ID работы: 12600937

Магия лунного света

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Алекс Малькорн

Настройки текста
В занятиях спортом Белла лучшая в школе. Отчасти потому, что её заставляли. Центай были обязаны быть во всём лучшими, даже если не имели желания. Так ей говорили родители. Переодевшись в специальной кабинке, которая у каждого была своя и закрывалась на ключ и замок, она улыбнулась своему отражению, заплетая волосы в хвост. Физкультуру она любила. В спортзал она приходит одна из первых, и там её ждёт Селестия, которая совершенно не удивлена отсутствию подруги на химии. — Этот идиот не приставал? — тихо спрашивает она, поскольку ругаться ей не разрешено. — Немного, — уклончиво ответила Белла. — Но я его телепортировала подальше, поэтому ничего страшного. Несмотря на это, — она перешла на заговорщицкий шёпот, — мне есть, что тебе рассказать. Глаза Малькорн заблестели в предвкушении. — На разминку! — скомандовала учитель, и все встали в шеренгу. — За направляющей шагом марш! Всю последующую пробежку Селестия провела на автомате, не в силах забыть об интересной информации, которую упомянула подруга. К счастью, на её результате это никак не отразилось. Пока Центай под восхищённые охи других девушек выполняла сложные упражнения (после предварительной разминки, конечно), Малькорн с нетерпением ждала звонка с урока. Неожиданно к ним подошли парни, которые обучались в другой школе. Они начали изучать девушек, а Алекс полуулыбкой поприветствовал Селестию, поскольку на публике он был обязан быть холодным. Получив, как всегда, безупречную оценку, Белла подошла к подруге и, соответственно, к её брату. В его голубых глазах можно было увидеть и лёд, и океан. Огоньки, ведущие сквозь лес, и звёзды ночного неба. Изабелла тряхнула головой. «Не хватало ещё разглазеться», — сердито подумала она. Хотя посмотреть там определённо было на что… Красивый, подтянутый и спортивный — мечта любой ровесницы тёмноволосой, судя по взглядам на Малькорна и его одноклассников. — Эм… Алекс, познакомься, это Белла, — по правилам, представлять их должно было третье лицо. — Белла, это мой брат — Алекс. Парень прищурился и наклонил голову, изучая её. Центай встретила его взгляд холодно и не моргая. «Пусть даже не надеется, что я отведу взгляд, как его смущённая фанатка», — подумала она. — Приятно познакомиться, Изабелла, — усмехнулся он. Сердце Беллы отреагировало на его голос участившимся сердцебиением. — Взаимно, Александр, — ответила ему полной формой имени девушка. В голубых глазах промелькнуло едва заметное удивление. — А ты непростая, — продолжал усмехаться он. — Простая не стала бы твоей предначертанной, Александр. — Да брось ты. Я Алекс. — А я Белла. Некоторое время они смотрели друг на друга уверенно и не моргая, как будто играли в гляделки. — Эй, Алекс, нам пора показать мастер-класс, — обратился к нему один из парней. Они все были в спортивной форме, поэтому никто из девушек не удивился. — Ещё увидимся, — улыбнулся парень. — Несомненно, — холодно произнесла девушка. Конечно, выступали они великолепно. Но девушки тоже показали, на что способны, и ко звонку они сошлись на ничье. — Было приятно посоревноваться, — сказал один из парней Изабелле. — Взаимно, — ответила та. Зайдя в свою кабинку, она тут же закрыла дверь, не доставая ключ из скважины. — Нет… — прошептала она, распуская хвост. — Этого просто не может быть. Её сердце ещё раз доказало, что может. Прикрыв глаза, Белла сняла футболку и надела блузу. По её щеке скатилась слеза, что было совершенно не свойственно ей. «Да что же это такое?!» — сердилась сама на себя выпускница. — «Я должна оставаться бесчувственной!» Перед глазами всплыл образ Алекса. Особенно чётко вспомнились его глаза. Белла брызнула себе на лицо холодной водой из бутылки. Немного придя в себя, она закончила переодеваться и усмехнулась своему отражению. «И макияж», — подумала она, окончательно вытирая лицо. Немного нежно-розовой помады, тушь и тёмно-чёрные стрелки — стандартно, но не менее красиво. Центай взяла свою сумку и глубоко вдохнула. «Это пройдёт», — улыбнулась она. — «Это просто эффект предначертанности. И ничего больше». На её телефон пришло сообщение: «Не передумала рассказать? Я уже в холле». «Конечно, нет», — написала подруге Белла. — «Сейчас подойду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.