ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дела ухудшаются.

Настройки текста
Когда Гас очнулся, он лежал на промозглой земле. Вокруг был снег. Зима? Он что, полгода здесь пролежал?! Вокруг - ни души. Пока парень лежал, он пытался вспомнить то, что ему привиделось пока он летел. Вроде что-то про смерть... Грома, Амбер и Джанет? Только не это. Что-то ещё про них с Бонни... И Эдгара с Колетт. Точно. Надо любой ценой попасть на арену. Гас чувствовал, что она плотно связана с ним и его дальнейшей историей. Пока мальчик размышлял над этим вопросом, к нему сзади подошли две тёмные фигуры. Но, увидев, что он жив, обе фигуры резко перестали быть тёмными. - ГАС! ТЫ ЖИВ?! - ОН ЖИВОЙ!!! - Эмм... Чего? Я и не умирал вроде... Джанет и Бонни подбежали и обняли вставшего с земли парня. А потом Бонни поцеловала его в губы. - Чего произошло, пока я был в отключке? А то я кое- чего не понимаю. Это вроде полянка нашего дома, а дома нет... - НА НАС НАПАЛИ! Но ладно, давай по порядку... С щеки Джанет скатилась крупная слеза. Оказалось, что Гас пролежал в коме целых полтора года. И ему недавно исполнилось 15, как и Бонни. После того, как он выпал из окна, дела у семьи пошли ужасно. Джанет уволили с работы за массовые убийства преступников, у Грома выявили рак (при этом он не работал), Амбер на своём огненном шоу случайно спалила арену с десятком людей. За это её на пожизненный срок посадили в тюрьму. Денег не было даже на содержание Гаса в больнице, про болезнь Грома и речи не шло. И через полгода мужчина скончался. Через месяц пришло письмо из тюрьмы, докладывающее о том, что Амбер забили до смерти в душевой. За огромные долги у Джанет отобрали дом, собаку, машину... Гаса выбросили из больницы, как какой-то труп. Цитата врача: - Нет денег на лечение - не лечите! Джанет и Бонни поняли, что надежды никакой. Они оказались бомжами в огромном городе зимой, так ещё и с мальчиком в коме, которому нужна забота. И они приняли сложное для себя решение - закопать Гаса. И очнулся тот прямо перед своими похоронами. Прошла неделя. Джанет пошла искать еду. Гас и Бонни сидели под дырявой курткой на улице. - Бонни, я так не могу. У меня идея. - А? - Это, конечно, не очень законно, но без этого мы не выживем. Парень выбежал на дорогу, увидел парня с телефоном, торчащем из кармана, свистнул телефон и был таков. Гасу очень повезло, что Бравлфон был без пароля. - Смотри, последняя модель! Так ещё и без пароля! - Ого! Ты его продашь? - Неееее... С него я найду работу. *шёпотом* И попаду на арену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.