ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Прощание

Настройки текста
Примечания:
Прошел час. За это время, никто из мужчин не решился на разговор с Хинатой. Боруто и Наруто все это время провели вместе, сидя за обеденным столом напротив друг друга. Химавари была у себя в комнате и игралась, а Хинату, за этот час, мужчины даже потеряли. Глава семьи, сидя напротив своего сына, вдруг заговорил, подняв на него свой взгляд. - Сын... Боруто поднял взгляд на отца и вопросительно посмотрел на него. - Пап... - Сын, зачем мы это сделали? Данный вопрос был связан с тем половым актом, который происходил в комнате младшего Узумаки. Боруто задумался об этом, и у него, к удивлению были яркие, приятные мысли, вспоминая этот секс. Но тут же, все его мысли терялись, когда он вспомнил, как его мама стояла прямо в проёме двери, смотря на него и Наруто. - Я не знаю... - сказал Боруто. - Это была ошибка... огромная ошибка, Боруто... - высказался глава семьи, однако, он продолжал свою мысль - мне не нужно было поддаваться чувствам... Боруто удивился, услышав это, ведь это звучало, как намек на кое-что. - Поддаваться чувствам? Но тебе же понравилось, пап... - Понравилось или нет, это сейчас не важно, сын! Проблема в том, что твоя мама все увидела и теперь она готова совершить любую глупость... одну она уже совершила... она выбросила кольцо, которое я надевал на ее палец в день свадьбы... Боруто хотелось поддержать отца, но он не знал, каким образом это сделать. Младший понимал, что его папа поступил очень подло и ужасно, но он любил его - Боруто все равно имел чувства к своему родителю, несмотря ни на что. Но в этот же момент, Боруто понимал, что это неправильно и плохо. В этот момент, они оба услышали громкие шаги. По ступенькам, ведущим на второй этаж, передвигалась Хината, держа в руках большую сумку. Девушка шла вниз на первый этаж, смотря лишь вниз, чтобы не упасть. Сумка, по виду у нее была очень тяжёлая, поэтому Наруто, как настоящий джентльмен, захотел помочь своей супруге. Он подскочил к ней и сразу же взялся за сумку, но Хината, ощутив это, сразу же начала терять равновесие. Она почти упала, но сумела удержаться, отпустив свою сумку и отдав ее Наруто. - Мог бы и не помогать! - агрессивно прорычала девушка. После, она спустилась на этаж и выхватила сумку из рук мужчины. Наруто не сопротивлялся, хоть и в глубине души ему очень хотелось что-то сделать. Боруто, увидев данную сцену от своих родителей, сразу же подбежал к ним, схватив их за спины. - Мам, папа не причем! Это я во всём виноват! - Твой отец причём... и ещё как причём! Я не знала, что в доме, в котором я живу долгие годы, вместе со мной проживает... гомик, любящий детей! Тьфу! Хината была очень уверена в себе и прошла мимо сына и мужа. Подойдя к двери, она открыла себе проход наружу, но перед тем, как пойти на улицу, она быстро обула на свои ноги босоножки. - Больше меня не будет в этом доме... Боруто, когда папа будет на работе, тебе придется самому готовить обед, себе и Химавари! - Мам, стой! Боруто не хотел, чтобы уходила его мама. Хинате тоже было тяжело, как и ее сыну, но она приняла решение и желает сделать то, что запланировала. Девушка была готова уходить. Взяв в руку сумку, она посмотрела наружу и сделала первые шаги. Она вышла из дома и направлялась к тротуару, проходящему мимо здания. Но проходя по тропе, ведущей за территорию дома, Хьюга остановилась на половине пути, после чего посмотрела назад. Там на нее смотрели Наруто и Боруто. - Пока... - произнесла девушка, смотря на сына. После, она перевела взгляд на бывшего мужа, сказав. - А ты, Наруто Узумаки... в будущем, перед тем, как что-то делать... подумай головой о последствиях... сегодняшний день пример того, что ты не думаешь... Хината развернулась и пошла дальше. Мужчины ничего не говорили ей, а лишь смотрели. По пути к тротуару, по щекам Хинаты потекли слезы, но она шла дальше, не поворачиваясь назад. Уверенно, она двигалась вперёд, покидая свой, уже бывший дом. POV Хината: Мое сердцебиение зашкаливает и само сердце сжимается, когда я вспоминаю то, как увидела Наруто и Боруто в одной постели. Мое сердце сжимается, когда я думаю об этом, но когда я вспоминаю лицо Наруто, то сердце сразу же сокращает сердцебиение в десятки раз. Один поступок, который он совершил, его было достаточно, чтобы я ушла. Я оставляю за своей спиной прекрасные, веселые вечера, где мы с детьми играли в настольные игры, читали книги и ждали, когда же Наруто вернется с работы. Я оставляю за своей спиной улыбки и смех своих детей, которые всегда были рады тому, что я с ними. Но их отец позаботился о том, и мой сын, в том числе, чтобы это исчезло из моей жизни. И не только я покидаю этот дом... они, оставаясь за моей спиной, покидают мою жизнь. Я люблю своих детей, но им стоит сказать "спасибо" их отцу - его слабость и глупость дала о себе знать, в чем я сегодня убедилась. С каждым шагом, я отдаляюсь от своей прошлой жизни все дальше и дальше. Мои слезы - это показатель того, что мне было хорошо здесь. Но также, они показывают Наруто то, что он никогда не понимал во мне - я никогда не плакала на глазах у мужа. И сейчас, он должен понять, что он совершил самую масштабную ошибку в своей жизни, не без помощи Боруто, который в своем возрасте слишком разошелся и посчитал себя взрослым. Химавари - единственный человек, который мог меня удержать в этой семье, но я поняла, что мой муж и сын понимают, что они натворили, поэтому, они сейчас будут обязаны понять, какого это - быть матерью. Они будут обязаны обращать внимание не только на себя и друг друга, но и на ещё одного человека, живущего в их доме. И я думаю, что они справятся. С Химавари им будет легче, чем со мной. И я, Хината Хьюга... не желаю гадать, что будет дальше, но одно я точно знаю - в моем будущем нету Наруто Узумаки... и всего, что связано с Узумаки. Сейчас, у меня собственный путь. Все с чистого листа и я не знаю, с чего начать, куда пойти и что делать. Но времени до заката ещё достаточно, поэтому... я надеюсь, что первый шаг к мирному, новому будущему я уже смогу сделать. Я готова встретить новое будущее, ведь если бы я не могла... то я бы не оставила позади себя свой дом, уже бывший дом. Сейчас, начинается новая жизнь... и я обязана найти новое счастье самостоятельно. Наруто знал, что я очень ранимая. Но он никогда не думал, что существует хоть что-то, что сможет меня расстроить настолько сильно, чтобы я ушла от него. И как оказалось - такое существует. Пришлось лишь повестись на нашу глупость сына и вместо того, чтобы объяснить Боруто, что правильно, а что нет... он просто взял и лег к нему на кровать, чтобы заняться с ним тем, чем занимаются взрослые. Я слишком много думаю о Наруто... нужно найти другие мысли... Конец POV Хината: - Пап, как думаешь, мама вернётся? - спросил Боруто, смотря на свою маму, уходящую вдаль. Мальчик обнял своего отца и тот принял эти самые объятия. - Мне кажется, что ее уход и слезы... дают понять ответ на твой вопрос, Боруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.