ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Время 18:00. Вся банда собралась в гостиной. - Бобал, а что это на тебе? - спросил Боб с усмешкой. - Это, мой дорогой друг, форма развед-корпуса. Из аниме "Атака Титанов". - шатен положил правый кулак на сердце, а другой убрал за спину. - Жаль, что парик не нашёл. А так был бы как Райнер. Хотя... - Бобал окинул взглядом остальных. - С моим ростом я больше смахиваю на Эрена. Кстати, классный костюм Тикки-Тоби, Бобот. Бобот, закидывая ненастоящий топор на плечо, кивнул. - "Чем займëмся?" - написал Бодер в костюме Человека-паука. DianaMrs: Боб и Босип. Устройте мальчишник! Так как потом у вас будет свадьба) Боб и Босип решили это не комментировать. - Ну, в принципе, у нас итак мальчишник. - ухмыльнулся Бофо в костюме Фредди из FNAF. Чай с Кринжом: Единственное хорошее за сегодня это новая часть этого АСК'а ~Все~ Кто нибудь из вас должен отправиться в любую хоррор игру(и По страшнее) - Неплохая идея. - сказал Бобал. - Мне тоже нравится! - улыбнулся Босип. ~Bofo~ Приготовь пастелу из тыкв. - Хех, мы с Бодером сегодня сделали. Ты дал нам довольно много тыкв. Спасибо. Угощайся. - робот протянул вам тарелку с пастелой. ~Bowaev~ Держи конфеты и угости всех. *дал конфеты* - Хорошо! Бовейв начал бегать по гостиной, раздавая каждому (кроме Бофо) конфеты. Все поблагодарили мальчика. ~Bosip~ *дал коробку с кольцом* знаешь что делать, - прошептал на ухо. - Нет. - Босип убрал коробку, заливаясь краской. - По крайней мере, не сейчас. ~Bofo~ Приготовь торт для свадьбы - У нас уже есть пирог. И не рановато ли для свадьбы? The end *Испарился* Немного поразмыслив, Бобал и Бобот решили попытаться пройти The DOORS, надеясь не сдохнуть в первые минуты геймплея. Боб и Босип тоже решили сыграть в хоррор. Они отправились в Eyes The Horror Games. - Какой режим выберим? - Давай средний. - сказал Боб. - Окей. Включив нужный режим, парни телепортировались в игру. - Ну-с, пошли сокровища искать. - сказал Боб, получив кивок в ответ.

***

- Какой живодёр установил ограничение на сидение в шкафу? - возмущался Бобал, проходя с Боботом по коридору и окидывая взглядом шкаф. - Товарищ разработчик. - ляпнул красноволосый. Он открыл дверь и они попали в очередной зал. - Я один всегда гадал, что это за место? - шатен окинул взглядом помещение. - Скорее всего, это отель. - предположил Бобот. Бобот и Бобал сделали ещё несколько шагов, как услышали какие-то звуки. - В шкаф! Эльф схватил красноволосого за руку и они сиганули в шкаф. Монстр пробежал мимо них. - Похоже, он ушёл. - тихо сказал Бобот. Он крепко обнимал шатена, в то время, как Бобал обнимал старшего за талию. Парни ненадолго зависли, смотря друг на друга. Они были так близко, что слышали дыхание и чувствовали как бьëтся сердце товарища. Их лица покрылись румянцем. Красноволосого, как обычно, спасла маска. Вдруг появились глюки, в телах парней появилась сильная боль и их, в прямом смысле, выбросило из шкафа. - Ай, бл*! Какой живодёр установил это сраное ограничение!? - от гнева эльф стукнул кулаком по полу. - Идëм. Это чудище может вернуться в любой момент. - сказал Бобот, протягивая товарищу руку. Бобал принял руку помощи и игроки продолжили бродить по жутким коридорам.

***

- Блин, да она улетит когда-нибудь!? - возмутился Боб, десятый раз убегая с Сипом в комнату. - Не знаю, Боб. Но такими темпами мы мешки не соберëм. - Мда... Парочка села на пол, слушая "прекрасное" пение призрака. - Пипец, нам же всего шесть мешков собрать осталось!... Да ты уйдëшь когда-нибудь!? - синеволосый ударил кулаком по стене. - Боб, успакойся. - блондин положил руку на плечо парня. Боб только выдохнул, положив голову на плечо партнёра. Через какое-то время призрак наконец утихла. Боб и Босип аккуратно вышли из комнаты и пошли по коридору.

***

Все, оставшиеся дома, спокойно занимались своими делами, когда в дом ворвался недовольный Бобал, а за ним тихо вошёл Бобот. - Ну нафиг, я ненавижу эту игру! - шатен сел на диван, скрестив руки на груди. Рядом с ним сел и красноволосый. - Что случилось? - спросил Бовейв. - Сдохли. - фыркнул эльф. - Ничего страшного. - из кухни вышел Бофо. - В следующий раз выиграйте. - Ага. - кивнул Бобот. Спустя немного времени вернулись радостные Боб и Босип. - Ей! Босип, мы молодцы! - Да! - Ну, хоть кому-то повезло. - закатил глаза Бобал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.