ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Айла ходила кругами и пыталась придумать, как забрать Кэйла и Пенелопу. -Хаа. Это будет трудно. Особенно осознавая что находишься в теле 15-летней девочки. Айла ещё раз прошлась по комнате и вдруг её взгляд зацепился за портрет. -А? Подойдя ближе, она увидела троих детей. Красноволосый мальчик и две розоволосые девочки. Сзади них стояли три женщины. Они все улыбались. На портрете, она узнала себя. -Я? А это тогда ... Присмотревшись, её глаза расширились. -Это же ... не может быть такого. Как ... как персонажи из разных историй и игры могли существовать в одной вселенной?! Она села на кровать и положила руки на голову. -,,Этого не может быть!! Как такое возможно?!! Это же персонажи разных вселённых!! Почему они все находятся в одной?!" Она провела рукой по лицу. -,,Раз они все на одном портрете ... может ли быть что в этой вселенной, они являются семьёй?" Она устало упала на кровать и посмотрела на потолок. -,,Как так вообще произошло? Мы же просто были обычными людьми. Мы хотели простой спокойной жизни. А затем наступил этот чёртов апокалипсис. Мы еле выжили. Мы питались тем что могли найти и то что посадили. Мы потеряли друзей, а после так глупо погибли. А теперь что? Мы попали в тела злодеев из романов и игры. И мы и здесь должны попробовать выжить. Боже, за что нам это?" Она встала и посмотрела в окно. -Стоит изучить эту страну. Ведь если я хочу уехать отсюда, я должна придумать способ выехать отсюда. Кэйл прошёл по саду и его взгляд зацепился за розы. В голове неожиданно всплыла картина. -Мама, я сделал для тебя букет. -Он прекрасен Кэйл. Спасибо, мой малыш. Мальчик зажмурился и положил руку на голову. -Снова воспоминания. Черт, почему так ... тяжело? Он почувствовал как по щекам что-то текло. -Что за? Он потрогал щеки и его руки стали мокрыми. -Черт. Это же ... не мои чувства. Это чувства этого тела. -Хен? -А? Он обернулся и увидел мальчика лет 9. Это был его младший брат - Басен. -Хен, ты плачешь? -Что? Н-нет ... нет ... Он вытер слезы. -Я в порядке ... просто ... вспомнил свою маму. -А ... я ... мне бы хотелось увидеть её и познакомиться с ней. -,,И что мне ответить брату этого тела?" -Думаю ... ты бы понравился ей. -Я? Я бы понравился ей? -Да, ты бы ей понравился. -Хен ... а это правда ... -Что? -Что у тебя были сестры? -Что? Пенелопа смотрела на себя в зеркало. Ее лицо было бледное, а под глазами небольшие мешки. Так еще и кошмар из-за которого она просыпалась два раза ночью -Эмили ... -Да Госпожа? -Слушай ... а что было со мной ночью? Я просто не помню что случилось. -Ну, вы кричали. Звали кого-то и плакали. -А кого именно я звала? -Вы кричали ,,Братик Кейл, сестрёнка Айла. Братик, не отпускай меня. Кейл, Айла". Вы повторяли это несколько раз. -,,Что? Но как такое ... возможно? Неужели мы и вправду в одном мире, так ещё и в этом мире, мы были родней?" Она задумчиво посмотрела в зеркало. -,,Кейл Хенитьюз и Айла Мертенсия. Ханыль как-то давала мне почитать свой роман. И в нем упоминалась Империя Леттэ." -Эмили, ты что-то знаешь о Империи Леттэ? -Оу. Я слышала об этой Империи. Кажется она соседствует с нашей Империей. -А там проживает семья с фамилией ... Мэртенсия? -Кажется об этом говорили ... да, думаю да. Я как-то слышала разговор двух служанок, они обсуждали Империю Леттэ и говорили что там проживает богатая семья Мертенсия. В их семье кажется есть два ребёнка - Аслан Мертенсия и Айла Мертенсия. Пенелопа в шоке раскрыла глаза, а затем улыбнулась. -Эмили. -Да Госпожа? -У меня для тебя поручение. Тайное. -Тайное? -Да. Не волнуйся, это не что-то плохое. Ты можешь кое-что сделать для меня? -Конечно Госпожа. Я все сделаю. -Тогда я напишу письмо, ты можешь незаметно передать его в руки Гонцу? -Да Госпожа. Но для кого оно? -Для знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.