ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это Арена?

Настройки текста
Мальчик зашёл в Телеграмм на украденном телефоне. Там он поискал оффициальную группу арены Бравл Старс. Таковой в сети не было, но он нашёл кое-кого получше. Бойца Арены. Мужчину звали Мортис (это Гас понял из его никнейма "MaTrAsTOXIC🥵🥵🥵zxc"), и парень решил написать этому бойцу, чтобы найти арену, устроиться там на работу и найти своих родителей, чего бы это не стоило. *** - Да пошла ты на хер, Биби хренова! - Но ****** же умерла! Я же люблю тебя! - Мортис не будет рад такому повороту событий... - Да посрать на этого вампира! Он до сих пор не знает ни про одну мою измену! - Иди в жопу, не буду я с тобой трахаться. Я до сих пор люблю ******, и мне посрать, что её больше нет. - Хах, ну иди и любись со своим призраком! Отходя от девушки, мужчина прошептал: - Скоро Морт узнает о твоих изменах) Я тебе обещаю! *** Мортис сидел у себя дома и играл в Стэндофф. Вдруг он заметил, что в телеге ему кто-то написал. Ну да. "МатьеБалл34". Чё ему надо? И чью он там мать еб... - Привет, Матрас. Хотел спросить, ты... можешь меня через два часа у ворот Арены встретить? - С хуя ли? Ты вообще кто такой? И откуда у тебя моя Тележка? - Я Гас. Или Матье Балл, как хочешь. Я хочу найти своих родителей... Эдгара и Колетт. - Оу... У меня к тебе две новости. Расскажу у входа. Жду. Я Мортис, если чёёё. - Ок. Выдвигаюсь. Через три часа Гас был у входа на арену. Ему, кстати, уже 15. Бонни он оставил на опеку Джанет, сказав, что скоро вернётся. Сразу у входа на Арену парень увидел фиолетоволосого мужчину лет 25, одетого во всё чёрное. "Дед Инсульт", подумал Гас. И он был прав. - Привет... Мотрис? - Мортис. Я думал, ты запомнил. Так вот, сразу к делу. Колетт... Твоя мама... Она... Морт не услышал приближающиеся шаги. Через пять секунд рядом с бравлером стоял черноволосый мужчина, укутанный в шарф. На вопрос Мортиса, что случилось, он ответил: - Блэээт, ко мне сегодня твоя потенциальная жёнушка подошла, и предложила покушать кексы, если ты понимаешь, о чём я. И ещё она говорила, что изменяла тебе с Эмз, Буллом и ещё кем-то. Эй! А это что за чел? - Эдгар... Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но... Это твой сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.