ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять тьма.

Настройки текста
- К...как? ЭТО ВЫ! Булл! СПАСИ! - Что такое, сладенькая? Это просто детки, выпавшие из поезда. И с бандитизмом я завязал. - Но... Они сорвали мне грабёж поезда! - Если хочешь - сама их в подвал тащи. Мне лень. Как вы уже поняли, Лола была не очень рада гостям. Особенно Гасу. - Бонни, БЕЖИМ! - Беги один... Я ногу подвернула. - Я тебя не брошу! Мальчик попробовал поднять подругу, но у него ничего не получилось. Вдруг кто-то поднял его за воротник и стукнул головой о голову Бонни. Оба потеряли сознание. Гас очнулся в тёмном каменном помещении. По видимому, это и был подвал Лолы. Рядом лежала девочка, из её головы текла кровь. Парень заметил, что его голова тоже не идеальна. - Какой ты... Аххх... Хр-рабрый. И глупый. Ты мог убежать! - Без тебя я никуда не побегу. Уж слишком ты мне дорога стала в последнее время. Бонни удивилась от этих слов. Она сама уже обожала парня, он ей даже немножко нравился. Но чтобы он так выражался! Вау... Прошло несколько дней. Ребятам не давали ни пить, ни есть. Они уже и ни на что ни надеялись. Но вдруг деревянная дверь подвала открылась, и яркие лучи солнечного света озарили пространство, ослепив детей. На пороге стояла Лола, уже не в бандитском наряде, и мужчина, по рассказам Бонни это был Булл. Вместе с ними был ещё один мальчик, а точнее подросток. Бандитская парочка закинула парня к Гасу и Бонни, закрыла дверь и ушла. Парень попался неразговорчивый. - Эй! Пацан! Тебя как зовут? Ты кто вообще? - Да, реально. Скажи хоть слово. Но красноволосый молчал. А когда Гас подошёл к нему с намереньями узнать, что с ним такое, подросток взбесился и отшвырнул мальчика к стенке с такой силой, что стенки захрустели вместе с костями. Гас, естественно, потерял сознание. Хорошо, что не умер. Мальчик снова очнулся. Копец! Обморок второй раз за день! Походу, ещё и перелом левой руки. И правой. Что за звуки доносятся из-за угла? И правда, оттуда доносились приглушенные крики. Гас подполз туда, и увидел такую картину: подросток раздевал Бонни одной рукой, второй заткнув рот визжащей девочке. Гас не знал, что это означает (как и Бонни), но понимал, что это что-то нехорошее. И он не знал что делать. Вы же помните, что шарики Гаса были всё ещё при нём. Так вот, они знали, что делать. И сделали это. Серый большой шар ударил парня по голове, оглушив его на некоторое время, жёлтая собачка сдавила ему шею, а белобрысый закончил начатое, ударив насильника кроссовком по башке. В подвал ворвался разъярённый Булл с дробовиком. Увидев голую Бонни и парня рядом, он сообразил, что к чему. Мужчина всадил десяток пуль в еле живого пацана, принёс детям поесть и ушёл, заперев дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.