ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кейл сидел на кровати и читал книгу. Иногда он копался в записях, чтобы вспомнить события [Рождение Героя] до пятого тома. -,,Хах. Когда Чхве Хан избил настоящего Кейла, он остановился, поняв что сделал. Удивительно, но граф Дерут ничего с этим не сделал. Он помог Чхве Хану с похоронами жителей деревни Харрис. После этого, он отправляет Басена в столицу, Чхве Хан тоже туда следует. С ним уже уходят Бикрос и Рон, покинувшие территорию Хенитьюз. Позже, в столицу отправляется Билос, внебрачный сын Флина, рождённый от наложницы. У него не было особой роли в начале, но позже он поклянется в своей верности Чхве Хану и проявит свои настоящие способности." Он закрыл книгу и тяжело вздохнул. -Дауж. Казалось, в тот момент я отправлюсь на тот свет, вместе с Юн и Сиен. И там мы встретим Ли и Чон Су. Но судьба распоряжилась иначе. С чем это вообще может быть связано? Иногда кажется что все это просто сон, но такой реалистичный сон. Внезапно раздался стук в дверь. -Войдите. В комнату зашёл Рон. На его лице все-также была добродушная улыбка. Но для Кейла, она была устрашающей. -Молодой господин. Вам пришо письмо. -Хм? От кого? -Неизвестно. Он лишь адресовано вам. -Хорошо. Положи его на стол и можешь идти. Слуга положил письмо на стол и вышел,но перед этим сказал: -Помните, я всегда рядом. -Да,конечно. Дверь закрылась. Рон начал думать, кто мог прислать Кейлу письмо. -,,Хмм. Не припомню, чтобы щенок с кем-то обменивался письмами. Да и адресатор неизвестен. И вряд-ли это мог ему прислать его друг Эрик Уллсман. Здесь что-то не чисто." -И кто мог прислать мне письмо? Мальчик взял его и раскрыл. -,,Что? Корейский? В романе не упоминалось персонажи что знали корейский кроме Чхве Хана. Да и корейски он почти не использовал." -,,Росток" -,,Что? Это же ... мой ник." -,,Я не знаю, ты ли это, но я надеюсь что ты также как и я, переродился в Кейла. Это я - Ханыль. Не знаю почему, но теперь я в теле персонажа из написанного мною романа, Айлы Мертенсии. В романе я описывала её как злодейку, которую в конце истории ждёт смерть. Но это событие можно изменить. И может ты не поверишь, но я уверена, что Сиен сейчас в теле Пенелопы Экхарт. Персонаж из игры ,,Любовь-любовь Юной Герцогини." -Ч-что? -,,У неё тоже роль злодейки, но в отличии от меня, она может умереть на каждому шагу. Не знаю как так вышло, что мы попали в тела злодеев, но теперь наша главная задача не встретить судьбу уготованную персонажам. Сейчас я нахожусь в Империи Леттэ, а ты как я помню в королевстве Роан. Сиен сейчас в Империи Ека. Я думаю, что как только мы станем старше, мы должны встретиться. Я отправила Сиен письмо и надеюсь она прочла его. Пока что, нам стоит быть тише воды, ниже травы. Надеюсь мы встретимся Рок Су. Береги себя." -Юн? Пенелопа гуляла по саду и рассматривала разные цветы. -Хмм. Красиво. Раньше я мечтала построить себе небольшой дом и чтобы вокруг него был цветник. Она подошла к одной из роз и понюхала. -Ммм, вкусно пахнет. -Что ты здесь делаешь? -А? Она обернулась и увидела Дерека. Он смотрел на неё холодным и хмурым взглядом. -,,Ха-а-а. Сначала младший, теперь старший. Что им нужно от меня? Не могут просто делать вид будто меня нет? Так лучше для каждого из нас." -Молодой господин? Я решила прогуляться по саду. Дерек удивился от приветствия но снова вернул себе холодный взгляд. -Не думаю что тебе позволено здесь ходить. -,,Че? Может они вообще запретят мне даже на улицу выходить?!! Сволочи, твари!!! И как Пенелопа только жила с вами??!! Возможно она бы послушалась их, но я такого терпеть не собираюсь!" -Я не слышала о том, что по саду запрещено прогуливаться молодой господин. Если вас так смущает моё присутствие здесь, то просто уйдите. Он ошеломленно посмотрел на неё. -Ты ... кто дал тебе право так разговаривать со мной? -Я разговариваю как нужно Молодой господин. Я просто спокойно гуляла, никого не трогала и тут подошли вы и говорите что мне запрещено здесь ходить. Если вам не нравится моё присутствие, то просто делайте вид, будто меня нет. А не указывайте мне, что делать. Она развернулась и направилась в дом. -,,Атмосфера в этой семье слишком жестокая. Даже когда я жила с теми двумя придурком, там было не так жестоко." Вернувшись в комнату, Пенелопа легла на кровать. Закрыв глаза, она начала думать. -,,Я все ещё не знаю что это, но Ханыль и Рок Су живы. Я бы очень хотела встретиться с ними прямо сейчас. Но я ведь даже не знаю где они и что с ними. Я лишь надеюсь что их жизнь не хуже моей." В дверь постучали. -Войдите. Это была Эмили. -Госпожа Пенелопа, вам прислали письмо. -Письмо? -,,Но разве в игре что-то говорилось о том что у Пенелопы есть друзья?" -Кто прислал его? -Не знаю. Здесь только написано что оно для вас. -Хорошо, оставь его. И принесите мне пожалуйста чай. -Да Госпожа. Эмили ушла оставив письмо, а сама Пенелопа просто смотрела на него. -Хмм? Может что-то из системы?" Взяв письмо, она раскрыла его. Взяв записку внутри, она принялась читать. -Роза. -Корейский? И мой ник?" -Сиен, я надеюсь что это ты. Это я - Юн Ханыль. Возможно ты сейчас как и я, попала в тело Пенелопы Экхарт. Я стала Айлой Мертенсией из написанного мною романа. Рок Су скорее всего попал в тело Кэйла Хенитьюза из романа ,,Рождение Героя." Это странно, но я просто знаю что вы теперь Кэйл и Пенелопа. Я не знаю когда мы встретимся, но думаю это будет, когда мы немного повзрослела. Я лишь надеюсь, что с тобой все в порядке. Я знаю исход игры. Поэтому постараюсь придумать как забрать тебя. Рок Су тоже должен получить письмо. Я буду ждать ответа от вас обоих. Уверена, однажды мы встретимся. Пока, береги себя Сиен." -Х ... Ханыль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.