ID работы: 12602667

Вероятность соприкосновения

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безымянное

Настройки текста
Примечания:
      Пенни снятся кошмары. Пенни снятся ужасы, от которых кровь в жилах стынет, а в горле застревает жирный, скользкий горький ком. Ей противно, ей страшно, и она не понимает, почему? Почему это происходит именно с ней?       Тёмные кривые улицы, кровавые тусклые фонари и вой, окружающий её со всех сторон давит, не переставая. Кровь, кровь, кровь, кровь-       Её вырывают из кошмара, дёргая за руки, заставляя сесть. Пенни хочется кричать: не может. — Ч-ш-ш-ш...       Он держит ее крепко, но осторожно.       — Всё нормально. Ты дома.       Она прижимает уши к голове до тупой боли у основания; чужой хвост медленно, мягко обвивает лодыжку.       Талон обнимает её, и успокаивающе гладит по дрожащей спине.       — Всё хорошо.       Пенни утыкается лицом в свои ладони: мокрое.       — Я попрошу брата зайти в аптеку. Снотворное закончилось. Почему?       — Я не знаю...       — Ты не должна.       — Я не хочу его видеть.       — Ты его не увидишь.       — Он стрёмный.       — А я с ним живу. Всё хорошо.       — Он страшный.       — Да, — Талон перебирает её волосы. Ноги затекли.       — Мне надо взять отпуск.       — Я давно говорил.       Пенни рвано выдыхает, жмётся к нему ближе и глотает невырвавшиеся слезы. Рыдать не хочется.       Ей бы спрятаться. Никого и ничего не видеть. Особенно Кристиана.       Это имя в её голове равнозначно казни.       — Я обещаю, что ты никогда больше с ним не столкнёшься.       Пенни хочется верить, но она знает, что это невозможно.       — Всё будет хорошо.       — Обещаешь.       — Да.       Он обнимает сильнее; кончик хвоста нервно ходит туда-сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.