ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 3(кладбище)

Настройки текста
Всю ночь, ребята обыскивали весь дом и ближайшую местность около него в поисках своей подруги. Шли часы. Солнце уже начало выглядывать из-за горизонта, а Биби так и не была найдена. Конечно всем было не до сна. Что с ней могло произойти? -Господи, где же она?-боялась Амбер, сев на диван в зале. -Я-я не знаю..-сказала Лола, начиная грызть свои ногти. -Так, ребят, я думаю, что Биби пошла за нами, но заблудилась и не смогла вернуться. Нам стоит пройти дальше-сказал Фэнг, озадаченно оглядев всех. -Пожалуй ты прав..-согласился Кольт. -Подождите, мы всю ночь не спали. У нас нет сил идти на поиски-сказала Эмз. -Эмз, пойми, может Биби забредет куда похуже. Мы должны ее найти. Если ты прям так устала, оставайся. Кто еще останется дома? Никто из присутствующих не издал ни звука. -Вот и хорошо. Предлагаю нам разделиться по 3-4 человека, что бы поиски продвигались быстрее. -Окей. Тогда я с Джанет и Бонни.-сказала Макс. -Я с Броком и Буллом-сказал Кольт. -Ну я с Сэнди, Амбер и Лолой.-сказал Леон. -Хорошо. Значит со мной Колетт и Эдгар. Распределившись, все выдвинулись в путь. Кто к той реке, кто к вокзалу, остальные в еще неизученные места. -Как вы думаете, с Биби все хорошо?-сказала белокурая. -Надеюсь, что да. И зачем она куда-то пошла. Одна...-сказал каратист, тяжело вздохнув. -А если... -Даже не думай Эдгар. С ней все хорошо.-перебил челкастого, азиат. -Хорошо... -Чем она вообще думала...? -Фэнг, ну все тише.. Сейчас мы ее найдем.-успокаивала своего друга Колетт. -Слушайте, а мы вообще в какую сторону пошли?-Спросил брюнет. И тут друзья затихли. Обсуждая Биби, никто из троих не обратил внимания откуда они вообще идут.. -Эммм... -Ну нет, только не говорите, что мы... -Нет, нет, нет. В-все нормально.. -Да? И откуда мы шли? -ЭЭээ... Пока парни спорили, Колетт прошла чуть дальше. -Эй, парни! Т-тут какое-то кладбище... -Кладбище? Ладно, потом разберемся с дорогой. Пошлите туда. -А если это ловушка? -Эд, прекрати.-сказала Фэнг и подошел к воротам кладбища, открывая из. С ужасным скрипом дверь открылась. -Фуу, какой противный звук....-сказала, Колетт, потирая уши. -Ага..-буркнул, челкарь. -Все хватит. Пошлите уже. Зайдя на пределы кладбища, друзей пробила дрожь. Такая жуткая атмосфера. Кругом старые могилы, заросшие мхом и травой. Дорога была очень длинной, а в далеке, что-то виднелось. -Вы видите, что это? -Не могу понять..-ответил Фэнг подруге. -Пошлите туда. -Угу. Чем дальше друзья шли, тем они сильнее начинали чувствовать какой-то неприятный запах. Фэнг спокойно продолжал идти, пока Колетт пыталась успокоить Эдгара, что закатил истерику. -Да ты сдохнем на этом же кладбище! Мы даже не знаем откуда мы пришли. Нахуй замерзнем и нас никто не найдет. -Эди, тише. Все будет хорошо... -Колетт, дай я с ним поговорю. -Хорошо. Девушка ушла вперед, а фиолетоволосый подошел к "истеричке". -Эдгар, что опять? -Блять, Фэнг, а ты будто не понимаешь всей серьезности? -Нет. Это квест. Че ты себя грузишь? -Да пошел ты... -Ну Эди. Азиат приобнял брюнета , прижав к себе. -Все будет хорошо. Поверь мне.-уже нежно говорил, Фэнг. -Наде... -ААААААААА! Парни сразу же вздрогнули, услышав крик подруги и побежали к ней. -Колетт, что случ... О-оу... -ч-что за?... Все втроем ошарашенным, полным страха взглядом смотрели вперед. В метрах пяти от них на дерево за веревку была повешена. Биби!? Ее рот был разрезан, а глаза выколоты. Живот вспорот, а некоторые органы и вовсе просто свисали с нее. Тело, одежда, земля под ней, все было в крови! Эта мерзкая красная жидкость все продолжала капать с измученного тела девушки, скапливая внизу лужу. -Б-биби... -Этого не может быть. Это же просто постанова?...-уже начинал сомневаться Фэнг. -Н-нет. К-как же так? -бубнил Эдгар. На его глазах уже наворачивались слезы. Недалеко, на той же дороге, впереди ребят, стоял мальчик. Тот же мальчик, которого Эдгар видел ранее. Он звонко смеялся. Его руки были в крови, а на лице была натянута эта ужасная улыбка. Мальчик стал постепенно приближаться, делая медленные шаги, пока не перешел на бег. -Бежим! Фэнг дернул Колетт и Эдгара и все рванули в обратную сторону. Выбежав из кладбища, ребят пронзил веселый смех ребенка. Он остановился? Азиат обернулся. И в правду. Мальчик стоял за решеткой, держа в руке шарик. -Он дальше кладбища не уходит?-спросил Эдгар, тоже обратив на это внимание и остановившись. -Походу... Но как же парни ошиблись. Стоило им остановиться, как их уши вновь пронзил мерзкий скрип ржавой дверь, что заставил троицу закрыть уши. -Черт...-приоткрыв глаз, Фэнг увидел как на них бежит тот самый мальчик, оставляя на земле кровавые следы. -Бежим, быстрее! И вновь на всей скорости, ребята бегут в каком-то направлении. Их сейчас совсем не волновало куда , в какую сторону они бегут. Главное сейчас оторваться от погони этого мальчика. Спустя минут 10 такой беготни, смех утих. Оторвались? Да. Того мальчика не было позади. Ну наконец-то. -Что это было? -Я же говорил, что его видел! Мы сдохнем здесь. -Эдгар, успокойся. -Иди ты нахуй со своим успокойся! -хахахаха! Снова он! Уже без команды, на последних силах ребята бегут хер пойми куда, как им казалось, но к удивлению страх вывел их на верную дорогу и совсем скоро они уже были перед особняком. Сразу же забежав внутрь их встретили остальные. -Фэнг, вы чего такие запыхавшиеся?-спросил парень в зеленом худи. -Вы нашли Биби?-спросила малышка Бонни. -Д-да. Она мертва...-сказал заикаясь Эдгар. -Что!? -Фэнг, это же просто квест, верно? Этого не может быть! Это неправда? -Я не знаю...Просто, все было так правдоподобно... Слова Фэнга очень настораживали остальных. -А где остальные? -Брок, Булл и Кольт еще не вернулись... Даже ближе к ночи, они не вернулись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.