ID работы: 12602289

Принц самозванец

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кузнецов Владислав – обычный студент семнадцати лет. Парень сам по себе очень спокойный, поэтому его поступок сразу после поступления в колледж очень поразил родителей. Второго сентября, когда началась учеба, Владик поругался с преподователем и подрался со старшекурсником. Из-за этого родители парня краснели перед директором, родителями старшекурсника и преподователем. На вопросы: "Почему ты так поступил? Зачем? Как?" парень отвечал коротко: "Они сами напросились." Перед Новым годом, когда в общаге ребята решили устроить вечеринку, Владик напился в стельку и начал буянить. Очнулся он после «сна» в тот момент, когда сидел на детской площадке в мороз в одной футболке, шортах и тапках. В это время у Владика был только один вопрос: «Какого хрена я без носков!? Где мои носки!?» И вновь родителям парня пришлось краснеть перед директором, но на этот раз прибавился ещё воспитатель общежития. Единственным человеком, который понимал и любил Влада была бабушка. Парень старался приезжать к ней каждую неделю на выходных. Влад помогал бабушке готовить еду, убираться, заниматься огородом и хозяйством. В такие моменты у парня на лице светилась искренняя улыбка и любовь к родному человеку. У бабушки Влада была собственная библиотека: большой шкаф полностью заполненный книгами и две коробки. Все книги были старыми и потрёпанными жизнью. Владу нравилось приезжать к бабушке, читать вместе с ней книги, поедая приготовленные ими пирожки и обсуждать очередной турецкий или индийский сериал. *** — Вот вы где, Ваше Высочество. Руфелис, услышав обращение к себе, оторвал взгляд от книги и обернулся на голос. Он внимательно глянул на пришедшего. — Харэн, — промолвил принц, поняв, что перед ним его доверенный слуга, — что-то случилось? Неужели занятие по фехтованию перенесли на другое время? — уже беспокоясь спросил парень. — Нет, Ваше Высочество. Вы так внезапно исчезли из своих покоев, что я забеспокоился. Слуга легко улыбнулся. Руфелис вздохнул, однако лицо парня не проявляло никаких эмоций. Принц закрыл книгу и положил ее обратно на полку. — Харэн, сколько сейчас времени? — спросил принц, проходя через книжные полки и ища нужную книгу. — Один час двадцать семь минут, Ваше Высочество. До урока фехтования остался час и три минуты. Харэн послушно шел за своим господином. Он осматривал немного взъерошенные волосы принца. — Ваше Высочество, ваши волосы немного растрепались. — Похуй, — моментально ответил Руфелис, останавливаясь около книжной полки с историей фехтования разных стран. — Простите? Харэн остановился в пяти шагах от принца и потупил взгляд. За эту неделю он слышал много разных странных слов от Руфелиса и даже пытался искать значения в словарях устаревших слов, но так ничего и не нашел. Сам принц на вопросы слуги по поводу странных фразочек говорил: «Забудь. Не важно» Руфелис взял книгу с сомнительным названием и направился к столу. Сел на мягкое кресло около открытого окна, открыл книгу и начал читать. Прошло минуты три перед тем, как принц попросил слугу принести другую книгу связанную с фехтованием. Харэн ушел. Влад подождал немного – полки с книгами про фехтование находятся далековато от места, где находится парень –, вздохнул с облегчением и уставился в книгу. — Система, — шёпотом проговорил парень, — Система, ответь мне, пожалуйста. Тишина. — Алё! Земля вызывает Систему! Как слышно? Ти-ши-на. «Ну и пошла ты нахуй! Закинула меня в эту ебучую манхву в тело ублюдка Руфелиса, а сама съебалась! Сука, а не Система!» [Обзываться подобными словами не прилично в высшем обществе. Вы – наследный принц и должны следовать правилам приличия и этикета.] — Да мне насрать. Ты где вообще была!? Пять дней мне не отвечала, а сейчас появилась и начала рассказывать, что мне можно, а что нельзя! И вообще- Руфелис замолк. Что-то его насторожило в системе. Что-то не укладывалось в голове. — Ты что? Мысли читать умеешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.