ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необдуманное решение.

Настройки текста
- Ну что, все готовы?- Сухо огляделся, рассматривая нас. -Нет, Лэя и Чанеля нет,- Диана с беспокойством оглядывалась вокруг. -Таак, а где же наши донжуаны?,- Кай посмотрел на всех и продолжил,- зная их, они никогда не уступят друг другу, в этом можно не сомневаться. -Конечно не уступят, только где они?- лидер начал беспокоиться. -Ребята, их нужно найти!- Ди с тревогой посмотрела по сторонам. -Чего ты так нервничаешь? Они взрослые мальчики и не потеряются в Сеуле, даже если их вывезти в центр города и оставить там,- Се засмеялся, а мне захотелось пнуть его под ребро. -Вы не понимаете! Их срочно нужно найти!Иначе...Иначе может произойти кое-что плохое... -Кое-что плохое? Ди? Ты ничего не хочешь нам рассказать? -Эм..я...наверное...нет. Просто найдите их,- она чуть не плакала. -Хорошо,хорошо Ди, мы их найдём,-ответил Сухо-хен. Все стали расходиться, забыв о предстоящей прогулке. Мы бродили по городу уже около часа, и наконец встретились все в одном месте. -Ну что, кто-нибудь нашёл их?- спросил взволнованный Сухо. -Нет, мы их не видели,- Сехун потерял чувство юмора и теперь выглядел очень жалким. Вдруг с моста донеслись крики: -Как ты посмел? Кто тебе дал право её трогать? -А ты что, её мамочка? -Я не дам её в обиду, ты не имеешь никакого права! -Я имею такое же право, как и ты. Мы переглянулись и побежали на доносившиеся крики. Прибежав на место мы увидели, как Чанель бьёт Лэя по лицу. Как же они дрались...Лэй падал, вставал и снова падал под ударами Чанеля. Но и Чанелю досталось не меньше. Лэй, озверев от гнева бил его кулаками, разбивая костяшки пальцев об тело Чанеля. -Нет!ХВАТИТ!Прекратите, пожалуйста!-Ди уже плакала от отчаяния. -Стой,- ответил Се,- я сам с ними разберусь. Он побежал в сторону дерущихся, и встал между ними. БАХ! Парни ударили его с двух сторон, Сехун покачнулся и упал с моста. - Что вы делаете? Смотрите! Он ведь может умереть,- закричала я и первая бросилась вниз. Остальные непонимающе переглянулись и рванулись за мной. Даже Чанель и Лэй перестали драться, тоже побежав за нами. Сехун лежал на траве вниз лицом. Он не дышал и не двигался. Я плакала, умоляя чтобы он жил.Через час мы уже сидели в приёмном покое и ждали когда закончится операция. Вскоре вышел врач, и сказал что ему требуется кровь. Четвёртая отрицательная. -Кто может дать нам эту кровь? Ведь она очень редкая...- расстроился Сухо. Я подняла заплаканные глаза и твёрдо сказала: -Я дам её ему. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.