ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что они делают?

Настройки текста
Знакомство Гаса и Грома с Амбер произошло не очень удачно. Гас ненавидел их просто за то, что они заменили ему настоящих родителей. Как только парень оказался в доме, он сразу убежал в свою комнату, закрылся там и больше не показывался. На следующий день Гром спросил у Джанет, почему мальчик так агрессивно себя ведёт. Ведь девушка описывала его как жизнерадостного весёлого, доброго пацана. Комиссарша ответила: - У него просто... Сложная жизнь. Он не полностью потерял родителей, они ещё живы. И он хочет их найти. Иногда... Такое бывает. Скоро он всё забудет. - Точно? - Да. Надеюсь, не к приезду Фэнга. *** Раннее утро. Девушка в тёплой одежде шла по улице. Её белые средней длины волосы торчали из-под шапки и развевались на ветру. Ей было холодно, хотя на дворе уже конец весны. Сзади шёл мужчина в маске на лице, из-за которой торчало только несколько русых волосинок. В руке он держал нож. ВСКРИК! И девушка упала на траву. Тёмная кровь потекла по тротуару. Мужчина сбежал. Рядом не было свидетелей, в такую рань никто не гуляет, на работу никто не шёл. Суббота. Белобрыску нашли только через три часа... *** - Ч...что это за звуки? Какое-то чавканье. Из соседней комнаты. Вроде, комната Джанет. И тут в комнату к Гасу вошла Амбер. - Привет, Гас. - Привет... Слушай, извини меня за моё поведение. Я был немножко не в себе. Мир? - Ну конечно мир! Кстати, ты спрашивал, что там за звуки? Да так... К Джанет её парень приехал, Фэнг. Хороший мальчик, но лучше тебе к нему не подходить. И тем более не разговаривать. - А чем они там занимаются? - Как сказать... Не очень пристойными вещами. ОЙ! Мне же надо супчик на обед варить! Пока, сына! Не скучай! Если что, я внизу! Амбер убежала. Но Гас не собирался сидеть в своей комнате. В нём заиграло любопытство. Он подошёл к двери в комнату Джанет и тихо приоткрыл её. перед ним была такая картина: Голая Джанет лежала на кровати животом вверх. Перед ней был голый парень, наверное Фэнг. Он прижимался пиской к писке Джанет (Гас думал, что у девушек тоже писки). Оба стонали. Гас решил спросить у Фэнга, что они делали, когда мужчина выйдет из комнаты. И желательно одетым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.