ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Ещё один разговор

Настройки текста
Примечания:
Хината Хьюга сидела в абсолютном одиночестве. Вокруг не было ни единой души, которая обязательно подошла бы к супруге Седьмого Хокаге, чтобы узнать, что произошло. Сама Хината понимала, что сидит здесь, на камне около леса уже долго, но она была растеряна в плане времени. Как оказалось, Хьюга находится здесь уже больше часа, ведь примерно час назад Наруто прибежал к ней и девушка, в качестве знака, что все кончено, выкинула свое кольцо в лес, обозначающее то, что она замужем. Сейчас же этого символа супружеского долга и семьи у нее уже не было на пальце. В какой-то момент, она подняла голову и ощутила небольшую боль в шее. Она размялась и осмотрелась вокруг. - Надо бы пойти до... но нужна ли я там? Там мой муж, мой сын и моя дочь... ладно, я пойду домой... но только ради Химавари, а с Наруто я не собираюсь даже говорить... он своими действиями уже все мне сказал... Девушка поднялась с камня и направилась обратно в деревню, чтобы добраться до своего дома. Путь был не таким уж и долгим, Хината дошла до точки назначения довольно быстро. Ее дом выглядел также, как и всегда, за исключением того, что на улице никого уже не было. Химавари всегда в дни с хорошей погодой любила находится на улице, а сейчас, видимо она уже решила зайти в здание. Хьюга подошла к двери и взявшись за дверную ручку, сильно вздохнула. Она сделала вдох и выдох, после чего повернула ручку. И она услышала... ничего. Абсолютная тишина в этом доме - редкость. Но спустя секунду, девушка услышала голос Седьмого. - Хината? Это ты? Видимо, Наруто услышал как девушка открывает дверь. Ей сейчас совсем не хотелось слышать голос человека, который с ней поступил так ужасно и подло. Она закрыла глаза и зайдя в дом, закрыла за собой дверь. Наруто появился через несколько секунд, выйдя из гостиной. Он пошел к ней быстрым шагом и подойдя к ней, сразу же обнял. - Хината... - произнес он грустно. Хьюга тут же вытянула свои руки, отталкивая Наруто от себя. - Нет... не нужно... - произнесла Хината, опустив голову. В этот момент, на ступеньках, ведущих на второй этаж, появился Боруто, который стоял за перилами так, как-будто его не видно, но было все наоборот. Хината посмотрела туда и увидела взволнованное лицо сына, как и он увидел лицо своей мамы. Ему было стыдно, как и его отцу. - Где Химавари? - спросила девушка. - А, что? - удивился Наруто вопросу жены. - Ты все слышал, вроде проблем со слухом у тебя нет... - заявила Хьюга, скрестив руки - где моя дочь? - Вообще-то она и моя дочь, милая... - удивился Наруто, приподняв бровь. - Ага... конечно, конечно... так где она? - Она у себя... мы играем... Боруто решил вмешаться в разговор родителей, все ещё пытаясь скрываться от их глаз. Но своим голосом он себя выдал и начал спускаться к родителям. - Понятно... ну, пускай играет тогда... Хината направилась в сторону кухни, и Наруто, посмотрев на Боруто, решил пойти за супругой. Младший Узумаки сделал также и пошел к своей маме. - Ну конечно... за мной теперь будет ходить хвост... - подумала Хьюга, чувствуя и краем глаза наблюдая за мужем и сыном. Она подошла к раковине и взяв стакан, налила себе воды. - Мам... может поговорим? Боруто хотел пообщаться с матерью и она к нему, действительно повернулась. - О чем? - Папа не хотел... это я виноват, мам... Хината залпом выпила воду, после чего поставила стакан на стол и спросила. - Ты считаешь, что он не виноват? Наруто все прекрасно слышал, стоя около девушки. Он был с опущенной головой и вздыхая, заявил. - Сын, не защищай меня, ведь виноват всё-таки я... я не должен был сдаваться и ложиться в кровать к тебе... Хинате стало немного противно, слыша