ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
За день до спорт фестиваля. (Справка: В общежитии есть кухня, и Санджи в основном находится там) На кухню зашёл Бакуго. Кацуки - Эй, бровастик, сделай мне кофе. Санджи - О, а вот и ёжик пожаловал! Тебе какой? Кацуки - Чёрный, без сахара. Санджи - Без проблем. Кацуки - А ты в курсе, как будет проходить фестиваль? Санджи - Ну... Вроде сначала должен быть забег, потом колесницы, а затем бои. Кацуки - А вот и неверно! В этом году будут только бои. Забега не будет из-за неполадок с трассой, а колесницы не интересны крупным шишкам. Сейчас нужны герои, которые сильные в бою. Санджи - Ты с чего так решил? Кацуки - Я слышал разговор Айзавы и Ло, они говорили что все начали побаиваться возвращение Чёрной Бороды. Он однажды бросил вызов Белоусу, который не уступал по силе Всемогущему. Тич был слабее Белоуса, но он каким-то образом Тич убил Белоуса и забрал его причуду. Я не знаю как ему это удалось. После этого события, Тич пропал, и сейчас думают, что он в скором времени вернётся и устроить хаос. Санджи - Какой бред! *Даёт кофе* Кацуки - Спасибо. *Пробует* Не дурно! Ладно, я пошёл, и даже не надейся завтра победить! Кацуки ушёл. Санджи - Как же он меня раздражает. Санджи продолжил заниматься своими делами. Наступил день начала спорт фестиваля. Трибуны были переполнены. Множество людей пришли посмотреть на это событие. Рядом со стадионом была ярмарка. Там можно было прогуляться и поесть. Ну вот из колонок прозвучал голос. Хизаши - Леди и Джентльмены, добро пожаловать на спорт фестиваль! *Трибуны ликуют* Сейчас начнётся первый турнир между участниками класса 1-А! А вот же они, встречайте! *На арене открываются ворота и из них выходят ученики* Усопп, Кацуки Бакуго, Рикидо Сато, Винсмоук Санджи, Френки, Эйджиро Киришима, Изуку Мидория, Ханта Серо, Тенья Иида, Юга Аояма, Денки Каминари, Монки Ди Луффи, Фумикаге Токоями, Рореноа Зоро, Шото Тодороки, Брук. По приветствуйте их! *Трибуны ликуют* Я объявляю начало турнира! Итак, кто с кем сражаться?! Давайте это узнаем! *На экране появляется изображение турнирной таблицы* Усопп - Кацуки Санджи - Рикидо Френки - Эйджиро Изуку - Ханта Тенья - Аояма Денки - Луффи Фумикаге - Зоро Шото - Брук Через пять минут начнётся первый бой. Усопп и Кацуки готовьтесь к битве! Класс 1-А сидел на отдельных трибунах. Усопп - Да вы шутите!? Кацуки - Можешь сразу сдашься? Усопп - Ещё чего! *достаёт Куро Кабуто* Я одолею тебя, ведь я великий герой Усопп! Кацуки - Что что, а врать ты не умеешь! Настала пора битвы. Хизаши - Ну что, все готовы!? *Трибуны ликуют* В правой части ринга Усопп, а в левой Бакуго. Пусть победит сильнейший! 3...2...1... Начали! Бакуго резко слетел с место в сторону Усопп. Усопп прицелился Куро Кабуто. Усопп - (Мысли) Ну, не подведи. Кацуки уже приближался к Усоппу. Кацуки - Так и будешь стоять!? *Готовился взорвать Усоппа* Усопп - Зелёная звезда: Демон! Усопп произвёл выстрел в землю, после чего из земли начала вырастать огромная мухоловка. Кацуки - Это что за херня! Мухоловка начала своими лозами обхватывать руки и ноги Кацуки настолько сильно, что он даже не мог пошевелиться. Кацуки - Что за грязный трюк! Эй носатый, отпусти меня! Мухоловка начала поднимать Бакуго к своей пасти, после чего она засунула туда Бакуго. Усопп - Это было на удивление просто. Но в тоже мгновенье раздался взрыв. Бакуго вырвался из пасти мухоловки, и при помощи взрывов начал летать по арене. Кацуки - Больше это не сработает! Кацуки спикировал к Усоппу и приготовился. Кацуки произвёл перед лицом Усоппа взрыв, но Усопп смог увернутся, получив небольшой урон. Кацуки решил повторять эту тактику до победного, но когда Бакуго собирался ещё раз так спикировать, Усопп решил контратаковать. Усопп прицелился. Усопп - Зелёная звезда: Ударный волк! Усопп сделал выстрел и из семечка стал появляться огромный зелёный волк, который ударил своими передними лапами Бакуго и впечатал его в арену. Бакуго еле как встал. Он был в ярости. Кацуки - Мне надоела твоя зелень, пора с тобой заканчивать! Бакуго, при помощи взрывов, рывком добрался до Усоппа. Затем схватил его за волосы и резким движением впечатал в арену. Усопп попытался встать, но у него не осталось сил. Кацуки своими пикированиями сильно его вымотал. Кацуки начал втаптывать в землю Усоппа. Это продолжалось две минуты. Все смотрели как Бакуго унижает Усоппа. На его лице начали течь слезы. Он просил Кацуки остановится, но он не слушал. Кацуки нравилось чувство вседозволенности, но ему это наскучило. Еле как дышащего Усоппа он поднял двумя руками и отправил его в полёт за арену. Усопп вылетает из турнира. Хизаши - Воу, это было жестоко! *Отошёл от микрофона* Надо бы его к психиатру послать. *Вернулся обратно* Итак победитель первого боя первого этапа: Кацуки Бакуго!!! Следующий бой будет между Винсмоук Санджи и Рикидо Сато! Ждём с нетерпением! Усоппа кладут на носилки и несут в медпункт. Подороге его замечает Санджи, который бродил по ярмарке. Санджи подбегает к Усоппу. Санджи - Эй, Усопп что с тобой!? Кто тебя так изувечил!? Усопп - *На его глазах наворачивались слёзы* Я такой слабый! Я ничего не могу! Я хотел участвовать в турнире, чтобы доказать себе что я не слабак, а что теперь!? Санджи - Так это Бакуго так с тобой обошёлся!? Вот же ублюдок!!! Я должен отомстить за тебя! Санджи побежал на всех порах к стадиону. "Хорошее" начало турнира, не правда ли? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.