ID работы: 12602174

Лишь бы расправить крылья...

Джен
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ashes pt 1

Настройки текста
Примечания:
       Первое, что увидела новая жизнь - яркий свет лабораторных ламп.        Хотя трудно нечто... Такое... Назвать новой жизнью.        Клон, что выбрался из капсулы клонирования, сидел на полу прикрывал лицо рукой от яркого света, который слепил "новорожденному" глаза. Его тут же окружила группа каких-то людей в белых халатах. – Создание первого экспериментального образца успешно завершено, - звучал металлический голос откуда-то, - Начать подготовку создания экспериментального образца под номером два. – Пока что никаких дефектов не наблюдается, сэр, - звучит чей-то монотонный голос.        Клон лишь сщуривает глаза и смотрит на странных людей. Кто они? Они хорошие? Что они собираются делать? Что это за место? Почему он здесь? И... Кто он? Что он такое?       Так много вопросов, но задать их кажется каким-то грехом. Почему? Он... Он не знает. Он просто чувствует, что нельзя говорить, пока не разрешили.        Щелчок пальцами почти перед самым носом клона вывел его из своеобразного транса, в котором, как оказалось, он был. Он поднимает голову и смотрит на людей. Что им надо? – Проблем с вниманием, пока что не наблюдается, - говорит кто-то, записывая что-то в блокнот. – Встань, - попросил какой-то пожилой человек, который тоже был в халате белого цвета. Клон воспринял это непосредственно за приказ, тут же вскакивая на ноги. Конечно, такой резкий подъём ещё не адаптированного тела привёл к резкой головной боли и потере равновесия. Благо кто-то из этих странных людей позволил использовать его как опору. Другой человек укрыл его какой-то тканью.        Как оказалось впоследствии, в комнате было очень холодно, а клон всё это время был без одежды. – Подождём, пока он привыкнет, а затем проведём пару опытов на дееспособность, - другие кивнули говорящему, - Со вторым, когда он будет готов, тоже самое.        Человек, который придерживал клона, повёл последнего в другое, соседнее помещение, которое оказалось просто ОГРОМНЫМ. В нём было огромное множество шкафчиков в несколько рядов и посередине каждого ряда скамейка. "Новорожденного" посадили на эту самую скамейку и оставили совершенно одного. Конечно же, он не знал, что ему тут делать, потому его взор перевёлся на самый ближайший шкафчик и начал мысленно сверлить в нём дыру.        Хотите спросить какие мысли вертелись у него в голове? Никакие! Их попросту не было!        Он всё смотрел и смотрел, смотрел и смотрел. Ожидание чего-то было томительным и мучительно долгим. К тому времени, как клон услышал ещё шаги, "новорожденный" уже начал мёрзнуть. Звук шагов становился громче с каждой секундой. Тот человек, что привёл клона сюда, вернулся в этот раз с другим клоном. – Садись, - второй покорно сел рядом со "старшим". Теперь, когда он задумался об этом... Как долго он здесь сидел? – Вы двое, - начала говорить личность в белом халате, - Являетесь особыми экспериментальными объектами проекта по клонированию людей, - двое клонов ничего не поняли из вышесказанного, - Потому за вами будет особый надзор, - он берёт в руки ручку и блокнот, записывая что-то, - Ты, - указывает на того, кого привели раньше, - Твой код G2 81, - указывает на другого, - А ты соответственно G2 82.        Оба клона посмотрели друг на друга, разглядывая. Им было любопытно, что имел ввиду этот человек, но никто из них и слова не проронил, чтобы хотя бы попытаться выяснить.

