ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кейл смотрел в окно и обдумывал ситуацию. -,,Так. Надо подробно вспомнить сюжет до 5 тома. Чхве Хан, мальчишка попавший в этот мир из Кореи. Он десятилетия выживал в Тёмном Лесу а потом нашёл деревню Харрис. Жители деревни приняли его как родного, но потом некая группировка людей в чёрном со знак звёзд пришли и убили всех жителей деревни. Чхве Хан в порыве гнева, убил всех наёмников. Похоронив жителей, он покинул деревню. Придя в город Вестон, он встретил пьяного в драбан Кейла. И там, он избил его до полусмерти,когда Кейл сказал что бокал его вина стоит дороже чем жизни жителей деревни. А Бикрос, восхищенный его силой, решает следовать за ним. И Рон уходит с ними. Он встречается с Розалин и Локом. Когда случился терракт, он остановил его и так, был связан с кронпринцем Альберу Кроссманом. А тот решил использовать Чхве Хана ради Империи." Мальчик тяжело вздохнул и протёр глаза. -Так. Для начала, надо сделать так, чтобы Чхве Хан не избил меня. А потом сплавить ему Бикроса и Рона и отправить их куда подальше. Мальчик посмотрел в окно и увидел как графиня Виолан гуляет с Басеном которому 5 лет. На руках у неё была маленькая девочка лет 2. Это была Лили. -,,Когда граф женился на графине Виолан, у неё был сын Басен. А после, она родила девочку Лили." Мальчик уставился в одну точку, обдумывая. -,,Хмм. Я попал до начала событий Рождения Героев. Кейла видимо ещё не сместили с места наследника. Нужно как-то решить этот вопрос. Стоит вести себя как Кейл? Напиваться и выставлять из себя псину? Или просто стоит уговорить отца сделать Басена наследником?" Он снова посмотрел в окно. Внутри, Ким Рок Су почувствовал небольшое сочувствие настоящему Кейлу. -,,У Кейла вряд-ли была привязанность к семье. Даже несмотря на то, что он был отбросом, его отец все равно выполнял капризы сына, тем самым выражая свою любовь. У меня особо нет к нему, да и вообще ко всей семье Хенитьюз семейных чувств. У меня уже есть сестры, которых я хочу встретить. И с которыми начну новую жизнь." Пенелопа читала книгу в библиотеке и иногда пила чай с лимоном. -,,Хмм. Так странно. Иногда кажется, что вкус этого чая знакомый." Девочка перевернула очередную страницу и наткнулась на записи о бизнесе. -,,Хмм. Это может быть полезно. Всё же, чтобы сбежать из этого проклятого дома и проклятой страны, мне нужны деньги." -А ты здесь что делаешь? Девочка обернулась и увидела розоволосого мальчика. -,,Так. Тебя только тут не хватало." Рейнольд Эккарт, старший сводный брат Пенелопы. -Второй молодой господин, я решила немного попрактиковаться в чтении. Она закрыла книгу и убрала. Затем взяла другую книгу, про историю магии. -В чтении? Такая дрянь как ты, даже читать не сможет научиться. Пенелопа просто вздохнула и открыла книгу, читая её. -Чего замолчала? Язык проглотила? -Господин Рейнольд, я просто хочу почитать. Я не стану доставлять проблем. -Ты уже доставила нам эти проблемы, своим появлением в этом доме. -Молодой Господин, возможно вы считаете что я хочу занять место Ивонн. -Ты!!! Не смей!!! -Но мне не нужно её место. Рейнольд непонятно посмотрел на неё, но потом сжал кулаки. -Ложь!!!! -И с чего вы взяли что ложь? Пенелопа даже не обернулась, ведь не хотела видеть того, кто унизил её перед всеми. -Да потому что ты ... хочешь заменить её!!! -Я не хочу этого, вы просто внушили себе это. Но признаю, в начале я хотела этого. - она обернулась и посмотрела на него холодным взглядом. - Но теперь все по-другому. Я просто буду жить в вашем доме как мышь. Не буду шуметь и доставлять