ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поверь мне.

Настройки текста
-Нет!-Сухо был настроен серьёзно,-ему требуется очень много крови, ты не можешь так рисковать! -Да, Маша!Ты только подумай сколько крови ты потеряешь, мы не хотим видеть как ты лежишь на больничной койке,-забеспокоилась Диана. -Успокойтесь оба, со мной ничего не случится...Наверное,- я потеряла всю свою уверенность. -Ну так что вы решили? Вы сможете дать нам кровь?-врач обеспокоенно посмотрел на нашу толпу. -Да, я решила. И решила точно,- я оглянула всех взглядом, не терпящих возражений и пошла вслед за врачом. -Это всё вы виноваты!- Кай злобно посмотрел на поникших Чанеля и Лэя, которые поняли всю неловкость ситуации и просто молчали. -Никто не виноват, заметил Лидер, просто так получилось.Это жизнь, ребята. Все молча смотрели на пустой больничный коридор. Лампы мигали так, как будто это страшный сон и все сейчас проснутся.Но никто не просыпался.Это была реальность. Pov. Маша Я шла за врачом и думала. Даже если что-то пойдёт не так, то и умереть не страшно, ведь я умираю во благо любви, не так ли? Через 10 минут мы пришли к операционной. -Могу ли я остаться на операции? Пожалуйста!-я не просто просила, я молила врача. -Нет, боюсь после процедуры ты не сможешь встать с кровати. Ведь ему требуется полтора литра крови. -Полтора литра?- мой мозг затуманился и отказывался верить в происходящее. -Да, именно. Идём же, нам нельзя терять ни минуты. Меня положили на койку, вставили в вену иглу, и я понемногу стала падать в пропасть.... Pov. Сехун. Сон в анабиозе. Я жив или нет? Не помню ничего, кроме испуганных лиц Чанеля и Лэя. Издалека слышу крик девочек. Что же всё-таки произошло? Я летел вниз, и моё тело было таким легким. Я улыбнулся . А сейчас я где? Верните мне мою Машу. Чёрт, и зачем я влюбился в русскую? Она же всё равно скоро уедет. Плохая была затея. Да и Бекхёну нужно сказать, чтобы не сильно привязывался к Оксане, иначе расстаться мы не сможем. А Лей с Чанелем? Как я понял, они хотят поделить Диану. Она им разве вещь? Она сама в праве решать...Уф, как больно. Не могу открыть глаза. Боог! Если ты есть, то помоги мне вернуться на землю, или забери меня отсюда,блять.Ауч...я не чувствую ног. Или забери меня.....или......отправь...меня....на.... Pov. Диана,Лэй и Чанель. Диана прокручивала в голове все новости, произошедшие сегодня. Ведь только 3 дня назад она скидывала Маше фотографии Сехуна в контакте. А сейчас этот Сехун лежит без чувств. Да и Маше сейчас не особо хорошо. Она точно решила, кому отомстит. -Эй вы, тюлени,-громко сказала она. -Ты нам?- Чанелевский оптимизм был отравлен и сквозь него отчаянно проступал похуизм. -Вам. Нам нужно поговорить. Пошлите выйдем. Парни нехотя поднялись с кушетки и направились за Ди. Выйдя на улицу, они почувствовали сильный ветер и дождь! И это в конце лета, в Сеуле! Удивительно. -Вы..Как вы могли?...Вы понимаете, что теперь будет?...-Ди уже не могла говорить, она плакала в голос,- вы уроды, моральные, у вас нет ничего кроме наглости и злобы! Лэй кинул злобный взгляд Чанелю и губами сказал ему, чтобы он сматывался. Чанель ушёл, но так же губами ответил ему, что просто так не сдастся. -Дианочка, милая, не плачь,- Лэй перебирал пальцами волосы Дианы,- всё будет хорошо, я обещаю тебе. -Правда всё будет хорошо? -Обещаю тебе. - Тогда пообещай мне: всегда будь со мной рядом... Pov. Оксана и Бекхён. Оксана испуганно прижималась к Бекхёну, она не понимала что делать. Одна в Сеуле... Правда ещё есть Бекхён, но он же не сестра, с которой она прожила за немалым 16 лет. -Девочка моя, тебе холодно? Ты вся дрожишь, - Бекхен на мотив мамочки заботился о своей драгоценности. -Нет Бен, я просто боюсь, - на её глазах выступили слёзы. -Ну-ну, не плачь...- Бекки обнял её и вытер слёзы. Всё наладится. -Как наладится? Я без сестры, одна! Как я домой поеду через границу! - А ты так сильно хочешь домой? -Нет...Но домой всё же надо,-вздохнула Оксана. Каждый переживал в тот момент свой ужас. Но всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.