ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
За пять минут до боя Санджи и Сато. Робин и Нами ходили по ярмарке. Нами - Сколько всего... О такояки! *Подходит к лавке с такояки* Здравствуйте, а сколько стоит одна порция? Продавец - 400¥. Нами - Дороговато... Робин - Не беспокойся, Нами, Я заплачу. Нам две порции такояки. Продавец - С вас 800¥. Робин - *даёт деньги* Держите. Продавец дал две порции такояки. Нами взяла один шарик и попробовала. Нами - Офигенно! Как же вкусно! Но Санджи готовит лучше. Робин - Тут я с тобой солидарна. Нам надо идти, а то бой Санджи пропустим. Нами - Ага. Тем временем на стадионе. Санджи встретил Бакуго. Санджи - Ах ты подонок!!! Бакуго - Побереги силы на битву, а то меня не потянешь! Санджи - Да Я готов прибить тебя прямо сейчас! Ло - А ну успокоились оба! Санджи, иди на арену, твой выход. Санджи распирало желание дать Бакуго в его самодовольную харю. Но ему нужно было идти на бой. Хизаши - Итак, настало время для второго боя первого этапа. Винсмоук Санджи против Рикидо Сато. Итак, бойцы готовы!? 3 2 1 Бой начался! Санджи и Сато рванули к друг другу. Первый удар был за Сато. Он ударил Санджи в живот. Затем Санджи, чтобы разорвать дистанцию, встал на руки и начал быстро крутится, нанося урон Сато. Затем Сато отпрыгнул от Санджи, но Санджи решил напасть. Санджи прыгнул к Сато и ударил его правой ногой в бок. Сато пролетел пару метров и чуть не улетел за ринг. Пока Сато вставал, Санджи прыгнул к Сато и ударил его ногой с верху, но Сато успел увернуться, после чего он встал на ноги. Сато подбежал к Санджи и схватил его за торс и резко кинул на прогиб. Удар был не слабый. Санджи лежал не двигаясь. Сато - Фух! Вроде получилось. Сато разворачивается и собирается уходить, но тут Санджи с пятном крови на лбу встаёт. Достает сигарету, поджигает её и закуривает. Санджи - Не думай, что я такой слабый! Сато разворачивается и видит, как Санджи резко подпрыгивает к Сато. Санджи - "Высокосортный фарш"! Санджи начал наносить массу жестких ударов в несколько направлений по телу Сато. После этой атаки, Сато харкнулся кровью и не мог сделать ни одного движения. Санджи - "Бедро"! Санджи нанёс жёсткий удар в бедро Сато, после чего Сато улетел за край арены. Хизаши - Победителем второго боя первого этапа становится... Санджи! *Трибуны ликуют* Санджи - *Мысли* Во втором этапе я буду драться с Бакуго. Я обязан его одолеть. Сато погрузили на носилки и доставили в медпункт. Санджи тоже направился туда, чтобы забинтовать лоб. Но по дороге он встретил ребят. Нами - Санджи, это было нечто! Зоро - Она так радуется потому, что я ей проспорил на то, что ты проиграешь. Теперь я ей должен 1000¥. Санджи - Тебе что-то не нравится? Нами - Его всё устраивает. Тут мимо них проходит Френки и Киришима. Санджи - Привет ребята! Френки - Привет Санджи, ты не плохо выступил, но теперь моя очередь. Можешь не сомневаться, победа у меня в кармане! Эйджиро - Не спеши с выводами! Я одолею тебя! Френки - Ну пойдём и выясним кто круче!? Эйджиро - Давай вперёд! Киришима и Френки побежали к арене. Прямо сейчас состоится их бой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.