ID работы: 1260169

Котар

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Тепло

Настройки текста
Дом встретил меня ненавистным холодом и запахом моего старого тела. Эта оболочка никак не пахла, даже пот. Еще одно любопытное изменение. Я прошел на кухню, поставил чайник и сел на одинокую старую табуретку, устремив взор в окно. Дождь нещадно барабанил по крышам свою историю. Своим плачем, он пытался донести до людей свою грусть и тоску, скорбь. Однако никто не слышал его песнь. Свет фонарей стал ярче, а солнце начало заходить за горизонт. Его яркие краски полились по небу, завораживая этой магией розового, синего и красного. Мне нравился красный цвет, а тут он плавно переходил в персиковый, а тот уже размашистей в синий. Включив ноутбук, и, поставив на стол кружку крепкого черного Гватемалы, я сел. Свет от экрана был слишком ярким для моей темной квартиры, поэтому я не видел ничего за пределами ноутбука. Я лишь на ощупь брал кружку, делал глоток, ощущая палитру вкуса. Мне нравился кофе. В терпкой горечи всегда скрывалась мягкая фруктовая или шоколадная нотка. Один край кружки откололся еще давно, до сих пор иногда царапал губы. Я любил вкус крови всегда и сейчас жадно впивался в царапину, снова испытывая приятный металлический привкус. Какова на вкус чужая кровь? Будет ли она столь сладка? Почему-то в голове всплыл образ Куроко. На бледной и мягкой коже Тетсуи кровь, наверняка, смотрелась бы шикарно. Эти мысли заводили спящую фантазию, заставляя ее подкидывать все новые образы этого странного и тихого парня. Но его взгляд приводил в ярость. Все вместе: ярость, азарт и желание – порождали ядовитую смесь, которая медленно, но верно захватывала мой разум. Один клик и я погружаюсь в бесконечное пространство интернета. Есть даже социальная сеть, где я сижу, точнее, сидел. Пролистываю новости, фотографии того блондина. Кисе, кажется. Он очень популярен у девушек? Что же, я считаю полным бредом эти подростковые «лав стори», не считая уже того, что в любовь как таковую, я вообще не верю. Это лишь слова, которыми заполнили нашу голову, лишь мечты, лишь фантазии. Вся эта беготня за кумиром – самое ужасное унижение, что я могу себе представить. Закрыв ноутбук, я посмотрел на часы. Время неспешно движется к полуночи. Вечер, ночь, эти периоды дня для человека самые трудные, кто бы что не говорил. Человек может мыслить по-разному ночью и утром. Ночью… Творилось что-то страшное. Муки, которые были даны мне кем-то свыше, выливались из моего «я», и они были столь сильны, что физическая боль казалась раем. Медленно, виток за витком, рука дьявола в моей голове рисовала мою боль. Яркими бордовыми красками. Сначала тонкой кистью, незаметно подбираясь к сознанию, это мешало, но не больше. Затем уже размашисто, мука, не стесняясь, начинала заполнять разум. Руки потели, сердце выпрыгивало из груди. Мои зрачки расширялись, и я терял всякие мысли. Кто заставил меня страдать? Почему страдаю я? Наверное, это ад, который каждый должен пройти. В такие моменты ты чувствуешь все очень остро. Любое прикосновение, любое дуновение ты ощущаешь в десятки раз лучше. Тело ломает, разум затягивает туманом боли и отчаяния. Я вожу руками по столу, пытаясь нащупать что-либо, чтобы остановить это безумие. Мой разум сам жаждет этого. Я беру ножницы и провожу линию по груди. За лезвием ножниц быстро поспевает моя алая кровь. Она бежит по торсу, впитываясь в ткань темных джинс. Это сладкая агония, от нее все тело дрожит и бьется в экстазе. Я не знаю, с чего началась склонность к мазохизму. Возможно, это и есть часть наказания. Проводя дважды по одной ране, я сбивался