ID работы: 12603039

Ты мне нужен♡

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в чуствах

Настройки текста
Примечания:
Мы были на пристани, доктор Ливси смотрел куда-то вдаль. Я хотел признаться ему в чуствах, давно я не ощущал такого рядом с человеком.. Обычно я ощущал лишь ненависть или неприязнь ко всем, но с ним не было ничего такого. Мне нравились его руки, тело, эмоции, смех. Я был готов отдаться ему ещё в наше первое знакомство. Мы всё стояли и стояли пока я не начал разговор. -Доктор Ливси, знаете я вам давно хотел сказать... - я начал заминаться и краснеть. Он повернул голову и стал ждать ответа. - Джим, всё в порядке? Ты покраснел, может у тебя жар? - Он сказал это так... Так.. Любя? -Доктор, я... я.. вас.... - чёрт, я стесняюсь, вдруг он откажет?! - я вас люблю! - прокричал я изо всех сил. -Джим... -начал он. - С тобой точно всё хорошо?.. Может у тебя жар или ты в бреду? - "чёрт.. я так и знал. Не нужно было этого говорить.. он не поймёт, наши отношения будут испорчены.." -Всё в порядке доктор, я.. я... Я просто так пошутил, - надо же было как то выкручиваться из этой ситуации. -Ох, не шути так. Я уж подумал что ты заболел. Хахаахах- он неловко посмеялся. "блять, какой же я глупец.... Как я мог такое ляпнуть?! Надо было держать рот на замке и не говорить эту херню..."- подумал я про себя. Я стоял на пристани, смотрел на далёкие горы, что застелал лёгкий туман. Джим стоял рядом и выглядел растерянно. Мы смотрели вместе, любуясь этими пейзажами. Однако через какое-то время Джим начал говорить. Я посмотрел на него. Он что-то мямлил, тихо. настолько, что не разберёшь и слова. Пока он не сказал что любит меня... Это как? В каком смысле?! Он выглядел растерянным и был красным, словно помидор. Я счёл это за шутку. Глупую шутку.. На самом деле я тоже ощущал к нему чувства, странные, но чувства! Произошла неловкая пауза. Они стояли на пристани приблизительно 30 минут, а после решили разойтись. Джим выглядел таким смущённым и иногда мне казалось что он вот-вот и заплачет.. Это получилось так глупо с моей стороны, сказать о том что это шутка. Его чуства могут быть не шуткой, и мало ли что он с собой может сделать.. В этот момент доктор ощутил странную дрожь по телу и крик души, который пятался ему что-то сказать... -Слушай, Джим,- неожиданно сказал доктор- Пираты же разгромили твою гостиницу? Может переночуешь у меня? - "ничего себе! Вот это предложение!! Я не могу отказать, это возможность увидеть его тело и.... Так, ладно, это будет в моих фантазиях." -Оу, ну если вам будет удобно... То конечно, без проблем) - "чёрт побери! Я буду спать с ним в одном доме! А может быть даже в постели.. хм." Я предложил Джиму какое-то время пожить у меня, чтоб хоть как то загладить свою вину.. Думаю, ему понравится. Он выглядит счастливым :) За ними приехала карета, они уселись и поехали к огромному особняку. Для Джима это был не особняк, а что-то большее. "Замок!". Он сидел и расматривал его жилище. Джим был в шоке от размеров столь красивого здания. Ливси же, напротив встречал свой дом с жизнерадостной улыбкой (в прочем как и всегда..). Он смотрел только на Джима, ему казалось как будто его притягивает к нему(?).... -Вот мы и приехали хахха,- Я произнёс это смотря в глаза Джиму, но он разгядывал мой дом. Как я заметил, с сильным интересом. -какой забавный малый. - произнёс я невольно -Чтож, Джим, пройдём за мной- сказал я с искренней улыбкой на лице. Кажется, он проигнорировал мои прошлые слова. Мы подъехали к его дому. "нет, не к дому... К харомам!! Его дом огроменный! И кажется, нам пора выходить." -Да, доктор, сейчас- Я вышел прибывая в ощутимом шоке, до сих пор рассматривая его дом. -Джим, пошли- Я задумался. "Куда же его положить спать? Я живу один, кровать у меня одна... Ладно я могу и на полу поспать.. Для спины полезней, наверное." Они зашли в дом. Первым делом доктор провел небольшую экскурсию Джиму, рассказав о всех местах в его доме. После они пошли есть, потому что служанка не знала во сколько они приедут она по быстрому приготовила яичницу. Этого им хватило -Чтож, Джим, теперь нужно умыться и идти спать, время позднее,- Сказал доктор. -Хорошо, сэр- Интересно, будем ли мы мыться вместе.. Было бы круто если да) -Джим, сначала помоешься ты, потом я, идёт?- сказал Ливс. -Хорошо, сэр,- "гм.. жаль что не вместе". Джиму выдали полотенце и мыльные пренадлежности. Ванна была тоже охохо! Джим разделся и не спеша начал мыться. Помывшимь он оделся и вышел уже в пижаме. У входа же стоял и ждал доктор Ливси, который пошёл сразу же после Джима. Но Джим явно не собриался уходить, он хотел посмотреть и оценить фигуру доктора. "У него шикарное тело, интересно какое оно без одежды.. не терпится увидеть его голый торс)"-рассуждал я неспешно, иногда поглядывая в скважину. "О, он начинает снимать канзол, мм.. я в предвкушении. он такой красивый.. Он начал снимать панталоны.. может я увижу его достоинс-... тоесть ноги, да, я хотел сказать ноги.) Доктор уже был гол и начал мыться, но Джим не собирался уходить. Он наблюдал рассматривая его тело. Тут, неожиданно для Джима у него появился стояк. он понял что это и знал, что будет делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.