* * *

– Директор Арес! Рады, что вы заскачили к нам на чай! - приветливо говорит девушка-ученый к неожиданно прибывшему боссу. – Мне просто стало известно, что клоны готовы, потому я посчитал свой визит важным, - директор научной организации элегантно складывает руки за спиной. Он проходит мимо столов, пока девушка сопровождает его в соседнюю комнату. – Вы уверены, что нам надо было делать только двух ваших клонов? - она заглядывает в лицо своего босса, - Мало ли чего случится, а на подготовку к новому поколению у нас времени в обрез. – Я уверен, больше чем двух и не надо, - он слегка разглаживает блондинистые волосы, - Так или иначе, я хочу взглянуть на них. – Конечно-конечно, - торопливыми шажочками и цокая каблуками, учёная повела директора по коридору что-то вроде раздевалкеюи рядом с лабораторией.        Пройдя несколько рядов шкафов, они пришли к тому месту, где сидели двое мальчиков-блондинов. Они выглядели примерно на подростковый возраст у нормальных людей. Интересно то, что один из них был чуть выше другого, или просто показалось из-за того, что они оба сидели ссутулившись? Сложно сказать. – Встаньте, - сказала женщина, и клоны покорно встали на холодный каменный пол, ещё больше замерзая, но они не имели права жаловаться.        Арес подошёл чуть ближе и наклонился, чтобы рассмотреть их чуть лучше. Это казалось странным... Он... Он просто смотрел на более молодую версию себя. Да что уж там! Две более молодые версии его самого! Единственное чем они внешне от него отличались, так это наличием острых зубов - главный атрибут клонов. – Вы сделали превосходную работу, - кивает директор прежде чем неожиданно погладить одного из мальчиков. Это сильно озадачило клона, поскольку он не понимал, что старший блондин делает. Мелкий смотрит на своего "брата", тот тоже озадачен. – Ну... - она немного нервно хихикает, - Когда уж дело касается вас, директор, мы не могли не постараться. – Вы и в других случаях должны стараться, - Арес переводит взгляд на учёную, - Мы с вами стоим на грани великого научного прорыва! Научный центр Невады сможет сделать то, что изменит мир, представляете? - он скрещивает руки на груди, резко меняя выражение лица с умиротворения на серьёзность, - Да и к тому же... Если бы вы халтурили, за что я бы вам платил зарплату? – Справедливо, сэр... – Хм..? - директор смотрит на одного из мальцов, который подошёл к ним в этот момент, - Что такое? - без каких либо слов клон берёт в свои руки руку директора и кладёт себе на голову, очевидно Арес не совсем понимал, чего пытался добиться малец своими действиями. – Мне кажется он пытается прочувствовать, что испытывал другой клон... - девушка смотрит на это странное зрелище.        Директор лишь весело хихикнул и погладил клона по голове. Мальчик чувствовал себя странно. Почему-то эти нежные прикосновения к его голове казались ну очень приятными. Потому он прикрыл глаза и миленько улыбнулся приятному ощущению. Другой клон не понял подобного мува и потому потребовал к себе внимания. Арес лишь весело захохотал с этих двоих, его другая рука потянулась ко второму, чтобы также погладить. Более младший быстро юркнул под руку и теперь, как и его "брат", получал ласку. – Жалко их будет посвещать в агенты, - директор продолжал гладить "близнецов", - Я их уже воспринимаю, как собственных сыновей. – Ну, сэр, позвольте мне вставить свои пять копеек, - учёная слегка кашляет, прочищая горло, - Раз уж они будут агентами Нексуса, то сомневаюсь, что они будут от вас далеко. – Ты права, Натали, - самый старший из блондинов смотрит на неё, - Но всё равно будет грустно.

