ID работы: 12602830

Обещание у перекрёстка.

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Марья.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась в своей кровати. Сон её потревожил звон будильника.       — Ох-х, чуть не проспала!!! Так, надо немедленно бежать!!! — заметалась она по спальне в поисках формы. Подойдя к зеркалу, она стала внимательно рассматривать своё отражение.        Улыбка озаряла её лицо, ведь сегодня день рождения её… Друга, но она надеялась сегодня ему признаться в любви. Марья уверенно улыбнулась сама себе. Уже в форме она выбежала из дома, перед этим попросив Гаса встретить её после пар в деканате.        — Надеюсь, ему понравится мой подарок. — Подумала она. Но за что она полюбила его? Этот вопрос был глупый, как ни посмотреть. У неё не было шансов. Она прибежала за тридцать минут раньше.       Вскоре, она вошла в аудиторию, никто особо не обратил на неё внимание. Засунув руки в карман, она поняла, что забыла телефон       — Ну и ну… — Она вздохнул, после начала проходить между партами, некоторые оборачивались и улыбались. Она же дружелюбно улыбалась в ответ, добралась до места около девушки. Кажется, они здесь обе единственные девушки.       — Эм-м, прости, а как вас зовут? — как можно дружелюбней обратилась Марья к ней. Девушка подняла на Марью глаза, она улыбнулась.        — Привет, меня зовут Арсидия. А ты? Как тебя зовут, милая?        — Арсидия? Приятно познакомиться! Меня зовут Марья. — Она радостно улыбаясь, сидя рядом. Арсидия счастливо хихикнула и кивнула головой. Как она была рада, что познакомилась с такой милой девушкой, как Марья.        — Арсидия, слушай…       — Зови меня Арси, а я тебя буду звать Марьяшка, не против? — Улыбнулась та, погладила по голове Марью, та покраснела и засмущалась.        С Арсией оказалось просто общаться. По её внешнему виду трудно было сказать, что она вообще хотела сюда прийти, но училась она прилежно, как и сама Марья. Но она несколько первых пар боялась общаться с Арсией, хотя та была ласкова.        В общем, это было похоже на первый опыт первокурсника в общении с одногруппниками. На последней паре Марья чувствовала себя мертвецом или скорее зомби. Она уже без эмоций записывала что-то себе в тетрадь, Арсия даже не пыталась что-то писать, буквально спав сидя.        Марья потеряла к этому интерес и стала засыпать, уже совсем засыпая, она заметила мельком чей-то жуткий взгляд. И тут заметила на себе взгляд Арсии.        Она уже тянула свою руку, кажется, чтобы опять погладить её. Марья зыркнула на неё. Она сразу отвела свои руки.        — Сдаюсь!!! — Сказала та, хихикая. И вот, слава богу, все пары закончились, наконец-то. Уже выйдя из аудитории, конечно же, с Арсией.       — Слушай, а давай отпразднуем первый день учёбы? Мои друзья устраивают вечеринку, ты с нами? — Предложила она, ласково улыбнувшись и взяв её за руку, будто моля её идти.        — Прости… Я занята сегодня…        — Занята? Ухты, а чем? — В глазах Арсии загорелись огоньки. Щёки Марьи покраснели, она начала улыбаться. — Ну, сегодня я вечером занята, хочу парню признаться! — Уверено сказала она.        — В любви? Вау, а ты смелая, я бы не решилась! — Подметила Арсия. Марья снова смутилась, начав интенсивно махать головой.        — Пхе… Ну, ладно, Марьяшка, вечеринка началась уже так, что вечером ты сможешь сходить кавалеру, просто без тебя я буду там одна девушка, мне жутко. — Арси начала чесать затылок. Прошло полминуты молчания, во время которых они делали вид, что ждут кого-то, чтобы это не выглядело глупо. Вдруг Марья всё-таки сказала:        — Ладно, хорошо!!! Пошли!!! — Уверенно крикнула она. Арса облегчённо выдохнула и улыбнулась. Девушки направились к квартире, где будет проводиться вечеринка.        Спустя час беззаботного разговора они оказались тут, а тут довольно мрачно. Душная однушка, однако, места тут предостаточно. Широкий диван, стол и какие-то странные картины, висящие на стенах.        — О, привет, Арси, эм-м… Подругу привела? — Спросил какой-то парень. Оказалось, он тоже их одногруппник. Выглядел он лет на 20-25, но волосы у него были короткие, словно только что срезанные.        — Ага, как… — Последнее слово было сложно услышать, ну, Марья и не обратила на это своё внимание. Она попыталась поближе познакомиться со своим новым знакомым, и попыталась их разговорить.        Они были крайне приятны в общении, а на вечеринке было весело, музыка, алкоголь, сок, закуски, приятно понимать, что люди старались. Вскоре, к ней подошла Арса.       — Ну как тебе тут? Весело? — спросила она у Марьяны, подавая той напитки.        — Ага, очень! — Марья улыбнулась, беря стакан, она решила, что стоит оглядеться вокруг, людей было на самом деле мало, однако, наверно, это и нормально. Она ещё раз глотнула напиток.        Арса опять начала что-то обсуждать с парнями. Разговор длился не очень долго — буквально несколько минут, после чего они уже вернулись. Марья к этому моменту чувствовала себя как-то…       Плохо. Эмоций и сил на общение у неё почти не осталось, видимо, она устала за весь учебный день. Постепенно разговор притих, Марьяна уставилась в пол. Один из парней прошёл к ней и спросил:       — С тобой всё в порядке? Может, тебе стоит прилечь отдохнуть?        — Ам… если можно, спасибо… — пробормотала Марья. Парень отвёл её в другую комнату, она была довольно тёмной, после, уложил на кровать и ушёл. Вскоре, через минуту в комнату вошла Арсия:        — Марьяшка, что случилось??! Почему ты такая бледная?        — Ам. прости, просто мне плоховато… — Марья устало улыбнулась.       — Не извиняйся. — Арсия прикрыла рукой рот. — Можешь побыть со мной пока я сплю? — Хорошо, не беспокойся. — Она дружелюбно улыбнулась. Марья спокойно хмыкнула, после чего закрыла глаза. Некоторое время она лежала тихо, восстанавливая дыхание. Тьма вскоре её поглотила. Перед тем, как окончательно погрузиться во тьму, она почуяла запах… эфирный? Где-то она его уже чуяла. Впрочем, неважно. Аромат оказался знакомым и внезапно она полностью осознала что это.        — Это… что-ли… Хро…ло… форм? — Темнота стала ещё гуще. Вокруг Марьи сгустились облака сновидений, которые были такими яркими, какими только могут быть сны…       — Лучше бы я не просыпалась. — Так будет думать она позже… Проснулась она в темноте, а именно из-за стуков в дверь. Из-за боли во всём теле единственное, что она могла сделать-это оглядеться по сторонам…        — Что. — Хотела бы она сказать это, но единственное что она могла выдавить из себя-это глухой писк. Рядом с ней лежал, по какой-то причине, оголённый одногрупник.

