ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не лучший учитель года.

Настройки текста
Ждать Гасу пришлось прилично времени. Занятие небось увлекательное, раз такое долгое. Но через некоторое время из комнаты вышла Джанет. Не заметив Гаса, она пошла на первый этаж. Её как раз звала к себе Амбер. Наверное, надо помочь в приготовке еды. Тем временем Гас понял, что в комнате сейчас находится один Фэнг. Парень решился, открыл дверь и сделал шаг в тёмное пространство. Перед глазами белобрысого очутился уже одетый кунг-фу парень, лежащий на кровати, заляпанной белыми пятнами. На тумбочке рядом лежал пакетик с какими-то напалечниками, рядом баночка, с которой стекала капля машинного масла (ему так показалось). Фиолетоволосый внимательно разглядывал парня, потом его взгляд резко из удивлённого сделался понятливым. Мужчина похлопал по кровати рядом с собой. Гас понял намёк, подбежал к кровати и прыгнул на место рядом. - Дарова, бро. Ты чё сюда пришёл? По делу, или поболтать? - Поболтать. И спросить кое-что. Я, кстати, Гас. - В курсах. Мне Джанька рассказывала. Я Фэнг. Но я думаю, ты уже знаешь. - Джань...ка? - Джанет. Я её так называю. Ладно. Довольно вопросов. Нафиг пришёл? - А чем вы с Джанет тут занимались? - Так ты всё видел... Хочешь повзрослеть? - Да... Так это было дело для взрослых? - Агась. Но ты не волнуйся, сейчас всё расскажу. Для начала Фэнг пояснил за основы любви, секса ЛГБТ и так далее, но мы уже всё это знаем. Но потом он перешёл к вещам. Парень взял бутылочку с машинным маслом. Гас внимательно слушал. - Это смазка. Её используют, чтобы было легче вставлять член в человека, но при дрочке она тоже хороша. А тут презервативы. Они надеваются на член, чтобы избежать одной очень нехорошей болезни... Но тебе это пока не нужно. А вот смазку можешь опробовать. - В смысле!? - Снимай штаны. Я буду тебе дрочить. - А... это не будет считаться гейством? Или как там... - Нет. Всего лишь дружеская дрочка. - Не, спасибо. Пока. - СТОЯТЬ! Фэнг кинулся на Гаса и начал его связывать. Налив кучу смазки на руку, парень залез к нему в штаны и начал надрачивать одиннадцатисантиметровый членик. Гас орал, но не мог ничего сделать против насильника. Но на крики прибежали Джанет и Гром. Девушка резко отцепила Фэнга от Гаса, попутно успев развязать мальчика. Мужчина же взял ошеломлённого парня за шиворот и выкинул из окна второго этажа. Фэнг улетел вниз с громкими криками. Потом шлепок. Парень больше не мог кричать. Никогда... И тут Гас почувствовал, что его что-то тянет вниз. Что то необъяснимое... Что-то магическое. Джанет поставила мальчика на пол. Лучше бы она этого не делала. И пока Гром объяснял плачущей девушке, что её парень был п*дором и полным мудаком, Гас подскользнулся и улетел в открытое окно. Чёрный фон... Арена Бравл Старс... Смерть... Какой-то ребёнок... Он с Бонни... Во взрослом возрасте!?... Капюшон, залитый кровью... Потухший факел Амбер... Шлем Джанет, лежащий на могиле... Лист бумаги, на котором была зачёркнута Колетт, а кружком обведены Гас и Эдгар... Поезд-призрак... Мальчик упал на залитое кровью тело Фэнга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.