вам проблемы. Вы можете просто делать вид, будто меня нет. -,,Я не считаю этих людей своей семьёй. Мои семьёй являются Рок Су и Юн. И я хочу найти их." -Чего ... чего ты пытаешься этим добиться?! Хочешь таким образом привлечь внимание отца?!! У тебя не выйдет!!! Ты, жалкая крыса!!! Девочка лишь тяжело вздохнула и продолжила читать. -Почему ты молчишь?!! Почему не отвечаешь как тогда на улице? -Молодой господин я не в настроении терпеть ваши выходки. Я хочу обучиться чтению. Поэтому прошу вас проявить хоть немного уважения и уйти. -Уважения?! Да как смеет такая простолюдинка как ты просить об уважении??!!!!! -Так. - девочка с хлопком закрыла книгу и зло посмотрела на него. - Молодой господин. Я задам вам вопрос и вы честно мне на него ответите. -Что? -Вы меня услышали. Итак, теперь ответьте мне. Чего вы ожидаете от меня? Рейнольд странно посмотрел на неё. -В каком смысле? -Вы и сами знаете. Рейнольд разжал кулаки и теперь стоял как столб. -Я ... к ... к чему вообще этот вопрос? -Вы думаете что я хочу занять место вашей сестры. Признаюсь я хотела этого. Но потом, я поняла что не могу просто взять и встать на её место. -,,Пенелопа явно сильно хотела занять место Ивонн. Но все-же, являясь приёмной дочерью герцога, все здесь относились к ней как к мусору. Но я из-за этого, не собираюсь терпеть нападки со стороны этих тварей." -Она ваша родная сестра и настоящая герцогиня. А я лишь простолюдинка. Я знаю что никогда не смогу стать как она, поэтому я просто буду жить тише воды и ниже травы. А когда ваша сестра вернётся, все изменится. Рейнольд удивлённо смотрел на неё. -Ты ... права. Ты никогда не займёшь место Ивонн. Он вышел и хлопнул дверью. -Тц. Ненормальный. -,,Эти твари просто ломали Пенелопу. Возможно из-за этого, она и стала злодейкой. Но я не буду как она. Все-же, мне нужно вести себя иначе, чтобы я смогла выжить. А когда настанет нужный момент, я уйду из дома. И тогда, вся моя жизнь изменится. Я найду Юн и Рок Су и мы создадим новую семью." Айла гуляла в саду и рассматривала лилии. -Хмф. Дауж, чем больше обдумываю все что я писала в романе, тем больше мне все кажется это бредовым. Девочка села на ближайшую скамейку и посмотрела на небо. -,,Я уже отправила письма. Надеюсь они дойдут до них. Сколько вообще прошло времени, после того, как мы попали в другие тела? Надеюсь кто-то из наших старых друзей выжил." Девочка устало протерла глаза. -Что ты тут делаешь? -А? Девочка повернулась и увидела парня в очках, которому на вид 18 лет. -,,Аслан Мертенсия. Старший брат Айлы который старше её на 3 года. При этом, отношения у них не очень. Впрочем, это можно сказать моя вина." -Брат? Я решила немного насладиться временем в саду. -Разве в это время, ты не мечтаешь выйти замуж за кронпринца? -Чт ... -,,Ах,да. Айла ведь с подросткового возраста мечтала выйти замуж за кронпринца. И как я вообще могла такое писать?" -Ну, рано или поздно, чувства меняются, ведь так? Он удивлённо посмотрел на неё, но потом снова сделал холодное лицо. -Вижу, ты начала взрослеть. -Я же все-таки герцогиня. Я должна соответствовать своей фамилии. -,,Кажется эти слова были лишними для 15-летней девочки. Но я на самом деле не девочка, а девушка." -Надеюсь ты и дальше будешь соответствовать своей фамилии. На этом, он ушёл а девочка лишь непонимающе смотрела на него. -,,Думаю, их отношения не такие уж и плохие. Просто небольшое недолюбие. Но я не чувствую к нему семейной любви. У меня уже есть брат и сестра, с которыми я хочу встретиться и заново создать семью."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.