ID работы: 12602291

Байки о капитане Воробье

Джен
R
В процессе
85
Горячая работа! 170
автор
immerse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Невозможный выбор

Настройки текста
— И кого ты выбираешь, Воробей? Джек выпучил глаза на двух размалёванных куртизанок и изо всех сил зашевелил извилинами. Изабель была довольно миловидна, но сильная колченогость совершенно обнуляла сие достоинство. Вероника же, напротив, фигуркой вышла очень ладно, а вот физиономия — ну хоть мешок надевай. И только он подумал, что на лицо можно и не смотреть особо, как заметил: голос-то у Изабель словно у певчей пташки! Чего не скажешь о фигуристой Веронике… Однако последняя явно превосходила туповатую соперницу в уме, а Джек ценил в женщинах умение поддержать разговор. Но больше всего его смущал возраст Вероники, который было не только видно, но и слышно: почтенная дама постоянно покряхтывала и жаловалась на спину. Терзаясь муками выбора, пират прикрыл глаза и, как всегда, доверился интуиции. Гениальная идея не заставила себя ждать. — Дамы, — он подхватил обеих барышень под руки и направился в сторону таверны, — я, капитан Джек Воробей, привык брать от жизни всё. На Веронику он нацепил маскарадную маску, которая скрывала и возраст, и неприятные черты, а дабы не оглохнуть от скрипучего тембра, предложил все её остроумные мысли передавать через сладкоголосую Изабель, чья хромота совсем не была заметна в горизонтальном положении, а юное личико радовало глаз. — И всё же каждая женщина прекрасна! — восхитился Воробей, глядя на двух ангелочков, заснувших по обе от него стороны. На рассвете пират тайком ушёл и, конечно же, не решился оскорбить прекрасных барышень деньгами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.