ID работы: 12601109

Academy Umbrella 2

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Но и на этом беды на заканчиваются. Ваня уехала в закат, оставив нас.       — И что, ты отпустил ее? , — интересовался Диего валяясь на диване, пока ему успешно обрабатывали старую рану.       — Для Вани это перебор информации, она одумается. Я уверен, — пятый ходил из стороны в сторону.       — А что на счет ее преследователей? Думаешь, они к ней болье не полезут? , — Диего продолжал задавать вопросы.       — Не знаю, — в кои то веки ответил Пятый. Хоть что-то в этой жизни он не знает.       — А кто их подослал? , — попивая кофе, Лайла сидела на диване с Диего. Я одарила ее вопросительным взглядом. Будто бы она не знает, ага. Маминька её постаралась, сто пудов.       — У меня есть свои подозрения, — кивнул пятый.       — Но сейчас главное найти отца и получить от него ответы, от этого зависит все остальное, — продолжил парень. Далее, как обычно, Пятый впал с Диего в небольшую перепалку. Никак не могут найти общий язык…       — Зато я знаю где отец будет сегодня вечером, — довольно произнес пятый и протянул какую-то бумажку брату. Тоже мне, достижение.       — Нашел ее в его кабинете, пока он резал тебя снаружи. Далее прозвучал какой-то совершенно непонятный адрес, для меня. Ну уж я там не была, это точно. Вот где, где.а там нет. Чтож, пора собираться.

***

У особняка повсюду было много людей, и привлекать к себе людей никак не хотелось.       — Я когда-нибудь свяжу тебя, — процедил сквозь зубы Пятый, обращаясь ко мне. Диего пропустил смешок. Дабы не лезла всюду, где опасно. Надеюсь я правильно его поняла…       — Нам нужно найти старика и смыться, — внимательно осмотрел здание номер пять. Мы на корточках прятались за машинами. Перебегая от одной к другой.       — За мной, — в который раз скомандовал Диего. Только вот он один убежал дальше, а мы остались. Лайла была перед пятый, а тот в свою очередь, держал меня за спиной.       — После тебя, — махнула головой девушка, держа в руках край платья, дабы то не испачкалось. Я исподлобья взглянула на Лайлу, прищурив глаза. Она начинает меня раздражать. И, видимо, её мамаша в курсе где мы и что собираемся делать. От кого и надо прятаться, так это от Лайлы. Но не могу же я сейчас об этом пятому сказать. Наш план по поиску Реджинальда Харгривза пойдет коту под хвост.       — Я пытаюсь быть вежливой, — мило улыбнулась дочь куратора. Мило… Она что то задумала. Я нащупала под рукой небольшой камушек, создала маленький портал и направила его к Лайле. Она ощутила, что в спину ей что то прилетело. Недовольно закатив глаза, она двинулась за Диего, почесывая саднящую спину. Все мои махинации были за спиной у пятого. В отличии от него, я могу создавать порталы на пару секунд, пропуская через них вещь. Парень обернулся на меня, соображая что могло произойти. Он наклонился ко мне, заставляя меня несколько отклониться назад. Он хотел правды, а я молчала как партизан, глупо улыбаясь. Его взгляд на долю секунд опустился. Он поджал губы, глядя на мои, и тут же развернулся, хватая меня за руку, поспевая за братом. Сердце гулом раздавалось в ушах, а в глазах все потемнело. Губы пересохли от того, что я дышала ртом. Хотелось пить. А лучше выпить. За спинами охраны, мы быстренько прошмыгнул внутрь. Везде было много людей, в каком то зале играли музыканты.       — Отца нигде не видно, — заключил Диего всматриваясь в толпу людей.       — Тогда оставайся и следи тут, — пожал плечами номер пять.       — Потанцуем как нибудь потом, — развернулся ко мне пятый, виновато улыбнувшись. И тут же растворился в толпе. Я растерянно хлопала глазами, пялясь в пустую точку. И тут же завертела головой в поисках беглица, но тут же заметила, что и Лайла ищет Пятого. Она следит за ним. Но Диего уже потащил девушку к музыкантам. На лестнице сверкнули знакомые шорты. Пробираться сквозь людей было бессмысленной потерей времени. Я устало вздохнула, и телепортировалась на саму лестницу, уже там догоняя Пятого. Пятый увидел меня и только хмыкнул, покачав головой.       — Ты начинаешь меня пугать, — вытянул он руку ко мне. Я протянула свою, крепко хватаясь.       — Почему ты всегда берешь меня за руку? — Проигнорировала я первую фразу пятого.       — Не знаю. Мне так спокойней, — уже спиной ко мне пробубнил пятый. Мы куда то телепортировались. Черт. Мы оказались в шкафу. А вот за дверью подслушать был не вариант? Да мне было легче с ноги зайти к ним в этот грёбанный кабинет, чем это. Чем сидеть в шкафу этого кабинета с пятым. А шкаф не квартира, под людей не рассчитан, тем более под двух. Мы теснились как могли.Но как телепортировались, так телепортировались. Лишнего звука создавать не стоило. Я оказалась спиной к дверце, а пятый спиной к стенке. Мы были друг на против друга, категорически близко. Его дыхаие, в прямом смысле, чувствовалось на моем лице. Пятый не обратил внимание на сложившуюся ситуация внимания. Ну или же очень старался не обращать… Хорошо хоть все эти пытки не прошли даром. Пятый мог наблюдать сквозь дырки в дверце за людьми.       — Папа, — едва шевеля губами прошептал пятый, и тут же телепортировал нас обратно в коридор. Номер пять поправил пиджак, и обернулся ко мне. Хотел было что то сказать, но тут же изменился в лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.