ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брок..

Настройки текста
Примечания:
Ближе к часу ночи в дом вернулись Кольт и Булл. -Господи, парни, ну наконец-то вы вернулись.-сказал Леон, выходя в коридор. -А где Брок? -спросил каратист, выходя вслед за Леоном. -Брок? Мы думали он уже дома? Разве нет? -сказал Кольт, явно насторожившись. -Мы шли недалеко от того метро и Броку стало плохо. Он сказал, что пойдет домой… -Н-нет… Черт! -крикнул Фэнг, ударяя кулаком по стене.       От лица Брока: -Парни! -Что Брок? -Что-то мне совсем плохо стало… Я пожалуй до дома пойду. -Не боишься?) -Ты серьезно? -Ладно, ладно, может тебя проводить? -Не стоит… Удачи вам. Развернувшись, я пошел в сторону особняка. Голова раскалывалась, а в ушах громко звенело. И из-за чего это? Я же вроде ничего такого не ел. Из-за чего тогда? Пока я шел, я понял, что свернул немного не туда. -Блять, не туда. Перед глазами все плывет... Остановившись, я уперся о дерево. -Дерьмо.. Надо было с Кольтом идти. Ладно... тяжело вздохнув, я осмотрелся.                   

***

Я не знаю сколько времени уже прошло, но солнце у ушло за горизонт, а знакомой дороги я так и не нашел. -Черт! Да как же? Аргх, ладно, нужно просто попробовать найти хоть что-нибудь, что поможет мне выбраться.. Хоть это и был квест, мне было не по себе находиться в лесу совершенно одному, так еще и без всего. Мне было по-прежнему плохо, но волнение заглушало боль. Я остановился и в нос врезался резкий неприятный запах. -Фу, блять! Это что? Закрыв нос рукой, я краем глаза заметил сбоку движение. Обернувшись, я никого не увидел, но услышал шорох позади себя. -Парни, если это шутка, то это не смешно! Мне было очень страшно, я медленно обернулся, замечая шевеление в кустах. -Ахаха, Кольт, ты хотел меня напугать? тебе это удалось! Выходи! Из куста и вправку кто-то начал выходить, но этот кто-то не был похож на Кольта. Силуэт был низкого роста и с шариком в руках. -Э-это всего лишь актер? Верно? Мне не стоит его бояться,..?-тихо говорил сам себе я. Мальчик постояв минутку с пронзительным смехом побежал на меня. Вскрикнув, я побежал от него, чуть ли не упав. Я слышал как он постепенно догоняет меня. Силы были на исходе. В глазах совсем помутнело. -"Господи, хоть бы случилось чуда и я подбежал к дому. .." Вдалике я услышал уже знакомый шум реки. О нет... Добежав до нее, я остановился. Мальчик остановился, после подходя ко мне, уверенными шажками. -П-прошу не надо, мне очень страшно...я хочу покинуть это место! Мальчик громко засмеялся, доставая из кармана нож. -Ч-что? Я ринулся бежать вдоль реки, но через мгновение почувствовал сильную боль с спине. Я остановился, падая на колени. С меня стекала кровь, а мальчик все ближе приближался ко мне. -П-пожалуйста не надо. Мальчик замахнулся на меня ножом..       От лица ...: Сидя перед экраном, я просматривал видео с камер наблюдения, попивая кофе. -Ох как жаль этого парня. Ах, зато какие кадры получились.) Улыбнувшись, распечатаю изображение лица Брока уже мертвого и повешу фото на стену рядом с подвешенной Биби и другими. -Какие милые личики. Кха, Кха, только вот жаль, что подростки такие тупые). Хм, особенно этот Фэнг. Что ж мальчик, я покажу тебе ад) Улыбнусь, смотря на фото еще пока живого Фэнга. -Какая яркая улыбка), наверняка решительный парень). Как же ты скорчишь свою гримасу, когда ты останешься один. Или когда на твоих глазах убьют твоего любимого Эдгара)       От лица Фэнг: -А где Биби? -Она мертва! -Но этого не может быть!? -Это же квест! -Заткнитесь! -Пошла нахуй, мы все тут сдохнем! -Не говори так! -Брок тоже уже мертв и это очевидно! -Да замолчите! -хватит, прошу... Пока все кричали, я сидел в одной позе, смотря в пол, так как был в смятение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.