Почему?!

      Из-за внутренней агонии она не сразу заметила, что тоже находится без одежды. Марь резким движением встал с кровати, стуки прекратились, из-за двери послышался голос:        — Ты уже закончил? Теперь наша очередь, она должна скоро проснуться.        — Что… закончил.? — Подумала она. Потом, вскоре, её настигла мысль. Это было настолько реалистично близко к истине. Очевидно. Её изнасиловали. Она вздрогнула от нахлынувшего ужаса, со всех сторон её тела.       В темноте кто-то прошмыгнул и Марью обожгло горячим воздухом, исходившим от человека сзади. Она повернулась. Ей повезло, ей показалось, тот парень всё ещё спит.        — Что… Что же ей делать? Но ничего сделать она не успела. Дверь открыли. Перед ней была Арсия, потрёпанная, немного красная. Голова, похоже, болела у неё тоже.       — Арсия, что случилось, пожалуйста помоги?! — Крикнула Марья ей. Вместо ответа Арсия сделала ошарашенное лицо и закричала, кривясь и в отвращении:        — Она очнулась, хватайте её быстрее!        — Что? — Только это могла сказать она, после чего, откинув Арси в сторону, она попыталась побежать в сторону выхода.        — Ах ты тварина! — Закричала нечеловеческим голосом Арсия. Осталось совсем чуть-чуть.        — Нхр!!! — Вздыхала она, те секунды ей казались бесконечными.        — Я не умру сегодня!!! — Она думала, это отчаянно, не было времени паниковать.        — Ещё чуть!!! — Вот уже и дверь.        — Вот только бы ничего не случилось!!! — Отдалась в её душе холодная надежда. Но… Дверь открыли, оттуда вышло несколько парней, быстро среагировав, они схватив Марью за руку, со стуком бросили её на пол.        И тут-то всё стало понятно, слёзы самим собой образом начали стирать с неё. Не давая ей прийти в себя, стоящие вокруг неё начали быстро избивать её. Она стонала от боли, крехтела под их телами. Дышала тяжело, но этого никто не замечал.        — Почему? — Сказала Марья, выдыхая с каждым ударом. Толпа вокруг засмеялась. Один из парней ударил её по лицу. Третий, здоровый как бык парень несколько раз ударил кулаком по её спине. Потом они повернули её животом к себе, и двое парней взяли её под руки, а третий…       Начал трогать её сиськи, схватив её сосок зубами и дёрнул, грубо, дико, как животное, пока Марья… казалось, что вся жизнь вылетела из тела, у неё была лишь одна мысль, пока она рыдала:       — За что мне всё это? — Но её никто не слышал, и ласки только продолжались, её живот, грудь кусали, как будто мясную тушу, а не человека, кричать было бесполезно, рот её был прикрыт чьей-то рукой. Последний раз дёрнувшись, она продолжила забиваться в руках своих мучителей, когда кто-то из ребят сказал:        — Да хватит уже этих прелюдий, начинай самое главную часть. — И после, притянув её за талию, он раздвинул её ноги коленом, затем сильным толчком проник в неё.       Слёзы лили и лили, жизнь уходила вместе с ними, скоро она совсем перестала что-либо чувствовать, кроме того, как его член медленно двигался в ней, она ещё некоторое время панически, конвульсивно дёргалась под ним, сжимая ногами половицу, чтобы хоть как-то контролировать происходящее и не выдать своей слабости, но скоро его ритм стал убыстряться, член стал проходить в нее всё быстрее и быстрее, дыхание его участилось, глаза закрылись, мышцы лица дёрнулись, в них отразился ужас и паническое недоумение, слёзы отчаяния, пот ручьём и последнее, что увидела Марья — это с багровым лицом и выпученными глазами на неё глядел её одногруппник, после чего не выдержала и её покинуло сознание.       Сон был похож на мучительную пытку, она была будто мертва.        Да, так и было. Она была мертва, может не физически, но точно морально. Тьма была повсюду, она окутывала её со всех сторон, и самое страшное заключалось в том, о чем она раньше не думала и чего даже не хотела знать, а именно — её душу поглотила тьма. Проснулась она, также резко, как и отключилась, уже на лавочке, на ней был надета её потрёпанная одежда вся в грязи, конче и других выделениях, а проснулась она от того, что её трясла за плечо какая-то бабка.        — Прошмандовка, иди высыпайся в другом месте! — Марья не совсем поняла какое время суток, было уже, кажется, утро. Ей не хотелось знать, что с ней делали, пока она была в отключке. Она встала, игнорируя злую бабку, Марья побрела домой.       Больше ни о чём не могла думать, только о том, как ей хочется сильно обратно домой. Размытый, как через грязное стекло мир был вокруг: клочковатые грязные облака, сползающие по серым стенам, асфальт, покрытый тёмной, вонючей слякотью, маслянистые лужи на асфальте.        