ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ваше первое знакомство часть-3 (Санзу, Коко, Изана, Баджи, Чифую)

Настройки текста
Примечания:

Харучиё Санзу~

Это случилось недавно. Ты, как обычно возвращался домой после школы. В своём классе ты самый умный, но и самый тихий парниша, который носит очки и полный ноль в физре, тебе всё равно ставят хорошие оценки, потому что у тебя есть та самая справка. Да, та самая!!! Кхэм, немного отдалились от темы. Так вот, ты возвращался домой. Значит никого не трогал, читал биологию для послезавтрашнего урока и просто ходил на безлюдном месте. И вдруг на тебя нападают те самые хулиганы из твоей школы, за которых ты делаешь домашку. Сегодня ты не дал им списать, потому что представил себя храбрым после вчерашней книги о рыцарях с мечами, спасающих милых принцесс. Но ты это конечно зря, хоть и немного благородно. Из-за тебя они получили низкие баллы, потому решили отомстить тебе. Они загнали тебя в угол, окружая тебя втроём. Один толстый и высокий, другой ещё выше но худой, третий мелкий и со странной шапкой 24/7 и лицом явно не вышел. Эти трое окружили тебя и собираются избить так, что никакая пластическая операция не поможет. Они уже отобрали у тебя очки и ты ужасно видишь, точнее ничего нормального. Ты уже готовишься почувствовать боль, но вдруг слышишь крики и болезненные стоны тех самых хулиганов. Ты ничего не понимаешь. Затем слышишь хруст, это были твои очки. От страха ты чутка крикнул со словами «МОИ ОЧКИИИ!!!». Кто-то притянул руку к тебе. На этой руке ты замечаешь свои теперь уже сломанные очки. Ты немного погрустнел. От руки ты перешёл на человека, который притягивал руку. И это был… Какой-то парень с розовыми волосами. Даже с смутным зрением ты замечаешь это. Но кроме розовых волос ты замечаешь… Брызги крови!? Только хотел этот парень что-то сказать тебе, как ты тут же убежал домой, даже не посмотрев на него. Да, здесь не произошло что-то по типу "Любви с первого взгляда~!". Ты до ужаса боишься крови, и потому, пока не рассмотрел хорошенько, решил убежать домой и лишь потом там потерять сознание. Что, конечно и случилось. С того дня прошёл месяц. Ты поступил в старшую школу. Здесь ты полностью собираешься начать новую жизнь. И ты сделал это ещё утром. Вместо очков надел линзы для глаз. Ты больше не очкарик, ты милашка. Без очков ты выглядишь самым милым, даже милее своих новых одноклассниц. Из-за этого тебя уже четвёртый урок все путают с девочкой. Забыл напомнить, что ты не умеешь что-либо замечать. К примеру, изменения, совсем новых учеников, которые совсем недавно перевелись в ваш класс. Или школьный звонок для перемены, этим ты несколько раз забыл пообедать. А всё почему? Нет, не потому что тебе на всех пох*рень. А всё потому что продолжаешь читать свою любимую книгу снова и снова, и каждый новый том. О чём она? ДА О БОЯХ НА МЕЧАХ!!! Да, там бывают и рыцари, и мушкетёры, и даже твои любимые самураи с ниндзями!!! Каждым томик отдельная история о ком-то. Одна про викингов, другое о самураях, и так далее. Ты так обожаешь это читать, что больше ничего не замечаешь перед собой. Но кое-что ты всё же всегда замечаешь. И это того парня с розовыми волосами, который избил тех хулиганов. Да, он их не того самое, они живы но ты их всё равно не увидишь, они учатся в другой школе. Тебе просто не возможно не заметить этого парня, ведь он буквально сидит перед тобой! И каждый раз, когда он пытается контактировать с тобой, ты просто тупо убегаешь от него. Знающие тебя люди удивляются, что ты больше не отвлекаешься на свою любимую книгу. И так продолжалось целых две недели. Пока… Сегодня ты, как обычно обедаешь на крыше школы. Этот бенто ты сам приготовил. Порции хватит на двоих, сегодня ты случайно приготовил побольше. И вот ты открыл коробочку, подготовил палочки, помолился и теперь готов приступить к обеду. Не успел ты и сосиску в виде осьминожки откусить, как рядом с тобой присел тот самый розово-волосый парень. А ты даже его имени не знаешь! Увидев его, ты опять собираешься сбежать, но не в этот раз. Он встал перед тобой, его руки не дают тебе сбежать создав баррикаду для тебя, он смотрит в твои глаза, а они у тебя опущены и смотрят вниз. Тебе страшно, весь потеешь и дрожишь. Его лицо приближается к твоему, у тебя кружится голова. Его рука уже около твоего лицо, И…! Он притянул очки? Серьезно!? - Возьми. Твои ведь я сломал нечаянно. Наверняка тебе было тяжело без них. - А..? Очки? Ты ведь не собираешься убивать меня этими очками!? - Зачем мне это? - Мне-то откуда знать!? - … В общем, бери. Это всё, чего я хотел сделать. - !… Так ты меня только ради этого преследовал по всей школе? - Да. А ты постоянно убегал от меня. Почему? - Испугался. Я думал, что ты собираешься убить меня. - Мне это не надо. Тебя ветер быстрее сдует. - Обидно слышать от моего преследователя. - Какой ещё преследователь? Я просто два месяца твои очки вернуть не мог. - … Спасибо, что подарил мне новые, но я уже не.. - Просто оставь себе. Не смей портить моё настроение. - Понял-принял. Кстати, а как тебя зовут? - Санзу Харучиё. Ты? - Т/ф Т/и. Есть хочешь? Моего бенто хватит на двоих! - … Хорошо. Интересную ты книжку читаешь. Мне особенно понравилась о самураях. - Ты тоже читал её!? - Ну, типо да (читал только тот том). - Здорово! Я тоже обожаю часть о самураях. И особенно катаны! Эх, вот бы дотронуться до него. - Почему бы и нет? У меня как раз есть катана. - Правда!? Хочу увидеть! - Терпение. И сейчас… Лучше ешь побольше, чем отвлекаться на книгу! - Хорошо… Но катану покажешь? - Да, так что ешь спокойно. - Будет сделано! Так вы и подружились. А может и нечто большее произойдёт? Кто знает?

