ID работы: 12603963

Заброшенный парк

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
милли сарман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18: Шумы Смерти (часть 1)

Настройки текста
Возвращаясь домой, "Секрет" думал о женщине, с которой познакомился и провёл целый день в её доме. — А она интересная, — думал агент, как вдруг он вспомнил то, из-за чего ему стало неловко. Он не спросил как её зовут! Как так можно?! — Я провёл целый день с девушкой, не зная её имя! — "Секрет" об этом думал, и как только в его голове криком пронеслась эта мысль, в свой адрес он начал получать осуждающие или грозные взгляды. В тот момент до агента дошло что он произнёс это в слух. Пряча ото всех прохожих глаза, он как можно быстрее двигался у себе, в съёмный домишко, состоящий из брёвен, больше похожий на избу, чьи владельцы не могли похвастаться деньгами. Но выбирать не приходилось! В этом селишке ещё только два дома сдавались в аренду. Один из них был с небольшим участком и туалетом на улице. Этот вариант — сразу в пролёте! Второй сдавался на три месяца с так как был рассчитан для сдачи на летние каникулы. И этот вариант нам не подходит. Остался только этот дом. Небольшой, одна комната, кухня, туалет и душ в отдельных комнатах. Полусломанный шкаф в комнате. Прихожая сразу перетекала в кухню. Холодильник полуживой, стол был закреплён гнутыми и старыми гвоздями. Табуретки шатались. В общем, жилье не из приятных. Но что есть — то есть. Лучше жить в такой холупе, чем вообще нигде. И вот, "секрет", заходя включил свет в прихожей—кухне, но она, помигав, лопнула. Стеклянный осколок оставил на лице агента глубокую царапину. — Бл', — агент посветил телефоном, разбулся, и пошел на кухню. С собою он возил большое количество пищи Богов, аж два вида! Лапша быстрого приготовления и пельмени, которые ему делали на заказ. Мужчина поставил чайник, спустя пять минут (повезло хоть печка работает нормально) он залил себе лапшу и заварил чай. Чай матча был слишком дорогим для такой деревенской местности, но только такой чай "секрету" более менее нравился. Лапша тоже не дешёвая. Стоила она примерно как коробочка хороших таких конфет. Поев, мужчина лёг в кровать, и вот, только в этот момент "секрет" вспомнил о своей миссии. — Чтож, — агент зевнул, — завтра во всём разберусь. А пока что отдохну от этих надоедливых детей. Особенно мерзотная та, что с розовыми волосами. "Секрет" уже приготовился к тому, чтобы впасть в дрёму, но к нему в голову резко стрельнула мысль. — А что если вытащить из парка девочку, под угрозой бомбежки? Потом просто закроем парк от лишних глаз, типо там призраки. А если девчонка будет говорить лишнее, то сошлемся на тех же призраков.

