехтования и одного из основных дыханий, в случае чего все люди будут к сражению, пробежке на длинную дистанцию или что-то ещё. Но есть и ещё одна организация. Она существует уже множество лет, на её счёте множество всякой грязи. Грабёж, массовые убийства, избиения, наркотики. Но как бы не бедокурили эти парни, полиция так и не смогла сесть им на хвост. Любая зацепка приводила копов в самое начало, заставляя на протяжении 10-15 лет беситься то от одного дела "o–ni", то от другого. Основателем этого ада был Мудзан Кибутсуджи. На удивление, он уже очень приличное время оставался главой этой группировки. Его ни разу не замечали в людных местах, жил он тихо, как летучая мышь. Только его последователи и именами, и поступками, и моськами прогремели на всё Токио.

***

Покончив с очередной книгой, Танджиро услышал звук открывающейся двери и повернул голову по направлению к выходу. Прошла ещё неделя после прибытия юного Камадо в лазарет организации "ryoshi", паренёк успел поправиться и окрепнуть, а также ознакомиться со всем, что могло его тут ждать. От милых девочек лапочек, до ужаснейших монстров. Фух. В комнату зашла Канзаки Аой и новый учитель Танджиро – Томиока Гию. –Здравствуй, Канзаки - чан, что-то случилось? –Здравствуй, Танджиро, как я вижу, ты времени не теряешь. Как успехи? Хотя, расскажешь потом. Господин Томиока хотел передать тебе расписание твоих тренировок, а также расписание твоих дней здесь.–как всегда серьёзно произнесла Аой.–на этом я от кланяюсь и уйду. –До встречи, Канзаки - сан..–сказал Камадо в ответ, ему даже слово не позволили вставить. В любом случае парень отложил книгу и посмотрел на своего наставника. Тот подошёл к кровати юнца и опустился на её край. Томиока - сан посмотрел на Танджиро, протянул две папки юноше и спокойно выговорил: –У тебя есть возможность выбрать:будешь ли ты жить у меня или снять для тебя личную квартиру. –Я не хочу обременять вас, Томиока - сан, но хочу жить с вами в одной квартире. –Хорошо, понял,–Томиока встал с кровати. Он объяснил Камадо, что за папки он только что отдал и вышел из палаты. Казалось, что после выбора юного Камадо в глазах представителя воды появился небольшой огонёк. Танджиро в свою очередь начал изучать планы на его будущие дни. Спустя пол часа в комнату к Танджиро вбежала радостная Аой: –Танджиро!! Идём, Незуко пришла в себя!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.