Хаджиме Коконой~

Ты владелец кафе и бариста, который делает самый лучший кофе. Твоё кофе обожают все твои посетители. И даже он, Коконой Хаджиме. Это произошло около трёх месяцев назад. Ты брал заказы и делал кофе с самого утра. И этим утром твоё кафе посетил самый прекрасный мужчина в мире, которого ты вообще когда-либо видел. Белые и прямые волосы, а на левой стороне выбриты прямоугольники. У него свирепые пронзительные черные глаза и высокие дугообразные брови, придающие его лицу вечно сердитый вид, а на левом ухе золотая серьга-цепочка. В тот день он заказал у тебя эспрессо. Получив свой заказ он сразу ушёл. И тогда ты понял, что влюбился, как бы странно это не звучало. Твоё сердце билось быстрее нормы. Весь твой разум думал лишь о нём. Ты целый день был, как вне себе. И лишь только к вечеру тебя это отпустило, из-за осознания, что ты его больше не увидишь и это будет твоей вечной не взаимной любовью. Но какое чудо произошло, когда на следующий день он снова заказал у тебя кофе. Так ещё и улыбнулся смотря на тебя. С того дня он всегда заказывает у тебя кофе. А уже весь последний месяц он проводит и свободное, и рабочее время в твоём кафе. Специально для него ты занимаешь отдельный от всех столик, чтобы он мог там спокойно работать. Ты даже пару раз разговаривал с ним, так и узнал его имя. Со временем вы стали очень близки и начали часто общаться. Короче говоря, диалогов здесь нет. Но вы теперь встречаетесь.

Изана Курокава~

Ваша первая встреча произошла ещё в детстве. Ты сирота и живёшь в том же приюте, куда и попал сам Курокава. Так как он впервые попадает в приют, то ему было трудно привыкнуть к здешней атмосферы и правилам. Но там был ты. Ты находишься здесь с самых пелёнок. Ты не знаешь, кто твои родители и у тебя нет никаких знакомых за пределами приюта. Ты старше Изаны на два года. Именно ты был первым мальчиком, захотевший подружиться с ним и защищать его. Он сидел под деревом совсем одинёшенек. Ты подходишь к нему, притягиваешь рука в знак дружбы и улыбаешься ему. - Привет. Меня зовут Т/и. - … Привет. Я Изана. - Ты ведь ещё не привык жить здесь, да? - … - Не волнуйся. Я тебя всему научу! А если кто обидит тебя, ты только скажи мне! И я сразу выбью из него всю дурь! - ! Эм, хорошо? - Отлично! Теперь пошли играть! А то мне совсем скучновато! В общем, так вы и познакомились.

