ID работы: 12602289

Принц самозванец

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Какая наглость. Полагаете, что можете так себя вести только потому, что вас все хвалят? Девочка смотрела на принца не в силах отвести взгляд. Глаза Руфелиса дернулись, губы сжались, а руки сжались в кулаки. Он хотел отвести взгляд в сторону, но не мог. — Что же, пусть. Аристия вздрогнула. — Судя по всему, с вами бесполезно пытаться говорить. Принц прошел мимо девочки, мимолётно взглянув на ее лицо. Проходя дальше по тропинке, по бокам которой распространились ровновырезанные кусты, юноша услышал как Аристия упала на колени. «Прости меня. Я бы хотел тебе помочь, а ещё лучше оставить в покое. Но не могу.» Когда юноша зашёл в здание, раздался голос системы. [Вы хорошо справились!] «Да, да. Лучше бы награду какую-нибудь дал. Хотя я знаю, что никакой награды мне не дадут.» – раздражённо цыкнул Влад. Принц шел по коридору в свою комнату. Слуги склоняли головы и приветствовали юношу. Руфелис в ответ лишь изредка кивал. Заходя к себе в комнату, парень сразу же приказал Харэну выйти. Слуга ходил за ним хвостиком с того момента, как принц зашёл в главный зал. Раздался щелчок двери, говорящий, что Харэн вышел. Руфелис повернулся проверить, точно ли парень вышел из комнаты. Увидев, что никого нет, принц облегчённо вздохнул. — Как же бесит! – ударил по прикроватной тумбе кулаком. Стоящая на тумбе лампа, подпрыгнула и со стуком приземлилась на деревянную поверхность. Влад быстро скинул с себя белый жилет и растегнул галстук и верхнюю пуговицу белоснежной рубашки, чтобы было легче дышать. Юноша упал плашмя на кровать. Он безэмоционально пялился в балдахин, а после нахмурился, встал и начал избивать подушку. «Руфелис, ты ебанный псих! Довел бедную девочку до того, что она даже на твою мини-копию боится взглянуть! А ведь ты ей ничего плохого не сделал ещё!» После избиения подушки, парень сжал ее так, словно душил человека. — Черт! Синяя подушка полетела в стену и мягко упала на пол. «Возьми себя в руки, Владислав! Не выходи из себя, а то ещё людей начнёшь пугать своим сердитым выражением лица!» Юноша вздохнул. «Я мягкое облако и меня ничего не волнует. Прямо сейчас я просто плавно плыву по небу. Я всего лишь маленькое облачко в большом небе.» Влад сидел на кровати с закрытыми глазами. Его выражение лица смягчилось. Всего на пять секунд. После вновь стало сердитым. Вторая подушка полетела в стену и приземлилась рядом с первой. — Как же я себя ненавижу, – сквозь процедил юноша. Недовольно мыча, принц закрыл лицо руками и вновь упал на кровать. Его раздражала мысь о том, что он нагрубил маленькой хрупкой девочке. И дело ведь вовсе не в том, что Аристия девочка! В первую очередь она ребенок, а Влад очень любит детей. Так что естественно,что ему теперь противно за себя. Сквозь пальцы принц посмотрел на потолок кровати. Пролежав так пару минут, юноша встал с кровати. Он прошел к месту, где лежали жертвы его недавней агрессии. — Простите меня за прошлый раз. Я слишком разозлился на себя, – поднял подушки с пола и положил их на прежнее место. «Если так подумать я все ещё зол на себя. А так просто я не успокоюсь.» Влад посмотрел в окно. Погода стояла солнечная. Поразмыслив немного, парень подскочил к гардеробной. Нашел нужную одежду, переоделся и прошел к двери. Услышав щелчок двери, Харэн повернулся в сторону звука. — Ваше Высочество? – юный слуга удивился, когда увидел принца в одежде для тренировки. — Я хочу немного потренироваться, – быстро отчеканил Руфелис и направился к тренировочному плацу. Харэн лишь послушно последовал за своим господином. Он не знал, что могло побудить принца пойти на тренировку тогда, когда ее не должно быть. Но спорить не стал, не в том положении. «Заранее хочу извиниться перед ребятами, которые станут жертвой моей агрессии.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.