ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Бросок

Настройки текста
Примечания:
POV Хината: В моем горле образовался ком, живот скрутило, ноги и руки затряслись нервным танцем. Мои чувства исчезли в одном мгновении, и я даже не ощутила, как по моей левой щеке потекла горькая, полная боли и печали слеза. Мой муж, которого я люблю, вместе с нашим общим, родным сыном... на кровати... увидев это, я не смогла выдержать и мои эмоции дали о себе знать. Мое счастье - семья, которую мы с Наруто создавали вместе... полностью разрушена. Я никогда не могла подумать о том, что я увидела пару секунд назад. Мой муж... трахает нашего сына, и собирая все по кусочкам в единый пазл, я понимаю, что Боруто это нравится и... Наруто тоже. У меня больше нет семьи... я так не могу... Я развернулась и побежала вниз по ступенькам и спустившись на первый этаж, сразу же рванула в сторону входной двери. Я смотрела лишь вперёд сквозь слезы и печаль, меня ничто не останавливало. Я слышала голос Наруто за своей спиной, он определенно побежал за мной... голый. Если он выбежит в таком виде на улицу, то все будут насмехаться, что у нас такой глава и защитник деревни. Но я не смотрела назад, а лишь бежала, пытаясь убраться куда подальше. Мои слезы текли рекой, в моих глазах образовалось помутнение, но это меня не волновало, ведь ноги меня, как-будто сами уносили отсюда. Мой дом, дома моих соседей оставались позади, также я продолжала слышать голос Наруто... моего, вроде как мужа, который взял и трахнул нашего сына. Это звучит, как сумасшествие, но это правда и я видела все, как оно и есть. И такое я не сумею простить. Конечно, мы с Наруто уже ссорились когда-то из-за пустяков, но то, что я увидела и что сделал этот блондин - это переходит все грани... Конец POV Хината: Лес около Конохи. Хината прибегает туда и увидев ближайший, довольно большой камень с плоской поверхности, села на него, закрыв своё лицо ладонями. Она и по пути плакала, а сейчас, устав от бега, плакать стало тяжелее. Эмоции Хьюги были ужасными, она начала рыдать от увиденного, ведь она не могла даже себе представить, что когда-то увидит такое. Сейчас она хотела быть совершенно одна, побыть наедине с собой и подумать обо всём. Спустя минуту, в уши Хинаты снова влетел голос Наруто, который действительно побежал за ней. Он был с голым торсом, но в штанах. - Хината! - крикнул Наруто. Девушка сидела на камне, скрывая свое лицо руками. Она слышала Наруто и как он приближается, но девушка тут же громко сказала. - Не подходи ко мне! Наруто все же подбежал к девушке и хотел прикоснуться к ней, но ещё до возможного прикосновения Хината начала махать руками, отбиваясь от Хокаге. - Хината... - произнес Наруто. - Наруто-кун... иди домой... иди без меня... - Милая, нет... я хочу все объяснить... Хината, в этот момент вскочила с камня и заплаканными глазами посмотрела на своего супруга. - Объяснить? Как ты собираешься объяснить причину того, что ты делал с Боруто?! Наруто сразу же замолчал, понимая, о чем она говорит и насколько сильно расстроена Хината. - Это вышло случайно, просто Боруто... у нас вырос довольно необычным... - Ну, если он необычный ребенок, то извини... тут моей вины нету потому, что... он весь в тебя... - говорила Хината, дёргая свою речь из-за плача. - ещё скажи, что Боруто... был не против... - Кхе-кхем... как-бы... да... - произнес Седьмой, замешкавшись. Хината, от услышанного никак не успокаивалась, но сильно удивилась. - Что? Ты хочешь сказать, что то, чем вы занимались с Боруто... это было... - Взаимно... - произнес Узумаки, опустив голову вниз, определенно испытывая стыд. - просто, Хината... я не думал, что об этом кто-то узнает... прошу, не говори Химавари об этом... Хьюга продолжала грустить и испускать слезы. Ее ноги тряслись, она хотела присесть, но она стояла. Девушка осмотрела лицо Наруто, который, несмотря на свой огромнейший прокол надеялся, что девушка успокоится и простит его, и они вместе пойдут домой. Но Хьюга не успокаивалась, пока, в один момент попыталась взять себя в руки. Опустив голову, девушка посмотрела на свои руки и медленно сняла кольцо со своего пальца. Протянув руку мужчине, она положила кольцо ему в ладонь. - Пусть это останется у тебя, в память обо мне... в память о тех временах, когда мы ещё считались мужем и женой... - Хината... нет, стой! Не надо! Мне не нужно твое кольцо, оно должно находится у тебя! Ты все ещё моя жена... я тебя люблю... - После того, что я увидела... твои слова, с каждой новой фразой становятся всё глупее и менее хорошими, чтобы я тебя правда простила... но... Хината взяла обратно кольцо. Наруто немного улыбнулся, надеясь, что девушка все же простила его. Но Хьюга повернула голову в сторону леса. - Раз уж тебе не нужно мое кольцо... как и мне самой, то... пускай природа заберёт его... В этот же момент, Хината кинула кольцо в глубь леса, даже не пытаясь внимательно смотреть туда, куда она его кидает. Наруто был ошарашен от такого поступка. - А теперь... я хочу побыть одна... иди, Наруто... скажи Боруто, что со мной все в порядке... В данных словах Хокаге слышал грусть, печаль и боль. По его телу пробежали мурашки. - Прости, Хината... вернись домой... - Я вернусь... - подумала Хината, не отвечая ничего своему мужу - за вещами я вернусь... Наруто, так и не услышав ответа от Хинаты, повернулся и медленно направился домой, оставив девушку одну, как она и просила. Девушка снова села на камень, подняв свои колени вверх и скрыв лицо коленями, схватившись за свои ноги руками. - Пойду... соберу вещи... и куда глаза глядят... а может быть к Ханаби? Хм... не знаю... мне сейчас... не хочется думать... Девушка немного расслабилась, но слезы успокоить не так просто, поэтому она снова заплакала. Хинате было тяжело и вряд-ли ей кто-то сможет помочь. По крайней мере, на данный момент Хьюге именно так и казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.