* * *

       Спустя три часа в кабинете директора было совсем не спокойно.        Двое братьев сидели в шкафу, причём один закрывал рот другому, зная что младший - любитель издавать ненужные звуки. Так или иначе, эти двое прятались от чего-то. Директор просто сказал им залезть в шкаф и сидеть в нём как мыши... Что вообще такое мышь? – Директор Арес... Позвольте вас спросить... - голос говорящего с Аресом был... Практически неописуем... Он был глубокий, хриплый и порождающий холод на душе. Такой холод, что становилось холодно даже в сауне. – Спрашивайте что угодно, Аудитор, - уверенно отвечает ему самый старший блондин. – Вы скрываете что-то от нас? – С чего вы взяли? – Просто... Как бы сказать... Один из моих друзей обнаружил один из ваших секретных объектов, о которых вы любите умалчивать... И как она впоследствии выяснила, в этом объекте была лаборатория, где ваши учёные создавали так называемый "Гибрид". – Вы уверены, что ваша подружка Стерберн не разыгрывает вас? Она уже грешила этим раньше. – Вот только я лично присутствовал на уничтожении объекта, Директор Арес... – Чт...- его голос резко напрягся, не веря словам работодателя перед ним. – Так вы всё-таки не отрицаете, что объект был вашим? Интересно-интересно... Тогда вот другой вопрос...        Клоны в шкафу могли чувствовать, как окружение медленно, но верно становится на ощупь холодным словно лёд. У них двоих из источников тепла были только они сами. – Чего вы добивались, создавая "Гибрид"? - Аудитор медленно наклоняется к человеку перед ним, пламя на его голове, кажется, сияло только ярче. – ... - он делает глубокий вдох, - Человеческое любопытство, - он смотрит в глаза существу, - Вы работодатели, неизвестный науке вид или раса, пока что не решили, и потому, как любой учёный, я должен провести исследования и записать результаты. – Сомневаюсь, что вам бы тоже было приятно, если бы от вас оторвали кусок плоти и начали бы проводить эксперименты с ним... - Аудитор отходит от директора и мельком смотрит на шкаф, в котором сидели два малолетних дебила. – Сомневаюсь, что такое бы произошло, учитывая, что homo sapiens, как вид, изучен вдоль и поперек, - Арес старается не терять самообладания перед чем-то столь могущественным, существо перед ним до сих пор остаётся неизведанным и неизвестно, что оно будет с ним делать. – Очень в этом сомневаюсь... - работодатель огибает стол и встаёт перед директором. Забавно, что сейчас директор ниже него... Это придаёт ему немного величия. – Что Вы имеете ввиду? - теперь Арес был озадачен. – Ваши учёные нашли некое вещество чёрно-фиолетового оттенка... - Ауди смотрит теперь на шокированного блондина перед ним, - Я уже говорил вам, что нет смысла скрывать что либо от меня, - он вновь наклоняется к нему, - Мои глаза и уши находятся везде, даже если вы что-то хорошо спрячете... Я это найду, - чёрная сущность вдруг открыла свой рот, наполненный острыми зубами, в довольном оскале, - В том числе двух клонов в вашему шкафу.        Двое мальчиков вздрогнуло, когда тень вдруг упомянула их. – Не стоит прятаться, если я уже знаю о вас...        Старший и младший испуганно посмотрели друг на друга. Серые глаза каждого из них были наполнены неподдельный страхом, но делать нечего. 82й робко открывает дверь шкафа, а 81й отпускает его, и уже вдвоём они выходят в кабинет. Только чтобы увидеть чёрную сущность, которая только силуэтом напоминала человека. Аудитор внимательно смотрел на двух мальцов, ожидаемо, что они были как две капли воды с Аресом. – О, кстати, - выражение лица тени, если вообще можно так выразиться, сменилось на что-то вроде "Эврика!", - Ваш контракт подошёл к концу. – Я понимаю... - "близнецы" наблюдали, как взгляд Ареса поник, - Могу попросить Вас об одной услуге? – Я слушаю. – Не делайте им больно... Прошу... – Ничего не обещаю, - зверская улыбка вдруг украсила лицо Аудитора, как только в его руке сформировался пистолет из какой-то чёрной материи.       Раздался выстрел. Арес упал со стула на холодный кафельный пол, истекая алой кровью.

81й и 82й были в глубоком ужасе от сей картины.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.