ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовная линия.

Настройки текста
Когда дети вернулись домой и не поверили своим глазам. Весь участок был обвязан жёлтой лентой, около него стояло две скорых помощи, три полицейских машины и одна пожарка на всякий случай. В скорых лежали тела Лолы и Булла. На лужайке виднелась лужа крови. Тут же ребят заметил полицейский. Он подбежал, взял их за руки и повёл куда-то в сторону дома. - Бонни и... Гас, верно? - Да. А откуда вы меня знаете? - Не важно. Комиссар Джанет хочет вас видеть. - ДЖАНЕТ?! - Да. Вы знакомы? - Она моя сестра. Коп удивился, но лишних вопросов задавать не стал. Он просто подвёл ребят к какому-то трейлеру и ушёл внутрь кровавого дома. Из трейлера вышла Джанет. Бонни сразу бросилась к ней в объятия. Гас смотрел на это всё, и улыбался, но слёзы лились по его щекам. Он был рад за девочку, за её воссоединение с семьёй, но парень непроизвольно вспомнил свою семью... Которая далеко... И к которой он больше никогда не вернётся. Увидев, что Гас плачет, Бонни разомкнула обьятия сестры и подбежала к парню. - Гас! Что с тобой? - Ничего... Я просто вспомнил семью. - Ой... Извини, пожалуйста. Не на... - Стой! Не говори ничего. Иди к сестре. Я скоро подойду. Парень ушёл. Он не выглядел грустным... скорее задумчивым. Тем временем Бонни рассказала Джанет историю Гаса и её с ним похождений. Также она рассказала, что любит его, но не может признаться. Джанет дала ей совет, но вы позже узнаете, какой. Ещё она рассказала свою историю после того, как Бонни украли. - Я сразу обратилась в полицию. Как ты помнишь, мне было 12. Так вот. Копы никак не отреагировали на моё заявление. И мне резко расхотелось становиться каскадёром после 18 лет. Я решила стать полицейским и найти тебя живой или мёртвой, уж прости за откровенность. За время, пока тебя не было, я успела завести мужа (Фэнга), убить десять человек, подумать, что ты мертва, обратно убедиться, что ты жива, и много чего ещё. - Ого... Как много событий! - Да... Ладно, мне ещё дом обследовать. Посиди пока в трейлере... И проследи, чтобы этот твой Гас вернулся. Завтра я займусь кое-чем... связанным с вами. Да, кстати, вечером мы уезжаем к Грому и Амбер. Они уже заждались, и хотят тебя увидеть. - А Гас? Мы его заберём с собой? А Булл? Мы же придём к нему на... *всхлипнула* похороны? - Не задавай лишних вопросов. Сиди в фургоне. Потом разберёмся. И Бонни стала ждать Гаса... А тот тем временем возвращался с огороженного участка. Ему разрешили пройти. Он думал о том, как признаться Бонни в любви. Конечно, он выбрал стандартный способ. Парень зашёл в трейлер. Бонни сидела и рисовала. При виде Гаса она соскочила со стула. Девочка уже знала, что сейчас произойдёт. - В общем, я хотел тебе кое-что сказать... - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Они оба одновременно сказали эту фразу. Оба в этот момент чувствовали прилив сил... И оба положили руки другому на плечи. Гас начал первым. Он притянул к себе возлюбленную и впился своими губами в её губы. Бонни ответила тем же. Это был первый и самый значимый поцелуй для каждого. Нежность этой картины зашкаливала. Язык парня исследовал ротовую полость Бонни, проходясь по зубам, языку и дёснам девушки. Они оба были разгорячёнными, но про то, что обычно происходит дальше, они не знали. Поэтому, когда воздуха стало не хватать, губы расцепились, хоть никто и не хотел этого. Вечером в трейлер вернулась Джанет. Она познакомилась с Гасом и сказала ребятам хорошую новость: - Уже завтра ты, Бонни, будешь моей дочкой! Да, не удивляйся. А тебя, Гас, согласились принять бывшие родители Бонни, Гром и Амбер! И жить мы все будем в одном доме, а вы даже в одной комнате! Только без шуток! - ХОРОШО! Стоп... А как ты узнала... - Я всё видела) Но ладно, так уж и быть, никому не расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.