эти слова от своего, уже видимо бывшего мужа. Она скрестила руки, ее бровь приподнялась вверх. - И ты считаешь, что только это... проблема? Хьюга подошла поближе к Наруто и спросила. - Ты вообще нормально себя чувствовал, когда... занимался этим с моим сыном? - Хината! - повысил голос глава семьи - вообще-то это и мой сын! - Это твой сын? Тогда скажи мне, дорогой... Хината подошла ещё ближе к Наруто, практически вплотную. - Если ты его отец, то где ты был... чтобы объяснить сыну, что мальчики должны интересоваться девочками, а? Где ты был, чтобы объяснить ему это?! Данный вопрос поразил Наруто настолько, что ему даже не было, что сказать. Боруто, присутствующий здесь до сих пор, также не знал, что ответить. Хината же внимательно глядела в глаза супруга, испытывающего стыд. - Вот именно... молчишь, значит согласен с тем, что я говорю. Я собиралась нашей дочери в будущем рассказать все про это и что правильно будет, если она будет интересоваться мальчиками... а ты не рассказал Боруто абсолютно ничего... вместо того, чтобы воспитать в сыне настоящего мужчину... ты сидел на работе... пока наш сын не решил, что ему нравится его собственный отец... который его уже сумел положить в постель, чтобы воспользоваться... На глазах Хинаты снова начали образовываться слёзы, но она их сдерживала. Наруто, после всех этих слов, посмотрел в глаза жены и сказал. - Это вышло случайно... это был несчастный случай, Хината... пожалуйста... если ты не можешь простить меня, прости хотя-бы сына... Хината повернулась к Боруто. Тот стоял, немного опустив голову, но все ещё смотря на маму. Она, все ещё скрещивая руки, сказала. - Боруто... ты меня разочаровал... я все прекрасно слышала, как тебе это все нравилось... в моем доме вырос извращенец... такой же, как и мой... якобы, муж... - Ну Хината, ну прости нас! - уже кричал Наруто на девушку. По щекам девушки потекли слезы, но уверенно и настойчиво, она ответила. - Нет, Наруто... не в этой вселенной... в другой вселенной, я бы простила... но в этой никак... и уже никогда... После этого, Хината направилась в другое помещение, пройдя мимо сына и мужа. Наруто опустил голову, прикрыв лицо рукой. Боруто подошёл к отцу и приобнял его. - Пап, все будет хорошо... мама простит нас... - Надеюсь... - сказал мужчина. В этот же момент, Узумаки подумал. - Но я в это не верю... уже нет... она выбросила кольцо, да ещё и сказала, насколько я ужасный отец, раз уж не занимался воспитанием сына... Хинату уже не вернуть... Девушка поднялась на второй этаж. Она нашла свою дочь в комнате сына, они тут во что-то играли, судя по разбросанным игрушкам на полу. Химавари, посмотрев в сторону двери, улыбнулась и вскочила на ноги. - Мама! Мать обняла свою дочь, прижав ее к себе. Девочка была рада увидеть маму. - Мам, где ты была? Ты куда-то ушла и даже не попрощалась... мне Боруто и папа ничего не сказали даже, где ты... - Сейчас все в порядке, доченька... - сказала Хьюга, не совсем веря в свои слова. Она держала Химавари в объятиях, но спустя какое-то время отпустила. - Дочь... мне на какое-то время нужно будет уехать к тёте Ханаби... там что-то очень срочное, поэтому ты не сможешь поехать со мной... - Ммм... - грустно промычала девочка - ну ладно, но я надеюсь, что ты скоро вернёшься... Хината кивнула ей, погладив дочь по голове. - Я постараюсь вернуться как можно быстрее... не волнуйся... главное, пока меня не будет, слушай папу и своего брата... - Хорошо... - сказала девочка. После этого, Хьюга вышла из комнаты и закрыв за собой дверь, прижалась к ней. - Прости, Химавари... но я не буду у Ханаби... - подумала Хината - я не знаю, куда именно я пойду... но оставаться в этом доме... я не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.