Босиком идя по улице, единственная мысль была:        — Прости Гас, прости Гас, прости, прости, прости, ну прости, пожалуйста! Я так виновата, я ужасная личность, прости! — Она шла по дороге, шла по долгой дороге, она сама не поняла как пришла домой к Гасу, хоть она не хотела, чтобы он видел её такой жалкой, но… Она постучалась, стук, двойной стук, шаги, скрип и взгляд.        — Что случилось?! — Он крикнул от ужаса. Говорить было невозможно. Она не могла даже сказать что-либо, слова не выходили из её рта.        Свет сзади светил Марье её длинные, в данный момент, потрёпанные волосы, а из глаз самим собой полились слёзы, вот она плакса, не так ли? В этом была вся Марья, всё её существо. В ответ на её слёзы, Гас обнял её без единой мысли. Он гладил её по голове и лишь скромно ждал, когда она заговорит.        Солнечный свет светил на них. Слёзы стали лишь увеличиваться в количестве, а всхлипы самим собой появились в горле. Ком с горла пропал, и она могла только жалко выть, как подбитая собака. Но вскоре, после нескольких минут, которые длились как целые часы, она, не сумев справиться со своими чувствами, Марья стала рыдать и выть с новой силой, что вскоре, окончательно выдохшись, просто упала на землю.        Но упасть она не успела, её подловил Гас, после чего отвёл в свой дом. Пройдя в свою комнату, он положил её на кровать и сел рядом. От его ладони по коже пробежал приятный жар. Пока она просто лежала без сил, Гас пошёл за аптечкой, полотенцами и новой одеждой.        Зная Марью, она бы не позволила себе так выглядеть, да и к тому же… Она никогда не рыдает без повода. Поэтому принеся всё необходимое, он принялся за работу, сначала он снял с неё одежду, она не сопротивлялась, зная, что всё будет нормально, но при этом она не сдержалась и покраснела. Сняв с себя всё, Марья отвернулась от него из-за смущения, Гас ужаснулся, увидев, что всё её тело было покрыто синяками, ссадинами и царапинами, словно на неё собаки напали. Тогда он сказал:        — Марь… Эм-м, нам нужно будет помыть и обработать твои раны. Ты можешь помыться сама? Или мне помочь тебе? — Он серьёзно смотрел на неё. Марья кивнула, несмотря на смущение. Быстро и уверенно Гас взял её на руки и понёс в ванну, после чего, положив её в наполненную ванну он сел на край и сказал:       — Расскажешь, что случилось? — После этого вопроса, он начал намывать её тело, смывая с него грязь и кровь. Когда он помылся, а всё тело Марьи покрылось обильным слоем пены, чем-то похожим на бледное, почти как белые оперения, пёрышко, её волосы стали мягкими и блестящими, и она закрыла глаза. Видимо, она не ответит.        Гаса это сейчас не так сильно волновало. Он вымыл лицо Марье, чтобы ей стало легче. Закончив, он принялся за само тело. Вскоре, ноги и руки Марьи были чисты, как у новорождённой. Она подняла глаза и посмотрела на него.        — Что… дальше.? — спросила она. Секунду Гас молчал, потом сказал: — Давай вставай, и вот полотенце. Одевайся. — Он немного слабо улыбнулся, подавая ей руку. Но она предпочла встать сама. Спустя несколько минут она уже вышла оттуда вся в бинтах, с перевязанной головой и вся пахнущая медикаментами.        В комнате появился Гас, неся в руках свою одежду, другой у него не было. Не обращая внимания на смущённое лицо Марьи, Гас начал одевать её. Марья молча сносила все его манипуляции, продолжая молчать. Как вдруг, когда он одевал на неё футболку, она сказала:        — Я люблю тебя. Её голос звучал хрипло, но в нём не чувствовалось страха, только нежное удивление перед чудом любви, которому она неожиданно стала свидетельницей. Гас просто замер. Это было так неожиданно и так неслыханно, что он через несколько минут молчания, сказал:       — Ну и момент ты выбрала, конечно… — Потом он замолчал, задумался и сказал:        — Я тебе скажу ответ, если ты мне расскажешь, что случилось, хорошо? — Марья ответила тоже через некоторое время:        — Хорошо… — Она сделала паузу, вздохнула и продолжила: — Меня изнасиловали.        — А?! — выронил Гас, полностью одев на неё футболку. Он глянул на Марьяну и попытался улыбнуться, видя, как она начинает снова рыдать.        — Какого чёрта?! — подумал он и спросил:        — Кто это сделал?! — Только теперь до Гаса дошло, почему она так себя вела, и так выглядела.       Через несколько часов всё выяснилось.       Как они оба поняли, всё было запланировано заранее, и если так подумать, то Арсия, видимо, должна была завлечь какую-либо девушку, для того, чтобы её усыпили и изнасиловали, а потом исчезнуть.       — Ясно… — Сказала тихо Марья.        — Ты молодец в любом случае. — Гас обнял её, она немного дрожала. И тут, внезапно, Гас приблизился к её лицу и поцеловал её, потом, поняв, что это как-то не в тему, он отстранился.        — Ам-м, это, прости… Ну ты же хотела ответ, ну и… Вот. Я думал, что это сделает тебе лучше… — Он чуть покраснел. Пока Марь с восхищением смотрела на него, и у неё появилась, за долгое время, нежная улыбка…

