ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Всё случилось так, как и говорила Джанет. На следующий день Гас, Бонни и сама Джанет поехали в близлежащий город. Он назывался Бравл Сити (они ехали из Бравл Тауна). Там проводились те самые бои, в которых участвовали родители Гаса. И там жили Гром с Амбер. Когда комиссарша заехала в город и поехала мимо арен для сражений, парень снова вспомнил семью, Эдгара и Колетт. Либо они до сих пор сражаются, либо они умерли и он никогда их больше не увидит. Первый вариант нравился парню гораздо больше. Увидев, что Гас снова загрустил, Бонни поцеловала его в щёчку. - Всё хорошо! У тебя будет новая семья, новые родители. У меня тоже. Мы ведь даже жить вместе будем! Как настоящая парочка подростков) - Но я не хочу новых родителей! Я хочу к своим! К Эду и Коли! - Ох... Извини, Гасик, но мне кажется, что ты их больше не увидишь... - Я тоже так думаю. И это нормально. Но хотелось бы надеяться... ТОЧНО! Джанет, здесь есть интернет? - Думаю, да... А тебе зачем? - Дай мне свой телефон! Я кое-что поищу. - Только ничего неприличного, за поисковыми запросами на этом телефоне следят. Он полицейский. На. Когда телефон оказался в руках Гаса, ему сразу-же пришлось обрабатывать запрос "список всех людей, участвующих на арене Бравл Старс". Поиск выдал пареньку список. В нём была Колетт Белая (фамилия Гаса - Шарфиков), но никакого Эдгара, даже с другой фамилией, там не было. Парень отдал телефон Джанет. - Мой...Бывший...Папа...Умер. - Медленно произнёс парень - Скорее всего. Ведь какая-то Колетт там есть, хотя не факт, что это она, но всё же есть. А Эдгара нет. Никакого. И как бы Бонни не пыталась развеселить своего парня, у неё ничего не получалось. Тем временем Додж Джанет остановился около какого-то домика. Большого домика. Он находился в ближайшем пригороде (БравлТаунской Области), стоял он один в поле около трассы, ведущей в Бравл Сайберворлд (кибергород). К дому вела проезжая дорожка длиной в пятьдесят метров. На крыльце стояли рыжеволосая женщина с факелом и накачанный мужчина в капюшоне на глазах. Мужчина держал на поводке золотистого ретривера. Все трое были рады видеть приближающуюся машину. Все в машине кроме Гаса тоже были радь увидеть Амбер и Грома. А Гас уже ненавидел их. И их тупую собаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.