ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На арене стояли Френки и Киришима. Они оба ждут команды, чтобы начать бой. В воздухе повисло напряжение. Хизаши: Ну что, готовы!? Три, два, один... Начали! Была дана команда к бою, но Френки и Киришима стояли на месте, словно ждали чего-то. Эйджиро: Ты так и будешь стоять!? Давай нападай! Я выдержу твои удары. Френки: Ну раз ты настаиваешь... "Хук Правой"! Френки запустил свой огромный правый кулак, который устремился к Киришиме. Киришима укрепил свою кожу, после чего кулак Френки достиг своей цели, а затем вернулся обратно к Френки. Киришима получил несколько царапин и садин в области рук и живота. Эйджиро: Не дурно... После этих слов Киришима побежал к Френки. Он надеялся подобраться к нему вплотную, после чего бы началась драка. Но его план мог пойти коту под хвост, если у Френки есть в арсенале оружие дальнего боя. Френки: "Пушки в левой" Френки открыл четыре верхние костяшки пальцев своей левой руки, за которыми расположены оружейные стволы и начал стрелять в сторону Киришимы. Киришима не на шутку перепугался услышав выстрелы. Он укрепил свою кожу, в надежде на то, что пули не пробьют его. В Киришиму прилетели несколько пуль и пробили его защиту. Теперь у него ранено бедро и правая рука в области бицепса. Киришима ели сдерживал крик от боли, но на неё времени не было. Он продолжил бежать к Френки. Киришима смог хорошо сократить расстояние. Он собрал все свои силы, укрепил свою кожу и со всего размаху ударил по Френки в пресс. Но он даже не дёрнулся. Френки: Это по-твоему удар? Киришима резко почувствовал небольшой страх. Перед ним стояла огромная фигура, которая готовилась отправить его в полёт. Френки взял и со всей силы ударил Киришиму в бок. Хоть и Киришима успел укрепить кожу, сдержать сильный удар такого крупного кулака не просто. Киришима буквально отправился в полёт к краю арены. Он выбыл из турнира. Хизаши: И в третьем бою первого этапа побеждает... Френки! Френки встал в свою фирменную позу и кричал "Сууууупер!" После чего Френки как будто что-то переклинело, и он побежал к Киришиме. Френки: Ты как? Эйджиро: Ну всего-то пара пулевых ранений, ссадины и судя по всему перелом одного пальца. Жить буду! Френки: Прости, Я думал ты выдержишь. Эйджиро: Ничего, Я не держу на тебя зла. Всё таки это всего лишь турнир. Френки развернулся и направился к выходу с арены. Хизаши: Итак, следующий бой будет между Изуку Мидорией и Ханто Серо! Готовьтесь ребята! Тем временем Луффи общался с Изуку. Изуку: Луффи, Ташинори тебе доверяет, т.к. ты внук его старого коллеги. Но ты точно хочешь это знать? Луффи: Давай выкладывай! Изуку: Ладно, Я приемник Всемогущего. У Луффи от удивления глаза из орбит вылетели, но вскоре он успокоился. Изуку: Дай мне до рассказать! Вот, Я раньше был беспричудным. И из-за этого я подвергался травле в школе. В один момент я твердо для себя решил - Я стану сильным, чего бы мне этого не стоило. Я начал тренироваться, ходить в качалку. Таким образом я наращивал свою физическую силу. Но в один день я возвращался из школы, и на меня напал злодей. Он весь состоял из слизи, и как бы я не старался, Я не смог выбраться из его захвата. Мне казалось, что я уже мертв. Но меня спас Всемогущий, и я как идиот последовал за ним. Кстати, злодея он спрятал в бутылку. Но потом она пропала. Эту пропажу заметил Всемогущий и резко побежал на поиски этого гада. А я решил вернуться домой. Но подороге Я заметил людей, которые столпились у переулка. Подойдя посмотреть, Я увидел Бакуго, которого схватил тот злодей. Он угрожал, что убьёт его, если ему не предоставят деньги. Во мне как будто что-то закипело, и я в ярости побежал на него, прекрасно осознавая, что я могу умереть. Но в последнюю секунду прилетел Всемогущий и спас нас. Уже был вечер, и я только подходил к дому. Но вдруг на меня выскочил какой-то худощавый мужик и начал затирать о том, что он Всемогущий. Я сначала не поверил ему, а потом он превратился в свою боевую форму и обратно. Он мне сказал, что его геройское время подходит к концу, и ему нужен приемник, и я подходил на эту роль. Он сказал, что его причуду можно передавать, если другой человек получит его ДНК. И не долго думая, Я согласился. Мы договорились встретиться завтра на пляже и всё детально обсудить. На следующий день я пришел на пляж. Там посреди кучи мусора стоял Ташинори. Он мне дал задание очистить этот пляж. После чего оторвал свой волос с головы и сказал съесть его. Я был в ступоре. Но он мне объяснил, что мое тело уже подходит к его причуде. Благодаря этой причуде, Я смог очистить пляж за две недели. Сейчас я могу использовать только половину сил от своей причуды. Я надеюсь встретится с тобой в финале, чтобы проверить свои силы. Ты же хочешь со мной сразится? Луффи ухмыльнулся. Луффи: Конечно! Изуку: Ладно, не смей проигрывать! Луффи: Ты тоже! Изуку направился к арене. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.