со счета. Сколько раз лезвие скользило по моей коже, разрезая? Сколько раз боль, смешиваясь с удовольствием в опьяняющий коктейль, затмевала взор? В ту ночь я уснул прямо за столом, сжимая в руках красные ножницы. Вам часто снятся сны? Что вы чувствуете в них? Радость, грусть, страх, счастье? Я помню множество своих снов, и я часто просыпался в хорошем настроении по этой причине. Но когда у тебя нет души, ты не видишь и снов. Ты просто окунаешься в темноту и выходишь из нее утром. Я вышел из этой темноты по зову будильника, корчась от неприятных ощущений. Первое, что я увидел - множество крови. Мои руки и ножницы в моих руках - все было в крови. И я помню, что было ночью. Я здесь, чтобы страдать. Я бессмертен, но нужно ли кому-нибудь такое бессмертие? Да, это просто мысли умершего. Каждый раз, когда я иду на остановку, проходя мимо парка, я вспоминаю свое тело. Меня до сих пор никто не нашел. Никто не заметил подмены. Моя плоть, наверное, полностью растворилась в листьях, и остался лишь обглоданный скелет и одежда. Хочется посмотреть на свой труп? Не советую, зрелище не для слабонервных. Поэтому, я не ходил туда уже давно. Просто проходил мимо, пытаясь засунуть свои навязчивые воспоминания глубже в себя. Снова школа, снова лица одноклассников. Все слишком наигранно, в улыбках фальшь, в словах актерство. Друзья, что предают друг друга за школьными стенами, любовь, которая создана лишь для разнообразия людского бытия. Я просто сидел, как всегда рассматривая небо. Мои порезы болели, но не так, чтобы я обращал на это внимание. Честно, мое безумие выливается за рамки, но я ничего не могу с собой поделать. Все фигуры вокруг, все люди вокруг меня – лишь пешки. Возможно, это тоже лишь копии в моем личном аду? Может, это мой персональный ад, и все здесь фальшиво? Всё ради моего абсолютного величия. Всё для моих страданий. Как мило, о, Боже. - Команды на поклон, - моя команда встала параллельно противникам. В каждой паре этих глаз была искра, азарт и желание победить. В моих же не осталось ничего, но я не один такой. Атсуши и Аомине тоже ничего не чувствуют при победе. Мы не команда. Мы лишь жалкие таланты, собранные воедино. В глазах Куроко снова было спокойствие. Они напоминали гладкое озеро, что так тщательно скрывает все, что творится внутри. Это раздражало и манило. Этот парень был жалок, хрупок, как девчонка, но он все же имел большой потенциал. В нем разбивались друг о друга противоречия, они разбивались и в моей голове. Эти чувства… Тоже часть «плана»? Свист судьи и баскетбольный мяч подлетает вверх. Конечно же, Мурасакибара отдает его к нам в руки. Всё. С этого момента игра решена. И какой бы огонь в их глазах не горел, он будет потушен нашим величием. Победа естественна. Она лишь потребность, что подкармливает нашу гордость. Но Тетсуя не такой. У него нет высокой гордыни, он играет так, будто ему просто интересен исход со стороны. Без эмоций, но со старанием и упорством. Его пасы всегда точно летят в цель, а именно, в руки Аомине. - Со счетом 80/13 побеждает команда старшей школы Тейко, - и тишина. Никто не хлопает. Все лишь кивают головой. Мы же идем в раздевалку, даже не уставшие и не промокшие. Не сказав друг другу ни слова, каждый молча радуется победе, строит дальнейшие планы и просто переодевается. - Это твое, - Тетсуя передает мою рубашку, которая оказалась на его половине, его вид все так же отрешен и неестествен, он будто не здесь, а где-то там, в облаках. Я протягиваю руку навстречу, и на секунду наши пальцы соприкасаются. Что это было? Я впервые почувствовал… Тепло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.