***

*Тем временем в парке* — Бонни, а расскажи почему у тебя волосы покрашены? — Хм, ну, это не самая интересная история, слишком долгая и скучная. — Я готов! — Гас, откладывая бутылку мятного чая, ждал ответа. — Ну, если коротко, — начала розоволосая, — это стало отличительным знаком участников нашего шоу. И ещё это очень красиво! Ребята поболтали ещё немного, и легли спать. С самого утра Бонни разбудил звук падения чего-то тяжелого, похожего на звук падения больших камней. Звук доносился с улицы Так как Гас снова до пяти утра читал комиксы под светом фонарика, его это не разбудило. Малышка пошла посмотреть, что же это такое. Выйдя она ничего не увидела, но как только она вышла из коморки, кто-то схватил её из-за спины. Походу этот человек спрятался за дверью. Девочка, как только её схватили, начала рыпкаться и вырываться. Кричать не было смысла. Человек сзади первым делом закрыл ей рот. — Тише, тише, — начал шепотом злоумышленник, — будешь вести себя спокойно, тебе ничего не грозит. — М-м-м!? * агрессивные звуки мучений* — Смотри: я отпускаю тебя, а ты – не кричишь и не убегаешь, ну, в общем не издаешь никаких звуков. Хорошо? — Мг *звук согласия, типо "Ага"* Мужчина отпустил Бонни, та же отряхнулась и посмотрела в глаза тому, кто нахрен перепугал её, но она как истинная уважающая себя девушка, делала вид что не испугалась, и узнала в нём того агента, которого они с Гасом уже видели, когда на столе ещё увидели лампу впритык к маслу. — Это же ты! — воскликнула Бонни, позабыв о том, что она должна молчать (оНа НиКоМу НиЧеГо Не ДоЛжНа) — Ты тогда поставил масло впритык к старой лампе. Это глупо! Даже дети о таком знают, а ты – нет! Агент немного обозлился на такое замечание, тем более от такого человека как Бонни, ведь для "секрета" розововолосая была чем-то вроде подобия человека. В мыслях он называл её или соплячкой или слабачкой. Чем же Бонни заслужила такое к себе отношение? На самом деле ничем. (Что по сути своей пипец как логично) Просто добренькая девчонка, которая с самого начала не произвела на агента настолько хорошего впечатления, для того, чтобы к ней он относился, хотя бы по-номальному, (я не говорю про уважительное отношение) (просто агент избалованный токсик, который относится ко всем, будто все ему должны, ведь он нахрен царь планеты и типа Не ТаКоЙ КаК ВсЕ, ведь любит тишину, металл музыку и пипец умный, типа Уэнсдей (не осуждаю любителей и фанатов сериала, просто она по моему мнению она такая) (так, чёт я от темы отбилась. как обычно😡🤢🤡🗿🤨🤓😱🙄🤣😓🍍🥩💦🐸👂👨‍⚕🧚‍♀️👩‍❤️‍💋‍👩🎩🎒☂️👜♂️) (просто голова на клавиатуру упала, поэтому и дофина смайликов) (LoL) (всё, всё, опять отвлеклась) (Лады, лады, читайте дальше, любимки 😍😘🤩🤤🔥💥🌹💋💃👩‍❤️‍💋‍👩💑👩‍❤‍👩👨‍❤‍👨💏👨‍❤‍💋‍👨👫♀️♂️☂️) (опять ударилась) Бонни "секрету" действительно не угодила, просто так, без причин. (Это уже понятно😕🤨🙄) — Значит так, — агент схватил Бонни за воротник (ну, какие-то кусочки воротника) теплого свитера, который малышке дал Гас, и (агент) прижал ей рот. Притянув её к себе (так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так (сори увлеклась) здесь нет НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ! ЗДЕСЬ НЕТ РОМАНТИКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ И ТАК ДАЛЕЕ... многоточие...) (о чём это я?) — Значит так, — агент схватил Бонни за воротник (ну, какие-то кусочки воротника) теплого свитера, который малышке дал Гас, и (агент) прижал ей рот. Притянув её к себе, шепнул на ухо, — Значит так; у тебя есть неделя на то, чтобы уйти из этого арка вместе со мной, и притворяться что я тебя отыскал. Начнешь косячить – будет плохо. Разболтаешь кому-то – будет плохо. Учти; спрятаться не выйдет. Жду тебя ровно через неделю на входе в этот парк со всеми твоими вещами. Если тебя не будет – я буду бомбить парк, — агент повернул Бонни, заставив смотреть на их с Гасом лочужку, и показал пальцем на асфальт, под стеной и с ухмылкой добавил, — Здесь, под вашим домиком уже заложена бомба, стоит мне её заветли, как вы на воздух взлетите. — агент улыбнулся и добавил, — жду тебя в течении недели! Агент ушёл, а Бонни в ступор побежала говорить Гасу про бомбу. В тот же день они переселились в другой домишко, находящийся в самом центре парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.