ID работы: 12603963

Заброшенный парк

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
милли сарман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17: Как организация "Heart" справляется со своими задачами

Настройки текста
Примечания:
"Секрет", набравшись сил в сельце по соседству с парком, пошел знакомиться с другими жителями, чтобы узнать побольше о парке. И вот, агент познакомился с одной очень симпатичной женщиной, которая, как оказалось, городская, но после тяжелой работы приехала на отдых на дачу. Увидев эту "дачу", "секрет" удивился, даже челюсть упала при виде трехэтажной огромной дачи. Женщина усмехнулась, убрав с лица непослушную прядь зелёных не длинных волос. Кстати, о её внешности: Высокий рост, тонкая талия, грудь примерно третьего-четвертого размера, но при этом грудная клетка была довольно узкой для такого размера. Зелёные волосы с пышной укладкой, стрижка каре. Розовое короткое платье с открытыми плечами. На плечах же держалось что-то похожее на зелёную лису. Большие губы с тёмной помадой, розовые тени на глазах. Подвеска с алмазом, высоченным в идеальную общепринятую форму бриллиантов. Тёмно-розовые перчатки, покрывающие всю руку. Браслеты из жемчуга, туфли цвета платья и колготки, схожие с цветом волос. — Знаете, — начал "секрет", зайдя к своей новой знакомке на чай, — я точно видел вас в каком-то фильме! Только не могу припомнить в каком, наверное в нескольких. — Да, — спокойно призналась женщина, запрокинув одну ногу на другую, — я известная актриса, приехала сюда чтобы отдохнуть после съёмок фильма. — А о чём фильм, если не секрет? — агенту действительно было интересно, он даже забыл про свою задачу, не смотря на то, что сам по себе был трудоголиком. — Пока что секрет), — улыбнулась зеленоволосая, попивая чай, — Но выйдет фильм на этой неделе. Слышали что-то про "Let it be"? — Да, я что-то слышал... — "секрет" пытался вспомнить что-то похожее, и вот, вспомнил, — Это тот фильм, где в трейлере один друг ест другого? — Да. Оба замолчали. После недолгой паузы агент спросил; — Давно интересно было, почему фильм называется Let it be? Где там момент "Пусть будет так"? — Ну-у-у, — начала актриса, протягивая звуки, — не помню было ли это в трейлере, но в конце будет эта фраза. — Чтож, интересно. Но думаю что мне пора, уже темнеет. Женщина встала и взяв с полки коробку дорогих конфет, дала её "Секрету", незабыв запихнуть на видное место визитку со своим номером телефона. — Было приятно пообщаться с вами. Буду ждать вашего звонка. Агент радостный пошел домой, вовсе позабыв обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.