ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ммм ... какого х**** ... Ким Рок Су встал и наклонился вперёд,запуская руку волосы и сжимая их. -Чёрт ... голова гудит ... Потом перед его лицом упало несколько ало-красных прядей волос. -Что? Красные волосы ... а с голосом что? Кейл встал с кровати и подошёл к зеркалу. Перед ним показался мальчик 13 лет. Он напоминал ему персонажа из Рождение Героя. -Чего? Это ... Кейл? Он положил руку на лицо. -Ха ... как странно. Стоп!! Сиен и Юн ... они? Он закрыл глаза и почувствовал на плече жжение. -А? Они ... живы? Слава богу, они живы. Но что теперь? Так, ладно... нужно сначала привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало ещё раз,он внимательно осмотрел себя. Небольшие мешки под глазами,покрасненное лицо и странный запах ... спирта. -Что? -,,Неужели Кэйл начал напиваться с 13?" Мальчик тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. -Ха-а-а-а ... надеюсь не было ничего серьёзного. Внезапно раздался стук в дверь. -Молодой господин,вы проснулись? -,,Видимо это Рон. В романе, он представлен как опасный убийца, который последует за главным героем Чхве Ханом, после избиения Кэйла." По спине у него пробежали мурашки. -,,Так, успокойся. Этого ещё не случилось." Рон постучался ещё раз. -Молодой господин? -Входи Рон. Дверь открылась и вошёл пожилой мужчина с тёмными и седыми волосами. -Вам подготовить ванну, Молодой Господин? -Да, буду благодарен. Рон удивлённо посмотрел на него, но кивнул и ушёл в ванную,чтобы все приготовить. -,,Нужно связаться с Юн и Сиен. Я рад что они живы, но я даже не знаю где они. А?" Внимание Кэйла привлек портрет на котором были трое маленьких детей. Красноволосый мальчик и две розоволосые девочки. -Это Кейл? А это кто с ним? Девочки были похожи как две капли воды. Одинаковые волосы и глаза, но другая девочка выглядела старше их обоих. -Хмм. Могут ли это быть его сестры? -Господин Кэйл, ваша ванна. -А, иду. Мальчик снял одежду и зашёл в ванну. -,,Жалеть. Мне не о чем жалеть. Всё же, теперь это моя новая жизнь и я должен приспособиться к ней. Зная все что произойдёт в романе до 5 тома, мне нужно изменить ход сюжета до моего избиения Чхве Ханом." Мальчик вздрогнул, вспоминая момент избиения Кейла, главным героем. -,,Ха-а-а. Но в той ситуации, Кейл явно перегнул палку. Такое чувство, что та сцена, была мне слишком знакома. Возможно, это все из-за того, что будучи Ким Рок Су, в детстве другие дети из дет.дома часто издевались надо мной. Тогда то я и познакомился с Юн и Сиен, которые помогли мне и залечили раны." Он улыбнулся старым воспоминаниям. Пролежав ещё немного в ванне, он провалился в сон. Маленький мальчик с красными волосами лежал на холодной земле и плакал. На его теле было несколько синяков. Вокруг него собрались другие дети и смеялись над ним. -Хахахахпхаха, жалкий! -Урод!!! -Отброс!!! -Где твоя мамочка Хенитьюз? -Она умерла!!!! -Хахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!! Мальчик проснулся от стука в дверь. -Молодой господин? -М? А Рон, сейчас выйду. -,,Что это было? Воспоминания Кейла?" Мальчик вышел из ванны и одел полотенце. Пройдя мимо зеркала, он боковым зрение заметил что-то на левом виске, под волосами. -А это ещё что? -Молодой господин? -А, уже иду. Мальчик вышел из ванны и его встретил дворецкий, со своей фирменной страшной улыбкой. -,,Бррр. Жуткий старик." -Я помогу вам одеться, Молодой Господин. -Спасибо Рон. Кэйл не заметил, как на лице старика, поскользнуло удивление но через секунду, исчезло. На мальчика надели обычную белую рубашку и брюки. -,,Ха. Это конечно ******, но я теперь богат." -Молодой господин, ваш отец хотел увидеть в своём кабинете. -,,Чёрт. Видимо придётся разъяснить вчерашнюю ситуацию. Эту вину я уже с себя не снять. -Хорошо. Они вышли и направились в кабинет графа. Кэйл почувствовал небольшое жжение на запястье. Задумчиво рукав, он увидел небольшое покраснение. -,,Что это? Да что черт возьми произошло? Надеюсь у девочек все нормально."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.