ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я очнулась от сильной боли в голове. Болело абсолютно всё, начиная ватными ногами и заканчивая головой. Попытка встать была конечно неудачной: облокотивись об перилку кровати я подтянулась на слабых руках и упала на подушки. Нет, я должна встать, мне нужно знать где мои друзья...А Сехун..Как он там? Что с ним? Стоило мне подумать о том, где врач, как открылась дверь и вошёл медбрат: - Как ты себя чувствуешь? - Всё в порядке, я в отличной форме,- сказала я , и улыбнулась вымученной улыбкой. -Ну да, я вижу как в порядке, еле говоришь,- усмехнулся он,- твои друзья около всю ночь не спали, то около твоей двери сидели, то к Сехуну ходили. - Как он? Что с ним? Как прошла операция?- мне нужно было знать всё, я ужасно волновалась. - Ого, как много вопросов, и как назло ни на один из них я не знаю ответа, - сказал он и добавил,- но твои друзья уже тут. Я пойду, если что ты зови, я подойду. Он вышел и закрыл за собой дверь. Я смотрела на стену и думала, что же с Сехуном и где моя сестра? Вдруг мои мысли были прерваны, так как в палату влетели ребята. -Маша, как ты? -Очнулась! -Ура!!! -Как ты себя чувствуешь? -Что болит? -Мы так переживали! -Тебе что нибудь надо? Только Оксана ничего не говорила, она молча подошла и положила свою руку на мою. Она так хорошо меня знала. Я наполнилась теплотой и нежностью. Они волновались, как мило... -Спасибо ребята, я в порядке. - Я вижу как ты в порядке.- в палату зашёл светящийся от счастья Додоша с полным подносом еды, - кушай и поправляйся, я специально для тебя приготовил. -Спасибо большое,- улыбнулась ему я, и принялась за еду, пока все наперебой рассказывали что было ночью. - Мы места себе не находили когда ты ушла. Всё думали, нормально ли всё будет? Сехуну делали операцию, ему переливали кровь... твою кровь,- Кай чуть не поперхнулся. - Ну жива же я!- ох ребята, спасибо вам огромное, подумала я. - Машуль, я хочу поговорить с тобой наедине, - ко мне подошла Ди и я многозначительно посмотрела на ребят. - Мы уже уходим. Только позовите нас, когда закончите, нам ещё столько нужно вам рассказать,- сказал Крис и все вышли. - Маш..ну в общем..Всё из-за меня получилось...- я видела как её сложно давались слова,- это из-за меня..в общем..прости. - Ди, ну причём тут ты? Ведь я могла остановить Се, и ничего бы не было, - я люблю онни, и не хочу чтобы она грустила. - Правда? Ты не злишься? -Нет конечно, разве есть причины?- ответила я, и мы дружно рассмеялись. - А ты знаешь...Ночью Исин предложил мне встречаться, -игриво сказала Ди. - Оу, вот как, я рада!А что ты ответила? - Я сказала подумаю. - Ох, и трудно тебе это было, когда ты хотела выкрикнуть да!- мы понимали друг друга с полуслова. -Ребята, заходите, - крикнула Ди и все снова наполнили палату. - Когда наши сонбэнимы узнали что случилось, они тут же приехали,- начал Чунмён. - Кто?- я немного оторопела. - СуДжу и Шайни в полном составе,- рассмеялась Оксана, - кому расскажем- не поверят. - Хахаха, и где они сейчас? - Ждут за дверью,- сказал оленёнок. В эту же секунду дверь открылась и вошли парни. - А вот и героиня сегодняшней ночи,- сказал Йесон. - Ага, вот тебе, держи,- сказал Хичоль и протянул мне большую шоколадку,-набирайся сил. - Хаха, Хичоль, ты читаешь мои мысли,-улыбнулся Ынхёк и тоже дал мне шоколадку. -Эй, ребята, я же до конца жизни не съем этот шоколад, теперь когда Сехуна выпишут будем пить чай!- я была счастлива что обо мне так беспокоились. - Сколько крови ты отдала?- всегда весёлый Минхо вдруг стал серьёзным. - Пустяки, полтора литра,- я пожала плечами. -??? -Сколько?- Подавился соком Итык. - Ну да... полтора литра..Я точно не знаю, так как я была под наркозом. - ну раз так, ты отдыхай, а мы пойдём узнавать новости, - Диана улыбнулась мне, поцеловала в щёку и скомандовала: -А ну за мной, не тревожим больную, ей нужен покой. Угадайте кто первым пошёл за ней?Конечно же Лэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.