ID работы: 12602291

Байки о капитане Воробье

Джен
R
В процессе
85
Горячая работа! 170
автор
immerse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сокровище Минотавра

Настройки текста
      — Господа. Джентльмены… Друзья! Со всей ответственностью заявляю, что с сегодняшнего дня мы начинаем новую жизнь! — торжественно провозгласил капитан.       Пираты одобрительно загудели, поддерживая своего бравого предводителя. Наверняка Джек Воробей наконец добыл знаменитое сокровище Минотавра, которое несколько тысяч лет покоилось на дне морском, и теперь разделит добычу по справедливости.       — Смит, малыш Билли, принесите сундук!       Два матроса подорвались с места и схватили огромный деревянный сундук. Пыхтя и отдуваясь, они дотащили его до капитана и в ожидании встали поближе к сокровищу.       — Связку ключей, — скомандовал Джек.       Старпом вручил ему железное кольцо, на котором было не меньше полусотни разнокалиберных ключей. Воробей поднял связку над головой и, потрясая многочисленными украшениями, вплетёнными в дреды, провозгласил:       — Я, рискуя собственной шкурой, спустился в подводный лабиринт Минотавра и добыл древнее сокровище. Вам же осталось открыть его, други!       Он небрежно швырнул в бесновавшуюся толпу пиратов связку ключей и встал рядом со старпомом, наблюдая, как матросы дерутся за право открыть сундук первым. Малыш Билли мутузил огромными ручищами Смита, старик Джо пинал деревянной ногой Одноглазого Майка, а Рыхлый Джонни шарил своей единственной рукой под животами катавшихся по палубе пиратов, надеясь на благосклонность госпожи Удачи.       — Джек, что будет, когда они откроют сундук? — с ужасом спросил старпом, зная, что про сокровище Минотавра капитан ляпнул по пьяни.       — В нём найдут второй сундук.       — А если и тот откроют?       — Найдут ещё один. Всего их десять…       Мистер Гиббс удивлённо уставился на капитана и напряжённо потёр лохматые седые бакенбарды.       — В наших интересах как можно быстрее причалить, смекаешь? — скривился Воробей и неверной походкой направился к себе в каюту, чтобы смиренно дождаться возможности смыться со своего же корабля.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.