***
— Чёт чую я, наши вернутся домой покалечанные… — поставила я кружку на столик. Лайла сидела напротив меня, откинувшись на спинку дивана. Она пожала плечами, и сделала глоток какао, закусив круассаном. — Ладно, пора валить отсюда, — подскочила Лайла, оглядываясь по сторонам. — У тебя есть с собой деньги? , — я заглянула в чек. — Да, да… иди-ка за мной, — девушка схватила меня за локоть, и поволокла за собой в уборную. — Всё, давай домой, — Лайла держала меня за руку, готовясь к телепортации. — Ничего не забыла? — я откинула ее руку. — Да, брось. Это был подарок от заведения, — она устало выдохнула. Я закатила глаза. И телепортировала нас в дом к Гусману, за считанные секунды до прихода парней. Спорить с этой чёрной бестией себе дороже.***
— Не двигайся, — Лайла «спасала» Диего. Его не хило так ранили… — А у тебя че? , — я пригляделась к пятому. У него на шее красовались следы от чьих-то когтей. — Просто наткнулся на старого друга семьи, — пятый пожал плечами, тяжело вздохнув. — Обработать? , — я взяла в руки марлю, смачивая спиртом. Пятый едва кивнул, витая где-то у себя в мыслях. А вот соприкосновение спирта с раной выдернуло его из раздумий. — Черт, — номер пять зашипел.***
Пятый удрал куда то, снова оставив меня дома с Гуссманом, и этой чертовой парочкой. Видите ли, он засёк на радаре какие то звуковые волны… — О, что это за жижа? , — я ткнула пальцем в какое то зелёное дрыгало. — Это желе из Тунца, — носился мужчина вокруг кулинарного «шедевра». — Чтооож, пойду прогуляюсь пожалуй, — я попятилась к двери. Лишь бы не видеть нервное лицо Гусмана и его стряпню. Едва я покинула дома, у меня появилось ощущение, что за мной следят. Но сколько бы я не вертелась, никого подозрительного не видела. На улице стояла просто потрясающая погода. Солнце, безоблачное небо, лёгкий ветерок… хотелось лечь на траву в парке и проваляться так весь день, нежась в тёплых лучах. Что собственно, я и сделала. Солнце шпарило в глаза, поэтому я переместилась под тень дерева. Едва я расслабилась, как надо мной кто то навис. Дожидаясь моего внимания. Я резко открыла глаза. Передо мной стоял беловолосый парень с автоматом в руке. Он внимательно смотрел на меня, о чем-то думая. После чего достал какую-то фотокарточку из кармана, и стал сравнивать со мной. Я мельком успела взглянуть на ту самую карточку. Ваня? Они ищут Ваню. Нужно хватать бумагу и удирать от сюда. Наличие автомата у парня говорило явно не о желании подружиться. Но есть ли смысл тащить фотокарточку? Если это дело рук комиссии, то им не составит труда прислать ещё одну. Ай, была не была… Я рванула кусок бумаги из рук блондина и телепортировалась за какое-то дерево. Совсем недалеко послышались выстрелы, и по всей видимости, не из одного автомата. У меня не было желания узнать сколько же их там, поэтому я просто телепортировалась ближе к дому. Что ж, теперь я знаю, что задача комиссии истребить Ваню. Это также говорит о том, что она жива. Хоть одна хорошая новость за день. Сзади на фотографии красовалось имя и какой-то незнакомый адрес.