ID работы: 12601109

Academy Umbrella 2

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоит съездить в это место. Я рассмотрела карты местности. Вдох, выдох. Лишь бы не прогадать. Давненько я не телепортировалась на далекие расстояния. Мгновение, и я нахожусь перед небольшим частным домом. Чутьё говорило мне, что Вани тут нет. Чтож, прогадала. На всякий случай, обследовала дом, в нем никого не оказалось. Погодите-ка, а как домой? Я адреса даже не помню … Меня охватила паника. Старость не в радость. Чтож, доберусь до города, а там разберусь. Я телепортировалась на видимое мною расстояние по трассе, так километра на 2, по указателям. Пока в далеке не показалась машина. В ней не было ничего удивительного, но когда я оказалась за ней, затылок водителя показался мне мутно знакомым. Пятый??? Я рванула в кусты, на кого-то наткнулась, и свалилась.       — Ваня? , — уставилась я на девушку. Темноглазая уставилась на меня, будто первый раз увидела — ты …       — Сабина? Ваня? — появился пятый, явно пребывая в недоумении.       — Ооо, и ты тут, какое совпадение, — нервно усмехнулась я, отряхиваясь, после падение.       — Ты как тут оказалась? , — нахмурился пятый, зачем то касаясь моих волос. Я замерла, забыв как дышать. Парень выкинул ветку, застрявшую в моих волосах. И я наконец спокойно задышала, оправдывая его действие.       — Вы кто? , — Ваня тоже наконец-таки поднялась с земли.       —твои брат и сестра, — мы переглянулись с пятым. Память отшибло? Как позже оказалось, она и впрямь ничего не помнит. И несколько ранее на неё напали по приказу куратора. Отыскали таки… Хвала небесам, что все обошлось, и сила не покинула Харгривз.

***

      — 3 кружки кофе, пожалуйста, — заказал пятый за стойкой. Продавщица удивилась такому количеству, но все же приняла заказ. — Все это кофе — тебе. Посиди пока тут, мне нужно поговорить с Ваней. Вы, девушки, любите резину тянуть… — сунув руки в карманы, он подошёл к Ване, которая разговаривала по телефону. Я хотело было уже поднять бунт, но кофе, заказанное для меня, поубавило пыл. Пятый завёз нас в кафешку, дабы тут решить все дела. Понимаете ли, потеря память у Вани усложняет ситуацию.

***

      — Всё, всё, Уходим. Кто-бы мог подумать… — пятый аккуратно гладил меня по спине, качая головой. Вот надо же было ему сюда ехать. Я вцепилась в его пиджак с такой силой, что ткань затрещала. И уткнувшись в грудь лицом, чуть ли не рыдала, едва сдерживая слезы. Было ужасно невыносимо смотреть как избивает родного человека. Да, Лютера я уже давно таковым считала. Ну что же за дурак, неужто не мог защищаться? И на этом ещё деньги делают… бои без правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.