.

.

******

      Мы были на озере, как тут красиво, однако… Несмотря на то, что я рядом с лгуньей. Потом я взглянула на Гаса, он, кажется, что-то искал в карманах, пока не сказал:       — Чёрт, ребят, я забыл телефон…        — Хм-м? Дома? — спросила я, лгунья ничего не сказала.        — Наверное, да…        — А зачем он тебе? — Спросила уже она.        — Хотел вас сфоткать. — Ответил он.       — Ладно, а может тебе за ним сходить? — Сказала я, а лгунья только посмотрела на меня с недоумением, видимо, она хотела предложить свой телефон.        — Хм, наверное, так и сделаю! — Гас улыбнулся, встав.        — Я не на долго!        — Удачи… — Сказали мы, после чего остались одни. Лгунья спросила:        — Эм-м, зачем ты это сделала? — Я просто хочу с тобой поговорить. — Я улыбнулась.       — И о чём же? — Спросила она.        — Бонни, почему ты так много врёшь? Так много и так безнадёжно!       — Что ты имеешь ввиду.? — Спросила Бонни. Я сделала вид, будто задумалась. Подумала немного. И ответила.        — Понимаешь ли… Может быть врёшь ты логично, и всю ложь помнишь, однако жесты тебя сдают, ты часто начинаешь двигать руками, когда врёшь, прикрываешь рот и другие жесты…        — Понятно. — Бонни сделала громкий вздох.        — Ты можешь как-то это объяснить, м? — М-мм, нет. Никак. — Она отвернулась, смотря на озеро. В её глазах плескалась, кажется, грусть?        — А может быть тогда тебе не стоит общаться с Гасом?! — Рявкнула я, мои нервы не выдержали. А лгунья, лишь взглянула на меня странным взглядом.       — Нет. Я здесь только ради Гаса, лишь благодаря нему… Я, пока что жива, если хочешь знать.        — Она смотрела на меня абсолютно стеклянным взглядом, который пробирал до костей.        — Тогда объясни, почему ты постоянно врёшь?! — Я взглянула на неё… Я только сейчас поняла, что она похожа на… На Арсию.       — У меня есть свои причины, я думаю, что тебе не следует знать. — Бонни подошла ближе. Я вскипилась.        — Тебе не кажется, что ты ведёшь себя жалкой, мол: — «посмотрите, я страдалица, обрати на меня внимание!» Попробовала бы жить дальше– — Не успела я договорить, как она ударила меня по лицу, её взгляд… Она будто хотела убить меня… Через минуту я поняла, кажется, я переборщила. Она подошла ближе, и,приблизившись к моему уху, она сказала:        — Все мои события продолжаются до сих пор… — Дальше она сказала тише, шёпотом проговорила слова… Я ужаснулась, после чего, она отошла от меня.        — Как всегда, вот, почему я вру, Марья. — Бонни неловко улыбнулась, сделав глубокий вдох.        — Ладно, я, наверное, пойду. — Она вздохнула, немного устало. Мы долго смотрели в глаза друг другу, затем я встала с лавочки. Бонни пошла в сторону кустов, шаркая ногами.        — Могу ли я чем-нибудь помочь? — Вставая с земли, сказала я.       — Ну… Ничем. — Она даже не повернулась, просто помахав рукой.        — Правда ничем? — Я чувствовала себя беспомощной. Даже не знаю почему.        — Ах, а ты, Марья, добрая… Я рада, что у Гаса такая чудесная девушка. Но ты и в правду ничем не можешь помочь, ну, только… Наверное, позволить нам с Гасом побыть вместе, не волнуйся, я скоро вернусь в свой старый городок к Сестре. — Она посмотрела на меня, остановившись на месте.       — На сколько долго?        — Мм? Я уеду навсегда, я вряд-ли смогу вернуться.        — Ах, нет… Ну, я имею ввиду, насколько ты тут останешься?        — Хем-м-м… Эм-м, ну наверное, месяц, совсем чу-чуть. — Бонни отвернулась, смотря в пустоту. Я ещё какое-то время постояла, смотря на неё, потом сказала:        — А если я…        — Что.? — Она посмотрела на меня в шоке, потом добавила:        — Это будет слишком, хотя я буду рада, но ты уверена.?        — Я… — Начала вспоминать, как Гас рассказывал о Бонни, ком в горле самим собой образом появился, но я смогла сказать:        — Я н-не уверена…        — Так не делай это, идиотка! — Крикнула Бонни, после чего, она ушла…        — Я и сама знаю, я идиотка… Не так ли? Но… Я готова сделать всё, что угодно для Гаса… Я знаю, наверняка… Он её любит. — С щёк моих полились слёзы, какая же я плакса…

.

.

******

      Девушка вышла из деканата, немного усталая, она нашла свободную лавку и села на неё. Здесь никого не было, но это и не казалось ей странным. Вздохнув, она дрожащей рукой написала несколько слов…

.

.

******

💀Призрачек💗

[Был (а) в сети в 11:49]

(17:03)Гас, мы расстаёмся, пожалуйста, не ищи меня, надеюсь, что с тобой будет всё хорошо, удачи тебе, спасибо за всё. —

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.