ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роль Булла.

Настройки текста
Через неделю Лола снова уехала на грабёж, и Булл остался один с детьми в подвале. Он бы их с удовольствием отпустил, но когда Лола об этом узнает, ему придётся её убить, чтобы она не убила его. А к преступлениям и убийствам в частности мужчина возвращаться не хотел. Поэтому всё, что он себе позволял - это хорошо кормить ребят и болтать с ними. Однажды Булл смотрел телик. И вдруг он услышал в новостях такие строчки: - Знаменитая бандитка Лола Байроновна Роббер была схвачена полицией города Париж. Как "королева разбоя" украла "Мону Лизу", где её банда и семья, а также завтрашний суд - всё это в нашем эфире! Булл подохренел от таких новостей. С одной стороны ему было грустно, что его любимую посадили, так ещё и про него подумают как про бандита. И им пофиг, занимался ли он разбоем раньше, или продолжает это делать сейчас. Но с другой стороны, теперь он мог отпустить детей и жить относительно нормальной жизнью. С такой радостной вестью он пришёл в подвал: - Ребятки, радуйтесь! К вам пришла свобода! Бонни спала, свернувшись калачиком. Гас разбудил её, мягко потыкав в её личико пальцем сломанной руки, и спросил: - В смысле? Вы нас освобождаете? А Лола? А руки... и нога Бонни? Булл объяснил, что к чему, что с Лолой, и почему им надо бежать сейчас. Денег на лечение трёх вывихов (оказалось, что у Гаса тоже вывихи) он дал. И вот, когда-то глубоко несчастные, а теперь радостные дети пошли по направлению к сельской больнице. Ну как, пошли. Гас нёс Бонни на своих плечах, а та восхищалась силой парня. Через месяц в дверь Булла постучали. Он, не зная, кто это может быть, открыл дверь. На пороге стояли Гас и Бонни. Они рассказали, что вылечились, и, посоветовавшись, решили, что будут жить у него, ведь он заботился о детях и был добрым даже к врагам его жены. За время отсутствия Лолы дети привязались к дяде Буллу. Он с радостью их принял. Прошло ещё несколько лет. Бонни и Гасу исполнилось по 13 лет в прошлом месяце. Это был обыкновенный день, ничего не предвещало беды. Булл отослал Бонни с Гасом в магазин. Он знал, что они любят друг друга (хоть они об этом и не знали), и знал, что с ними вдвоём ничего не случится. Мужчина смотрел телик, по которому шёл какой-то западный мультик. Раздался звонок в дверь. Удивлённый Булл пошёл открывать дверь. Почему они так рано? Прошло же 5 минут... Но на пороге стояла Лола... Обезумевшая, мокрая, психованная Лола в тюремной форме с пистолетом, отобранным у полицейского. Её лицо выражало то ли ужас, то ли припадок шизофрении. - Ну привет, пупсик... Не став ничего уточнять, девушка взвела курок и прострелила Буллу голову. Войдя в дом, бандитка не нашла ни детей, ни ценных вещей. Но на выходе из дома её ждал полицейский ствол. Убитая Лола упала на до сих пор истекающее кровью тело мужа. Комиссара полиции звали Джанет... - Я найду её. Чего бы мне это ни стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.