Кейске Баджи~

Ты очень милый и добрый мальчишка. Каждый день до и после школы ты кормишь бедненьких кошек и собак. Твои родители запрещают заводить в дом животных, потому что не любят их. К тому же, они не доверяют тебе и думают, что ты не сможешь брать ответственность за животных. Пусть завести котёнка или кого ещё не вышло, это совсем не мешает тебе кормить и заботиться о них. В будущем ты мечтаешь жить самостоятельно и отдельно от них, и завести кучу животных. Но чтобы содержать огромное количество животных тебе придётся много зарабатывать. Ты уже обдумываешь будущую профессию. Как-то раз после школы, когда собирался кормить кошек, ты увидел парня с чёрными и шелковистыми волосами, который прямо сейчас подкармливает котиков. Ты быстро спрятался за столбом и смотрел на того парня. Пока разглядывал на него, ты заметил, что его глаза бронзового цвета, и что у него виднеются милые клыки. Вдруг один из котят заметил тебя и начал приближаться к тебе. Ты пытаешься велеть ему не приближаться к тебе, но тот замяукал и стал быстрее приближаться к тебе. Этого заметил незнакомец и начал к тебе идти. - «Чёрт! Меня заметили! Страшно~!». Т-т-ты к-кто? - Я хотел бы задать тебе такой же вопрос. Отвечай! - Ииик!! Л-ладно! Я Т/ф Т/И! Ты… тоже кормишь котов? - Аа, так это ты подкармливал их? Ты молодец! - !? !(/////)! Так ты не собираешься меня бить? - А за что? Или тому есть причина? - Нету. Кстати, ты ещё не представился. - Точно! Зови меня Кейске Баджи. Теперь вы друзья и любители кошек.

Чифую Матсуно~

Ты мангака-школьник, который рисует романтику, и пытаешься скрыть это от всех. Тебе просто нравится рисовать мангу, но твои родители считали это бесполезным делом. И чтобы не прекращать рисовать, тебе пришлось начать продавать их. Тебе не запретили заниматься любимым делом лишь только потому, что от них есть польза и доход. Внешностью ты больше женственен. И чтобы никто не узнал тебя в школе, ты переодеваешься в милую девушку и продаёшь мангу. А в школе на тебе нет юбки и парика, плюс ты носишь очки, но только для вида и скрытности. Твоя семья не знает о твоих переодеваниях в девушек. Не сказать, что твоя манга самая популярная, но у тебя уже есть достаточно хороших и верных читателей. И одним из них является Матсуно Чифую. Он всегда первым встаёт в ряд и с полным восхищением покупает у тебя мангу. Ты его знаешь, ведь вы учитесь в одной школе, но в параллельных классах. Он часто заходит в твой класс, потому что твой одноклассник сам Баджи Кейске! Тебе приходилось долго и тщательно скрываться. Всё шло хорошо, вплоть до одного дня. Ты рисуешь в каждой свободной минуте. Потому везде берёшь свою сумку для рисунков. И однажды в один день, ты немного проспал и бежал в школу но по дороге столкнулся с кем-то. Это был Чифую. Все часть твоих рисунков выпали из сумки. Собрав за три секунды, ты продолжил бежать. Но весь оставшийся день твои щёки горели от стыда и смущения. Когда ты уже собирался обедать, тебя поймал Чифую. Ты сидел под деревом и ел бенто. Когда он был так близко и показал один из рисунков, который тогда выпал, ты на месте расплакался. - А, эм, успокойся, успокойся. Ты почему плачешь? - Уаааааа!!! Да потому что ты увидел мой рисунок!! - Твой рисунок!? А разве не твоя сестра-близнец рисует!? - Какая ещё сестра-близнец!? Нету у меня такой, есть только младшие! - То есть получается ты и есть *Твой Ник*!? - Угх… Угу. Ты во мне разоче.. - ЗДОРОВО!!! Я твой поклонник!! Для меня честь видеть тебя!!! - … Э? - Я обожаю все твои работы! И всегда жду следующий том! Я счастлив, что встретил тебя!! - … Ты ведь понимаешь, что там я выгляжу иначе? - Да, так ты меня легко обдурил. Но моей мечтой было увидеть тебя настоящего! И неважно, каким ты в итоге окажешься! Точно! Меня зовут Матсуно Чифую! Твой фанат номер один! - … Я знаю, кто ты. Думаешь, что я тебя не заметил бы? Я тебя опознал ещё тогда, когда ты впервые у меня мангу покупал. - Правда!? И я был!.. - Не крутым. - Кха!? *удар по гордости* - (/////)… Но сейчас ты выглядишь лучше, без той дурацкой причёски. - А я любил свой Помпадур!! Я хотел прожить с ним всю жизнь. - Не, тебе больше идёт нынешняя причёска. - … Могу я узнать имя любимого автора? - (/////) Т/ф Т/и. Если кому-либо разболтаешь, то больше не жди продолжения моей манги. - Хорошо. Впрочем, ты автор-манипулятор, который встретился с немного странным фанатом. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.