ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где останавливается поезд...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. За эту неделю Гас поумнел, набрался сил, узнал много нового и наконец потерял свой жуткий цвет кожи. Его шарики были перекрашены в яркие цвета. У Бонни с собой были краски. Что ж, оставалось только одно... - Ну давай! Я не хочу сидеть здесь навсегда! - Мы умрём... Невозможно! - Возможно! Там моя сестра... моя семья. Как вы уже поняли, Бонни хотела выпрыгнуть из вагона поезда. Она знала, что, возможно, это приведёт к травмам, но что делать? Ели они только яблоки, которые висели на склонившихся ветках яблони. С голоду помирать не хотелось. Да и к семье хотелось. Бонни привязалась к Грому с Амбер. И Джанет... Как она там? - Если не прыгаешь ты... - Я понял. Выпрыгиваем в первом же городе. Бонни опешила. Она не ожидала такого мужественного ответа от друга. Да, за эту неделю они стали лучшими друзьями. Девочка по-дружески поцеловала его в щёчку и выкрикнула радостное "УРРААА!" Вот он и город... Точнее посёлок городского типа. Останавливаться поезд не будет, так что надо быть готовым к жёсткому приземлению. Гас и Бонни взялись за руки. 1...2...3... ПРЫЖОК! Ребята приземлились на траву. Поезд не держал их, в полёте и при приземлении с ними ничего не случилось. Мальчик с девочкой встали, стряхнули пыль и кровь. На глаза Бонни навернулась слеза. Гас тем временем огляделся. Они стояли на полянке перед домом. На пороге дома сидел качок и курил. Дверь жилища отворилась, и оттуда вышла Лола...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.